发文 注册 登录
交通

在rentalcars.com上租车但押金500美未退款

8 349
wwei10 的头像
wwei10
旧 2021-11-25, 21:42
想请问各位有在rentalcars上租过车吗
一开始我在租车网上先刷一笔1120美

这显示他会退500美对吧~
我在fox租车那边也刷了992美
前几天问fox租车公司

11/15号rentalcar的回复:
有关您的退款要求,我们看到11月10日您已经在我们的网站提交了 要求退款押金的客服案例。
因为租车已经完成,如果您没有收到押金,需要客服部的同事联系车行,催促押金的解冻,请耐心等待他们的回复。
Fox通常会在还车后,尽快退还安全押金。最长可能会需要 28 个工作天的时间,您的信用卡才会收到款项。等待的时间将依您的银行及发卡银行而有所不同。

现在都过一个月了⋯
所以我现在到底要跟谁要咧🥲🥲🥲
349 次查看
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-11-26, 00:30
你张贴的图片我只看到有提到500的押金,但这500包不包含在你刷的1120或992里面,无法判断。
你有收费名细吗?

我的经验押金只是锁住额度,他们会向发卡银行要求授权一个金额,等你还车再取消授权,只会暂时锁住你的额度,因为没有请款所以不会出现在信用卡帐单里。
B.Lin B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-11-26, 01:45
通常租金会在网上订车完成时收取.押金(deposit)会在交车时收取.所以你的信用卡会有两笔交易(租车和押金).如果你的租车时间低于三天左右,一进一出的押金项目可能看不到,你可以和信用卡公司确认.
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-11-26, 07:08
我租车时押金是取车的时候才刷. 但有时并没有刷押金. (看车行吧). 所以你的$1120可能不包含押金. 可能是告诉你取车时要另刷$500?
你要列出所有细项才知道. 甚么车型. 租多少天.各项税. 跨州还车的另收费用(数百是正常的). 看看那个价钱合不合理.
wwei10 的头像
wwei10
旧 2021-11-29, 16:41
引用:
作者: n61610 (原帖)
你张贴的图片我只看到有提到500的押金,但这500包不包含在你刷的1120或992里面,无法判断。
你有收费名细吗?

我的经验押金只是锁住额度,他们会向发卡银行要求授权一个金额,等你还车再取消授权,只会暂时锁住你的额度,因为没有请款所以不会出现在信用卡帐单里。
Rentalcar上的租出确认单写的
押金500
下面这张图是已经被扣了有可能会从里面还500吗?
katmai 的头像
katmai
旧 2021-11-29, 17:06
引用:
作者: wwei10 (原帖)
押金500
附件 3299189
从你的贴图里,并没有证据显示你有被扣500
请提供其他的证据

你说押金500,但这不代表你有被扣500。你目前的单据不足以证明
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-11-29, 20:55
引用:
押金500
附件 3299189
没有说包含押金
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2021-11-29, 23:15
引用:
押金500
附件 3299189
你涂掉的地方有show押金500吗?如果没有的话就是没有.

你第一篇贴文上是告诉你取车时租车公司会跟你收500的deposit, Rentalcar算出来的是不含deposit的金额,可以的话你去看看最后到底跟你收了多少钱.

既然你已经付了钱给rentalcar.com,到了Fox不是付你加买的服务就好?把那张992的明细找出来看,看是不是有含500的deposit,如果有,那你还车后过一阵子就会刷退给你. Deposit是租车公司收的,怕你把车直接开走了,rentalcar.com不需要跟你收deposit,都还不确定你会不会租这个车,你也不会愿意先付钱吧?
keanur 的头像
keanur keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-11-30, 00:24
我刚刚实际上rentalcars.com订了两笔FOX的车测试看看,我试了两种租法,一种是一次付清,一种是先付订金,取车再刷余款,两种都没被收押金。

在rentalcars.com刷的金额就是租车费用,你的1120应该就纯粹是租车费用
他在terms and conditions也有提到

另外
我10月才在加州租了FOX 14天,FOX给我的收费明细没有包含押金。

你有在FOX刷的那笔992的明细吗?

FOX 帐务问题的客服:
billing@foxrentacar.com
(323) 593-7489