背包客栈自助游论坛
[廉价航空]我在这次12/18大促销买了3张釜山回台北的机票~第一次订的时候已经到最后一步输入刷卡验证码时画面却没有任何动作~到最后只显示系统失败...|航线旅客都一样就只是差两天飞而已⋯:-S第一笔订单email居然比第二笔订单晚寄了两个多小时虎航却不愿意承认是他们的错误!?:@:@
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ohlemon ohlemon 当前离线 ohlemon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-05-09
旧 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 00:38

我在这次12/18大促销买了3张釜山回台北的机票~第一次订的时候已经到最后一步输入刷卡验证码时画面却没有任何动作~到最后只显示系统失败没有订位代码出来的画面也没收到扣款短信也没收到email确认信~之前就听闻虎航系统烂的风声所以有打给客服先做询问但客服那却直接用语音挂断电话打了三次都一样
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10214944
而当下以为没订成功怕票价涨高又在直接订了一次机票~结果第一次订的日期7/31票价涨高日期改订7/29但旅客跟航点都是一样的~这次就很顺有画面显示订位成功也有《立马》收到email确认信!以及扣款短信
结果过了两小时~居然email收到了第一笔的预订确认信
当下立即拨打虎航客服!虎航客服说1.我没显示系统失败截屏+2.当时没先打客服进来做订位确认+3.没先向询问信用卡公司做确认!
以下是我反驳他们的理由

第一点:当时大家都忙著抢票谁会去截屏画面!
第二点:我有拨打过去是客服直接用语音挂断我还试著打了三次!
第三点:持卡人是我朋友的妈妈的卡!就算我打过去也无法做确认!重点也完全没有收到扣款短信!

然后说我订位日期不同也无法构成重复订位!
我很好奇谁会两天内飞釜山回台北!
而且重点是我们又不是不搭乘!
只会回说她们是不退费政策!
然后第一笔预订确认信居然比第二次订的还要晚2个多小时才发送过来~她们回只要6小时以内有发送都算发送成功还怀疑是我自己email的问题

后来历经三番两次我拨打回去据理力争的结果就是只能提供我等值授信点数!好的~授信点数还只能在客服预订而且价格也不能订促销价还要单程一人750元手续费
这不就是亏更大吗?!

然后不得不说虎航客服有一位翁小姐实在是态度很差~到最后直接挂我电话 这是客服应有的态度吗??!!

现在我已经发申诉信给消保会+民航局了
我只是想问之前有没有过来人的经验
依照我的情况~有可能申诉成功到最后他们愿意退费给我吗?
还是我就乖乖的让他们给我授信点数呢?
因为他们期限只给我到下礼拜一中午12点前而已⋯
万一到最后我申诉失败+又不愿再提供点数给我那我岂不是什么都没补偿到白白给他们赚《一万多元》⋯

完全没收到扣款短信只有验证码短信

航线旅客都一样就只是差两天飞而已⋯

第一笔订单email居然比第二笔订单晚寄了两个多小时虎航却不愿意承认是他们的错误!?
被阅读3172次
回复时引用此帖
shuchen shuchen 当前离线 shuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 121次/112帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 11:40

估计胜算的机率很低,因为耗到最后还是财团赢。
如果你的订单都是同一天出发、同一天回的话,能争取的机率也低。
两张订单时间不同更不用说了。
我去年是直接认赔,话说他们没搭机的话会退机场税,我申请了很多次也没有退给我。

我也消基会、消保局写了很多封信过去申诉,也收到县政府来的公文告诉我不服的话,可以继续申诉,就是没人能主持公道。

此帖于 2018-12-21 11:44 被 shuchen 编辑。 原因: 补充
回复时引用此帖
shuchen shuchen 当前离线 shuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 11:41

ps 我也被挂过很多次电话!服务差,没辨法。
回复时引用此帖
ohlemon ohlemon 当前离线 ohlemon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 12:59

引用:
作者: shuchen (原帖)
估计胜算的机率很低,因为耗到最后还是财团赢。
如果你的订单都是同一天出发、同一天回的话,能争取的机率也低。
两张订单时间不同更不用说了。
我去年是直接认赔,话说他们没搭机的话会退机场税,我申请了很多次也没有退给我。

我也消基会、消保局写了很多封信过去申诉,也收到县政府来的公文告诉我不服的话,可以继续申诉,就是没人能主持公道。
了解....虎航他们态度真的实在是太强硬了!我已经提告给民航局~他们告知会用帮我申诉看看!
所以您到最后连授信点数都没拿到吗?!
回复时引用此帖
yourpasscode yourpasscode 当前离线 yourpasscode 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2009-10-23
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 13:33

引用:
作者: ohlemon (原帖)
了解....虎航他们态度真的实在是太强硬了!我已经提告给民航局~他们告知会用帮我申诉看看!
我同样18号订,完全没有收到订位成功代号所以重订一次也是一样没收到代号,但最后郤在信箱发现订位成功。 恭喜你还能拿到授信点数,虎航只强调我只能改日期和名字分别要付一人1200、和1500手续费。我们一行4人共16200元费用,若再加上手续费则要多花4800改期或6000改名

我们已经争取三次但财团强势只强调一切是消费者错误,所以希望你的抗争能够顺利,我们是认了⋯⋯
回复时引用此帖
哇阿颖啦 哇阿颖啦 当前离线 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 234次/185帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 13:48

引用:
我在这次12/18大促销买了3张釜山回台北的机票~第一次订的时候已经到最后一步输入刷卡验证码时画面却没有
验证码要回复才有生效阿.~~没回复怎么会刷卡成功?? 有问信用卡公司吗??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 13:48

引用:
作者: yourpasscode (原帖)
我同样18号订,完全没有收到订位成功代号所以重订一次也是一样没收到代号,但最后郤在信箱发现订位成功。 恭喜你还能拿到授信点数,虎航只强调我只能改日期和名字分别要付一人1200、和1500手续费。我们一行4人共16200元费用,若再加上手续费则要多花4800改期或6000改名

我们已经争取三次但财团强势只强调一切是消费者错误,所以希望你的抗争能够顺利,我们是认了⋯⋯
甚么!!!也太夸张了吧......
我们第一笔也是多刷了快10000台币
原本是想退第二笔的订单因为那天日期比较不好请假
结果依旧是强硬的态度说只能退第一笔....真的很无言
不能退费还不能退我们不想要的日期....

我也是在据理力争下的结果才拿到点数的...不然其实情况也是跟你一样的 :'(
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 13:51

引用:
作者: 哇阿颖啦 (原帖)
验证码要回复才有生效阿.~~没回复怎么会刷卡成功?? 有问信用卡公司吗??
验证码都有回复也填进去了!!但最后就是跳出显示系统异常的讯息!!当下当然以为是便宜价格卖光才这样....信用卡不是我本人的卡就算打进去信用卡公司也无法得到答案
回复时引用此帖
哇阿颖啦 哇阿颖啦 当前离线 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 234次/185帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 13:53

引用:
验证码都有回复也填进去了!!但最后就是跳出显示系统异常的讯息!!当下当然以为是便宜价格卖光才这样....信用卡不是我本人的卡就算打进去信用卡公司也无法得到答案
如果有写验证码应该就有了......耶..
只能说...下次..多注意>"<
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 13:56

引用:
ps 我也被挂过很多次电话!服务差,没辨法。
她们客服态度真的需要检讨一下!!
虎航职员教育训练真的有待加强!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 13:59

引用:
作者: 哇阿颖啦 (原帖)
如果有写验证码应该就有了......耶..
只能说...下次..多注意>"<
我之前抢票也是有填验证码阿~但最后真的是因为原本购买的票价售完才订位失败!
所以我当然会认为这次情况也一样...

唉!看来下次真的要用屏幕侧录这个自保的办法了...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 15:04

引用:
我之前抢票也是有填验证码阿~但最后真的是因为原本购买的票价售完才订位失败!
所以我当然会认为这次情况也一样...

唉!看来下次真的要用屏幕侧录这个自保的办法了...
是呀,订虎航的票特别要小心被虎咬了,一定要侧录。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 15:07

引用:
我去年也有发两次文给民航局申诉呀!也是回复一样的之后就没下文了。
民航局也有规定若旅客没有搭机可以退机场税金,但虎航的机场税只能官网退,官网搞了半天申请了,但就是没有任何申请的证明文档给你,所以也是退不了,总之就是没退到半毛机场税。整碗好好地被虎咬去了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-21, 15:08

引用:
是呀,订虎航的票特别要小心被虎咬了,一定要侧录。
好的!现在就等民航局的处理了!
回复时引用此帖
suzukizoe suzukizoe 当前离线 suzukizoe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-10-20
旧 回复: 想询问之前发生过虎航重复订位的受害者们!! - 2018-12-23, 00:06

我跟你一样!
我是12/21订台北福冈的机票,
输入验证码后一直错误然后当掉,
没有收到任何的信件跟银行付款通知短信,
然后我就一直重新订票,
从开卖的10点一直订到12点多,
才在12点的时候同时收到两封虎航的订单信。
后来我打去客服回应我的跟你的都一样!!!
客服查了说我第一笔订单是10点11分成功,
第二笔是10点30几分成功。
但我一直到将近12点才收到确认信。
我光银行验证码的短信就有10几封,
后来客服要我把收到信的时间画面截屏上传在线客服,要我2-3天后再自己打过去确认处理的结果。而且我帮家人一起订一共有8个人....
我都要哭了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具