背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]各位下午好!有关于签证问题想要请教各位自己已经有找了一些数据,但是还是不太清楚,想要询问有经验的背包客我目前是持有Working ho...本上是不会过的最近在看相关的数据,看了还是有些地方没有懂,想请问各位有经验的朋友们,还是说有推荐其他方法呢?真的是非常谢谢各位的帮助!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Marcy1207 Marcy1207 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-13
旧 想去新西兰旅游再用旅游签回澳-签证问题 - 2019-01-26, 15:04

各位下午好!有关于签证问题想要请教各位
自己已经有找了一些数据,但是还是不太清楚,想要询问有经验的背包客
我目前是持有Working hoilday签证,在2019/03/16号过期,
3/10左右想要去新西兰玩2个礼拜后再回澳洲,听说持有Working hoilday签证去新西兰是免签的,但在其间我的澳洲打工签证就会过期....我想要请问一下各位大大;

1.我这样如果说要去新西兰的话我就还需要在澳洲办理去3/16后以后新西兰的签吗?
2.看了一下数据,大家都推荐可以用电子签证(ETA)办理澳洲的旅游签,那请问我现在人在澳洲有办法办澳洲的旅游签证吗?还是说要去新西兰以后再去澳洲办事处直接办理旅游签呢?
3.还是有办法直接Working hoilday签证在澳洲境内 转成 旅游签证再去新西兰呢?因为有查过网络上的数据是说在境内转成旅游签基本上是不会过的

最近在看相关的数据,看了还是有些地方没有懂,想请问各位有经验的朋友们,还是说有推荐其他方法呢?真的是非常谢谢各位的帮助!
被阅读411次
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 59次/53帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 想去新西兰旅游再用旅游签回澳-签证问题 - 2019-01-26, 21:31

据悉目前持中华民国护照要办理澳洲观光电子签证的前提是人跟护照正本都要在台湾,今天办明天领,人、护照、代办费用即可。

建议是否致电 驻澳大利亚代表处 询问签证问题吧~
https://www.boca.gov.tw/sp-foof-countrycp-03-17-c471c-03-1.html
回复时引用此帖
sindy0222 sindy0222 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2011-11-15
旧 回复: 想去新西兰旅游再用旅游签回澳-签证问题 - 2019-01-29, 15:07

先更正一点,不是持working holiday 去新西兰免签,
是2009年起,持台湾护照去新西兰可以免签 90 天。

我和我朋友之前也有这样过,我们到新西兰之后,才去申请澳洲的ETA
这篇文章应该有帮助。
https://shepherdessjenn.com/2017/11/20/applying-for-the-australian-eta-visa/
回复时引用此帖
OnEUheNge OnEUheNge 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-04
旧 回复: 想去新西兰旅游再用旅游签回澳-签证问题 - 2019-04-15, 19:07

请问版主有成功吗? 上网爬了一下好像都说可以 但会被带到小房间问话一下而已 我之后也是同样的情况想在新西兰申请
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具