背包客栈自助游论坛
[志工旅行]最近偶然找到EMMAUS法国每年6-9月都会举办的summer camp虽然非常有兴趣但毕竟没有任何法文基础所以想问问英国那边的emm...似的志工活动网络上爬文都没有找到另外也想问问有参加过法国summer camp的各位觉得这个活动值得参加吗还是会觉得空虚呢?谢谢大家!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jenny2399868 jenny2399868 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-30
旧 请问EMMAUS志工 - 2019-02-04, 20:42

最近偶然找到EMMAUS法国每年6-9月都会举办的summer camp
虽然非常有兴趣
但毕竟没有任何法文基础
所以想问问英国那边的emmaus有没有类似的志工活动
网络上爬文都没有找到
另外也想问问
有参加过法国summer camp的各位
觉得这个活动值得参加吗
还是会觉得空虚呢?

谢谢大家!
被阅读634次
回复时引用此帖
CHIEN JU MEI CHIEN JU MEI 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-14
旧 回复: 请问EMMAUS志工 - 2019-02-14, 13:24

不好意思!那你有要征伴吗?我也是没去过,打算今年暑假去,偶然看到Emmaus的summer camp,感到很有兴趣,虽然我也是没有任何的法文基础。
回复时引用此帖
鱼旦 鱼旦 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-08
旧 回复: 回复: 请问EMMAUS志工 - 2019-03-08, 18:45

引用:
作者: CHIENJUMEI (原帖)
不好意思!那你有要征伴吗?我也是没去过,打算今年暑假去,偶然看到Emmaus的summer camp,感到很有兴趣,虽然我也是没有任何的法文基础。
你好,请问你也是准备19年暑假去法国的Emmaus做义工吗?我和我同学也准备去,我们两人是学法语的,请问你愿意和我们结伴吗arseurl=1
回复时引用此帖
CHIEN JU MEI CHIEN JU MEI 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-02-14
旧 回复: 请问EMMAUS志工 - 2019-03-12, 15:09

回复鱼旦
可以啊!谢谢你们愿意和我一起结伴同行!我们先用信箱联系吧!我的帐号:narairene0604@gmail.com(细节和其他联系方式里面说吧!)你的帐号方便给我吗?
回复时引用此帖
Angélique8621 Angélique8621 当前离线 Angélique8621 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-04-15
旧 回复: 请问EMMAUS志工 - 2019-04-15, 17:57

你好 我也打算今年夏天要参加法国的志工营~本身有法文基础但不是很溜 如果有兴趣要不要一起结伴呢☺️
回复时引用此帖
machiLiao machiLiao 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-04-14
旧 回复: 请问EMMAUS志工 - 2019-04-18, 12:19

+1 可以加我的Line吗
我是暑期自己有计划想去志工营
ID: 0983122
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具