背包客栈自助游论坛
[土耳其]刚私讯过Nemruttur包括南面景点+人头山日落+kahta酒店一晚他们对日落团的报价是每人75euro似乎不便宜啊Kahta出发的话还有其他价格相宜的行程或包车司机吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
larry225 larry225 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2017-12-17
旧 Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-07, 01:47

刚私讯过Nemruttur
包括南面景点+人头山日落+kahta酒店一晚
他们对日落团的报价是每人75euro
似乎不便宜啊
Kahta出发的话还有其他价格相宜的行程或包车司机吗?
被阅读574次
回复时引用此帖
fridaywen fridaywen 当前离线 fridaywen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-13, 18:08

引用:
作者: larry225 (原帖)
似乎不便宜啊
请问你们是几时要去?
我现在在Cappadocia
想去人头山
有机会一起成行吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-14, 15:35

引用:
作者: fridaywen (原帖)
请问你们是几时要去?
我现在在Cappadocia
想去人头山
有机会一起成行吗?
我8月中才去啊
无缘一起成行啦
或者你去完可以在这里分享你拼团的经验呢
回复时引用此帖
fridaywen fridaywen 当前离线 fridaywen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-14, 15:49

我后来联系Ramo,他的报价是85欧元,行程如下。说实话我不太会杀价,只有一人,他刚好有团,而且跟我的时间能搭上...

On 16 morning 08:00 he will start to visit 1.CENDERE BRİDGE 2.ROMA CASTLE 3.ARSEMIA ANTIACOS SUMMER PALACE and going visit mountain nemrut and after sunset back hotel have dinner and next day morning he will pick up at hotel bring on top of mountain nemrut for sunrise and after sunrise back to have breakfast and back malatya.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-14, 22:58

引用:
我后来联系Ramo,他的报价是85欧元,行程如下。说实话我不太会杀价,只有一人,他刚好有团,而且跟我的时间能搭上...

On 16 morning 08:00 he will start to visit 1.CENDERE BRİDGE 2.ROMA CASTLE 3.ARSEMIA ANTIACOS SUMMER PALACE and going visit mountain nemrut and after sunset back hotel have dinner and next day morning he will pick up at hotel bring on top of mountain nemrut for sunrise and after sunrise back to have breakfast and back malatya.
请问这是包住宿吗?
Polat那边日落团包住宿是75欧
再加日出团要110欧
当然Kahta那边出发可以看比较多景点
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-15, 23:40

引用:
请问这是包住宿吗?
Polat那边日落团包住宿是75欧
再加日出团要110欧
当然Kahta那边出发可以看比较多景点
包晚餐/住宿/早餐,不含第一天午餐
我发了讯息给Murat,但他迟迟未回复,刚好Ramo回复..…
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-16, 22:08

<nemruttu.chinese@gmail.com>
中文助手会覆得比较快
你最后是到Malatya跟Ramo?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-17, 01:05

引用:
<nemruttu.chinese@gmail.com>
中文助手会覆得比较快
你最后是到Malatya跟Ramo?
今天我已拜访人头山,司机不是Ramo,是他朋友。同行还有一对台湾夫妻( 开始我还以为他们是中国人)及一对韩国母女, 台湾夫妻是one day tour, 晚上要赶回伊斯坦布尔, 韩国母女跟我都是要住在山上。 但今天天气实在太差了,雨下不停, 韩国小妹建议我们取消住宿,跟台湾夫妻一起下山,我的部分原本要付85欧元,改当天来回后要38欧元,相当于250里拉,我跟他议价35欧元。因为我也没欧元小钞,最后我付了20欧加100里拉。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-17, 19:55

引用:
今天我已拜访人头山,司机不是Ramo,是他朋友。同行还有一对台湾夫妻( 开始我还以为他们是中国人)及一对韩国母女, 台湾夫妻是one day tour, 晚上要赶回伊斯坦布尔, 韩国母女跟我都是要住在山上。 但今天天气实在太差了,雨下不停, 韩国小妹建议我们取消住宿,跟台湾夫妻一起下山,我的部分原本要付85欧元,改当天来回后要38欧元,相当于250里拉,我跟他议价35欧元。因为我也没欧元小钞,最后我付了20欧加100里拉。
你原定是先看日落,隔天看日出吗?
Malatya的日落团能不能也参观附近其他景点呢?
回复时引用此帖
nicolechain nicolechain 当前离线 nicolechain 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 5
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-17, 20:39

引用:
你原定是先看日落,隔天看日出吗?
Malatya的日落团能不能也参观附近其他景点呢?
我目前预计9/25会去看落日,以下是我当天的行程,我去过一次,那次住再M先生带的酒店很差,类似民宿,我这次带老婆自驾土东,住希尔顿在Adiyaman,也离很近,车程两小时内吧!给你参考!210元是人民币
hotel-Karakus-Cendere Bridge-Kahta Cayi Seytan Koprusu-Arsameia-Nemrut Dagi(sunset)-hotel 住HILTON GARDEN INN ADIYAMAN 210元
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-17, 20:44

引用:
作者: nicolechain (原帖)
hotel-Karakus-Cendere Bridge-Kahta Cayi Seytan Koprusu-Arsameia-Nemrut Dagi(sunset)-hotel 住HILTON GARDEN INN ADIYAMAN 210元
请问是最近的报价吗?
回复时引用此帖
nicolechain nicolechain 当前离线 nicolechain 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 5
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-06-18
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-17, 20:47

引用:
请问是最近的报价吗?
抱歉!打字太慢!我这次是租车自驾!210元是酒店一晚房价含双早!
回复时引用此帖
personman0404 personman0404 当前离线 personman0404 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2018-05-13
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-18, 19:56

引用:
似乎不便宜啊
哈啰请问你问的是人头山日出日落团吗?
如果不包括南面景点的话请问有报价吗?
谢谢你
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: Murat Polat先生的Nemrut人头山日落团 - 2019-04-18, 22:21

引用:
作者: personman0404 (原帖)
哈啰请问你问的是人头山日出日落团吗?
如果不包括南面景点的话请问有报价吗?
谢谢你
你可以用#7的电邮询问
如果不去南面景点
好像太寡啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具