背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]各位前辈请问有人搭过德国汉莎航空从香港出发经德国进卡萨布兰卡的吗?是否会有签证问题?感恩感恩...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
王乙茜 王乙茜 当前离线 王乙茜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-07-02
旧 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-10, 15:43

各位前辈
请问有人搭过德国汉莎航空
从香港出发经德国进卡萨布兰卡的吗?
是否会有签证问题?
感恩感恩
被阅读735次
回复时引用此帖
artisha artisha 当前离线 artisha 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-12-05
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-12, 02:00

哈啰 我刚搭汉莎去摩洛哥回来~
汉莎超好 不会管你签证
而且电视坏掉的话随便你换位置
我们直接坐到经济舱最前排超大空位XDDDDDDDDDD(虽然后来那边的电视也坏了哈哈哈哈)
请安心搭乘吧~祝你有个愉快的旅行~~
回复时引用此帖
王乙茜 王乙茜 当前离线 王乙茜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-12, 11:14

引用:
作者: artisha (原帖)
汉莎超好 不会管你签证
我们直接坐到经济舱最前排超大空位XDDDDDDDDDD(虽然后来那边的电视也坏了哈哈哈哈)
非常谢谢你的回复 哈哈 开心:)
回复时引用此帖
Bacillus Bacillus 当前离线
客栈之光
感谢: 257次/175帖
注册日期: 2013-04-01
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-12, 22:39

请问你是分段买? 或是另外买德国到摩洛哥呢?
引用:
汉莎超好 不会管你签证
回复时引用此帖
Auntie PoPo Auntie PoPo 当前离线 Auntie PoPo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-10-07
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-13, 15:23

引用:
作者: Bacillus (原帖)
我在三月初也是乘坐汉莎从香港经Frankfurt 到摩洛哥,不过是飞 Marrakech ,而不是casablanca 。买票时,直接选Marrakech为目的地,可以经Frankfurt 或Munich。我们选择飞Marrakech因为可以从这里出发到沙漠,更加直接。而且当时做特价,来回连税也不过约HK$3500。虽然今次我们也去了Casablanca ,但印象一般,不十分推荐。
回复时引用此帖
Forever Friend Forever Friend 当前离线
客栈之光
感谢: 591次/185帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-13, 18:33

只是转机不入境,航空公司不会查到欧洲的签证。但是,如果是持中华民国普通护照的朋友,行前是需先办妥摩洛哥签证。

补充有关卡萨布兰卡的部份,那是一个大城,如果一心只想看摩洛哥古迹,卡萨确是没有特别之处,但也可以逛上1-2天。卡萨布兰卡古城也很大,其实不少于Fes,也可以到皇宫及回教寺Hanssan II Mosque,是世界第三大回教寺,临近海边,还有很多当地人在游泳,有兴趣也可以下去嬉水。

回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-14, 08:54

引用:
作者: Auntie PoPo (原帖)
我在三月初也是乘坐汉莎从香港经Frankfurt 到摩洛哥,不过是飞 Marrakech ,而不是casablanca 。买票时,直接选Marrakech为目的地,可以经Frankfurt 或Munich。我们选择飞Marrakech因为可以从这里出发到沙漠,更加直接。而且当时做特价,来回连税也不过约HK$3500。虽然今次我们也去了Casablanca ,但印象一般,不十分推荐。
请问妳到Marrakech 需要印花税吗?因为台湾人到那边是需要印花税的
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-14, 08:55

引用:
汉莎超好 不会管你签证
请问中间转机的时候因为在德国慕尼黑及法兰克福都停留超过12个小时,你有出境参观再入境吗?
回复时引用此帖
Auntie PoPo Auntie PoPo 当前离线 Auntie PoPo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-10-07
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-14, 12:22

引用:
作者: 王乙茜 (原帖)
请问妳到Marrakech 需要印花税吗?因为台湾人到那边是需要印花税的
不好意思,因为我是香港人,所以不需要印花税
回复时引用此帖
artisha artisha 当前离线 artisha 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-21, 22:10

引用:
作者: Bacillus (原帖)
哈啰抱歉晚回了~~
我是买长荣从台北>日本>德国慕尼黑(我们只过境日本跟德国,没入境
再于慕尼黑换机摩洛哥皇家航空,飞卡萨布兰卡~
中间换机时间都差不多1.5-2小时,长荣地勤很主动帮我们改为行李直挂,
所以换机时间变得很充裕,可以逛逛吃吃,很悠闲~

签证的话,在慕尼黑要搭乘摩洛哥皇家航空去卡萨布兰卡时他们会看我们签证
其他航段没特别查~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有人搭过德国汉莎航空进卡萨布兰卡的吗? - 2019-04-21, 22:19

引用:
作者: 王乙茜 (原帖)
嗨,刚好我们同行友人3月底是从马拉克什进来的
她说她还是有被要两张~
但她很坚持说「我没有准备耶,因为旅行社说不用~」
来回几次后,海关也没坚持了,就放她过
不过她说确实有看到一叠夹著印花税的文档...
所以就~~到底要不要,是个谜XD
虽然好像很多人都说马拉克什已经不用印花税了,不过这个国家就真的很常改来改去的

然后关于入境欧洲的问题,我们这组人马没入境欧洲,都只有过境
但是从马拉克什进去的这位朋友是有入境欧洲玩的(她也是分航段买),只是她去南欧转机
有时间去逛逛的话其实欧洲蛮好自助的~风景秀丽~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具