背包客栈自助游论坛
[台湾综合]30/4-4/5 5日4夜 2大2小 想大家帮忙如何编排好Day1 8点2机,估计10点到台北机场,住西门町,唔知今日去淡水会唔会好赶...下,仲有咩地方可以去下,我同先生唔见意带小朋友到好似babybass个边馆,想感受当地既生活,唔知各位可否比意见行程如何走好,谢谢大家
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ling ng ling ng 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-11
旧 5日4夜行程 - 2019-04-11, 14:44

30/4-4/5 5日4夜 2大2小 想大家帮忙如何编排好

Day1 8点2机,估计10点到台北机场,住西门町,唔知今日去淡水会唔会好赶唔够时间,因想去埋渔人码头,如果唔去可以去边
Day2 去动物园+猫空 之后唔知去边好,夜市
Day3 去市立儿童乐园 之后又唔知去边好
Day 4 已经唔知呢日点排
Day5 已预约包车去九份,十份,夜晚回程都包左车

我地想夜晚都去夜市,将有日想去师大,公馆夜市,五分埔加饶河夜市,仲想去迪化街街个边行下,仲有咩地方可以去下,我同先生唔见意带小朋友到好似babybass个边馆,想感受当地既生活,唔知各位可否比意见行程如何走好,谢谢大家
被阅读495次
回复时引用此帖
C++ C++ 当前离线 C++ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 169次/154帖
注册日期: 2014-05-21
旧 回复: 5日4夜行程 - 2019-04-11, 16:40

D4可以安排到宜兰一日游啊
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 5日4夜行程 - 2019-04-11, 17:15

引用:
作者: C++ (原帖)
D4可以安排到宜兰一日游啊
如果即日来回会好赶吗?
回复时引用此帖
C++ C++ 当前离线 C++ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 169次/154帖
注册日期: 2014-05-21
旧 回复: 5日4夜行程 - 2019-04-14, 01:28

引用:
作者: ling ng (原帖)
如果即日来回会好赶吗?
还好,小朋友可以玩2~3个DIY行程
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,782次/3,471帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 5日4夜行程 - 2019-04-14, 09:26

引用:
如果即日来回会好赶吗?
去宜兰开车不过40分钟,比去淡水,野柳,都要1.5小时呢。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 5日4夜行程 - 2019-04-14, 10:08

引用:
作者: 台北阿丹 (原帖)
去宜兰开车不过40分钟,比去淡水,野柳,都要1.5小时呢。
原来那么近
回复时引用此帖
汤姆史密斯 汤姆史密斯 当前离线 汤姆史密斯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2016-12-18
旧 回复:回复 5日4夜行程 - 2019-04-14, 17:04

引用:

Day1 8点2机,估计10点到台北机场,住西门町,唔知今日去淡水会唔会好赶唔够时间,因想去埋渔人码头,如果唔去可以去边

我地想夜晚都去夜市,将有日想去师大,公馆夜市,五分埔加饶河夜市,仲想去迪化街街个边行下,仲有咩地方可以去下,我同先生唔见意带小朋友到好似babybass个边馆,想感受当地既生活,唔知各位可否比意见行程如何走好,谢谢大家
买4张悠游卡然后储值,坐捷运到淡水

晚上可以安排去饶河夜市,也是坐捷运到松山车站就可以到

这里靠近士林,搭出租车可以去士林官邸,不会很远,士林官邸离士林夜市不远,晚上可以去士林夜市

可以听包友建议到宜兰

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复 5日4夜行程 - 2019-04-14, 17:09

引用:
作者: 汤姆史密斯 (原帖)
买4张悠游卡然后储值,坐捷运到淡水

晚上可以安排去饶河夜市,也是坐捷运到松山车站就可以到

这里靠近士林,搭出租车可以去士林官邸,不会很远,士林官邸离士林夜市不远,晚上可以去士林夜市

可以听包友建议到宜兰

3岁是否都要买悠游卡坐捷运?
回复时引用此帖
汤姆史密斯 汤姆史密斯 当前离线 汤姆史密斯 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2016-12-18
旧 回复: 回复 5日4夜行程 - 2019-04-15, 09:29

引用:
3岁是否都要买悠游卡坐捷运?
未满6岁之儿童免费
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复 5日4夜行程 - 2019-04-15, 10:30

引用:
作者: 汤姆史密斯 (原帖)
未满6岁之儿童免费
谢谢你
回复时引用此帖
Lisa Bai Lisa Bai 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-04-16
旧 回复: 5日4夜行程 - 2019-04-16, 23:54

引用:
作者: ling ng (原帖)

您好,朋友从澳门来佐都系玩五日 ,私您数据俾您参考一下。
如果需要都系可以问我哋。祝玩的开心~
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,782次/3,471帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 5日4夜行程 - 2019-04-17, 10:24

Day1 --10点到台北机场--包车接机去淡水老街--渔人码头--士林夜市--住西门町
Day2 --搭MTR去动物园 猫空--深坑老街--台北101--五分埔--饶河街夜市
Day3 --市立儿童乐园--士林官邸--华山1914--松山文创--师大夜市
Day4 --手工面线制作--手做葱油饼体验--蜡笔工厂--几米公园--幸福转运站--罗东夜市

Day5 --已预约包车去野柳--九份,十分,基隆夜市--晚回程都包左车
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具