背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问日本航空9:10-13:10的班机...在飞机上的用餐时间大约几点?日本航空网站写起飞后 1 小时开始供餐。那不就十点就吃饭了.....怕小孩肚子饿..在考虑东京晚上用餐要不要提早?或下午要吃个东西?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
issanlin issanlin 当前离线
背包大侠
感谢: 63次/25帖
注册日期: 2010-06-08
旧 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-12, 15:32

请问日本航空9:10-13:10的班机...在飞机上的用餐时间大约几点?
日本航空网站写
起飞后 1 小时开始供餐。
那不就十点就吃饭了.....
怕小孩肚子饿..在考虑东京晚上用餐要不要提早?或下午要吃个东西?
谢谢
被阅读2593次
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 623次/577帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-12, 16:34

引用:
作者: issanlin (原帖)
请问日本航空9:10-13:10的班机...在飞机上的用餐时间大约几点?
日本航空网站写
怕小孩肚子饿..在考虑东京晚上用餐要不要提早?或下午要吃个东西?
谢谢
就如官网所说的,大概就是起飞后 1 小时左右开始供餐,儿童餐及特殊餐会先出
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,075次/898帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-12, 18:05

引用:
日本航空网站写
谢谢
不耐饿的人,搭这时间的飞机下午一定要吃个点心。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-12, 18:09

感谢~~我了解了~~下飞机来排个吃的东西....谢谢
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,800次/1,612帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-12, 18:24

松山飞的JL96吗
大约起飞半小时后就开始供饮料和推餐车了
拿到的时间和您的座位相关

下飞机+入关
等于实际上也要14点了
回复时引用此帖
郢月 郢月 当前离线 郢月 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 89次/86帖
注册日期: 2018-05-06
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-12, 20:24

引用:
日本航空网站写
谢谢
很奇怪的问题....如果单纯问派餐时间还好
但都已经抵达了 要不要吃东西还要上来问 真的很奇怪....
感觉会饿 就找当地的一些小吃尝尝..出去玩就放纵一点 应该没有人操控你们的饮食时间吧...

我出去旅游 很少吃飞机餐,抵达饭店放置好行李后 第一件事情先找地方吃东西,吃完再开始后续行程....每天游玩也没有所谓的中餐晚餐时间 反正沿路玩沿路吃..看到想吃的就吃
为何要限制住自己的吃饭时间
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,518次/2,234帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-12, 21:38

引用:
作者: 郢月 (原帖)
感觉会饿 就找当地的一些小吃尝尝..出去玩就放纵一点 应该没有人操控你们的饮食时间吧...

我出去旅游 很少吃飞机餐,抵达饭店放置好行李后 第一件事情先找地方吃东西,吃完再开始后续行程....每天游玩也没有所谓的中餐晚餐时间 反正沿路玩沿路吃..看到想吃的就吃
因为她的旅游人数比较多,而且带3个小孩没法不事先规划好,就算要"放纵"一点吃些小吃,也得找个地方可以坐得下她一群7个人的地方.

自己玩跟带携家带眷一大家子玩的状况不同,可以事先考虑周全免得有人饿肚子会被骂到臭头.
回复时引用此帖
黑天龙 黑天龙 当前离线 黑天龙 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2014-04-02
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-13, 14:25

问这种问题 看你图章不是去过满多国家......还问这种问题是第一次带小朋友出国玩是新手才要问这问题........老手出国满多次都知道几点出餐
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-13, 14:27

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
松山飞的JL96吗
大约起飞半小时后就开始供饮料和推餐车了
拿到的时间和您的座位相关

下飞机+入关
等于实际上也要14点了
感谢你提供入关时间... 是JL96没错!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-13, 14:29

引用:
作者: 郢月 (原帖)

携家带眷..而且婆婆小孩也不耐排队走路...比较不能随性而行..事前规划完整点比较放心
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-13, 14:30

引用:
作者: littleko (原帖)
因为她的旅游人数比较多,而且带3个小孩没法不事先规划好,就算要"放纵"一点吃些小吃,也得找个地方可以坐得下她一群7个人的地方.

自己玩跟带携家带眷一大家子玩的状况不同,可以事先考虑周全免得有人饿肚子会被骂到臭头.
感谢你...了解我的难处..而且还知道我有三个小孩....大感谢啊!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-13, 14:32

引用:
作者: 黑天龙 (原帖)
问这种问题 看你图章不是去过满多国家......还问这种问题是第一次带小朋友出国玩是新手才要问这问题........老手出国满多次都知道几点出餐
我出国是婚前和老公二人行...第一次带小孩和婆婆一大家人...而且之前大多去欧洲....长途机上不只用一次餐..还有时差..虽然去了几个国家...我到现在也不太清楚用餐时间...吃了睡..睡了吃...不好意思啊⋯⋯
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-13, 14:54

没想到一个简单的问题..这么多人回应...感谢大家
其实这次旅行...我真的很伤脑筋...虽然以前也多次自助行...但我只须依自己爱好..排行程吃东西...我老公不参与规划..自然也不敢有意见.....
这次成员由老到少..上至65岁..下至3岁....饮食习惯也不大相同...景点须求也不太一样....又由我全程规划....而且自己又是第一次日本自助也不懂日文(以前只到东京出差过或跟团到日本)...很多前辈们觉得理所当然的事..我都要找好久数据也还迷迷糊糊的...幸好这里一发问都有好心人回答....之后在规划时可能还是会问些笨问题...还请大家不吝指教......
回复时引用此帖
zenzes zenzes 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 492次/368帖
注册日期: 2011-03-29
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-14, 17:33

这个时间其实跟香港早上飞东京的时间差不多,都是下午1点到2点到达羽田/成田机场,过关加拿行李加进入市区加到酒店取房间,标准时间是下午4点多后才能从酒店出发(我个人的经验不代表其他人哦!)。我通常会很饿很饿很饿,然后直接到酒店附近商场有什么吃的就点啦。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问日本航空中午13:10抵达东京~~在飞机上的用餐时间大约几点? - 2019-04-14, 19:59

引用:
作者: zenzes (原帖)
这个时间其实跟香港早上飞东京的时间差不多,都是下午1点到2点到达羽田/成田机场,过关加拿行李加进入市区加到酒店取房间,标准时间是下午4点多后才能从酒店出发(我个人的经验不代表其他人哦!)。我通常会很饿很饿很饿,然后直接到酒店附近商场有什么吃的就点啦。
很饿很饿很饿...哈...好生动...住浅草...我下午来找个平时要排队的的餐厅...正好避开吃饭时间..享受到日本的第一顿大餐...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具