背包客栈自助游论坛
[廉价航空]各位师兄/师姐, 大家好,我向真航空公司订了由日本东京飞往香港的机票,中途会在韩国仁川机埸转机,转机过程不太清楚,有几个想请教问大家,...数据如下:真航空公司飞行日期:2019/04/21时间:12:30真航空公司在首尔中转往香港飞行日期:2019/04/2时间:9:30
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wckkaren wckkaren 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-30
旧 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-13, 17:04

各位师兄/师姐, 大家好,

我向真航空公司订了由日本东京飞往香港的机票,中途会在韩国仁川机埸转机,
转机过程不太清楚,有几个想请教问大家,请大家帮帮忙,谢谢.

1.
1程及第2程的登机证是否在成田机埸柜位发放?

2.
行李会直接送抵终点站香港吗?还是我需要先提出行李再重办登机?

3.
我可以入镜韩国吗?进程是怎么样的?

4.请问有真航空公司客服电邮吗? 找了很久都没有他们的电邮

航班数据如下:
真航空公司
飞行日期:2019/04/21时间:12:30

真航空公司
在首尔中转往香港
飞行日期:2019/04/2时间:9:30
被阅读934次
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,592次/1,462帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-13, 17:22

引用:
作者: wckkaren (原帖)
a各位师兄/师姐, 大家好,

我向真航空公司订了由日本东京飞往香港的机票,中途会在韩国仁川机埸转机,
转机过程不太清楚,有几个想请教问大家,请大家帮帮忙,谢谢.

1.
1程及第2程的登机证是否在成田机埸柜位发放?

2.
行李会直接送抵终点站香港吗?还是我需要先提出行李再重办登机?

3.
我可以入镜韩国吗?进程是怎么样的?

4.请问有真航空公司客服电邮吗? 找了很久都没有他们的电邮

航班数据如下:
真航空公司
飞行日期:2019/04/21时间:12:30

真航空公司
在首尔中转往香港
飞行日期:2019/04/2时间:9:30
我今年二月时坐Jin Air,冲绳那霸-->仁川-->澳门
在那霸机场取二段登机证
行李直挂澳门
进程和一般传统航空转机没有分别
温馨提示:Jin Air只有15Kg,寄舱行李额.不要买太多,超重要补钱.

你中途入境要看条款,有可能要付韩国的出入境税金/或保安检查费等.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-13, 20:14

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
我今年二月时坐Jin Air,冲绳那霸-->仁川-->澳门
在那霸机场取二段登机证
行李直挂澳门
进程和一般传统航空转机没有分别
温馨提示:Jin Air只有15Kg,寄舱行李额.不要买太多,超重要补钱.

你中途入境要看条款,有可能要付韩国的出入境税金/或保安检查费等.
多谢你会回复帮了我很多,因为我打算出镜住酒店1晚,第二天再返回机场。如果确定我可以出镜,那我就可以确定酒店了,十分感谢
回复时引用此帖
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,074次/1,660帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-13, 22:47

引用:
多谢你会回复帮了我很多,因为我打算出镜住酒店1晚,第二天再返回机场。如果确定我可以出镜,那我就可以确定酒店了,十分感谢
有visa或免签,应是可(出去进入)入境(住酒店1晚)。
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,592次/1,462帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-14, 09:23

引用:
隔天机的话:要确认行李是否直挂香港,还是可以在仁川取出,
否则你要把仁川那晚要用的东西放在手提行李内.

此帖于 2019-04-14 17:29 被 超级旅行狗 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-14, 13:01

引用:
作者: linp (原帖)
有visa或免签,应是可(出去进入)入境(住酒店1晚)。
多谢提醒,我应该是免签的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-14, 13:03

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
隔天机的话:要确认行李是否直挂香港,还是可以在仁川取出,
否则你要把仁川那晚要用的东西放在寄舱行李内.
谢谢提醒,我会留意的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 真航空公司仁川机场转机 - 2019-04-23, 17:26

韩国真航空是同时发放第1及第2张的登机登的,行礼箱是直达目的地香港,也可以入镜韩国,不用加收税金的(这次转机时间是18小时),另外出入镜跟普通(不用转机成客)一样,不用走什么特别的信道
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具