背包客栈自助游论坛
[日本关西]您好呀,我有个问题想问吓,我有一日行程会去岚山「嵯峨野观光铁道」坐小火车坐完之后去渡月桥浸温泉(不住宿),浸完温泉之后想去伏见稻荷大社, 会赶吗?. 感谢解答...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kaman009 kaman009 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-04-14
旧 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 11:36

您好呀,
我有个问题想问吓,我有一日行程会去岚山「嵯峨野观光铁道」坐小火车坐完之后去渡月桥浸温泉(不住宿),浸完温泉之后想去伏见稻荷大社, 会赶吗?. 感谢解答
被阅读588次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 8,502次/6,923帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 16:27

引用:
作者: kaman009 (原帖)
您好呀,
我有个问题想问吓,我有一日行程会去岚山「嵯峨野观光铁道」坐小火车坐完之后去渡月桥浸温泉(不住宿),浸完温泉之后想去伏见稻荷大社, 会赶吗?. 感谢解答
从~嵯峨岚山 → 稲荷~单趟车程要31分钟
所以要算好从搭完小火车后,
从车站走到渡月桥温泉的来回路程时间、泡温泉时间,
若很赶来不及泡温泉,
岚电车站里面也有足汤小过瘾一下!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!

https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?...R-&eok2=R-&eok3=&Csg=1
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 19:29

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
若很赶来不及泡温泉,
看完我的建议,
请按个感谢花呗!

https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?...R-&eok2=R-&eok3=&Csg=1
请问系边到按个感谢花呗!
我是第一次.请指导
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 19:32

引用:
请问系边到按个感谢花呗!
我是第一次.请指导
你按感谢花啦~~
我也回按给你啰!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 19:34

引用:
若很赶来不及泡温泉,
看完我的建议,
请按个感谢花呗!

其实我个行程是...............岚山坐小火车同去风风之旅浸温泉搭车方法,
JR京都站坐到JR马堀站行10分钟就会去到龟冈駅买飞去坐小火车,小火车总站系嵯峨駅落车, 如果去渡月桥都系系嵯峨駅,行去就会到风风之风风の汤。 (PS 小火车时间未定).
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 19:37

引用:
其实我个行程是...............岚山坐小火车同去风风之旅浸温泉搭车方法,
JR京都站坐到JR马堀站行10分钟就会去到龟冈駅买飞去坐小火车,小火车总站系嵯峨駅落车, 如果去渡月桥都系系嵯峨駅,行去就会到风风之风风の汤。 (PS 小火车时间未定).
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 19:54

引用:
https://www.google.com/maps/dir/%E9%81%8A%E8%A6%BD%E5%B0%8F%E7%81%AB%E8%BB%8A%E5%B5%AF%E5%B3%A8%E7%AB%99+Sagatenry%C5%ABji+Kurumamichich%C5%8D,+Ukyo+Ward,+Kyoto,+616-8373%E6%97%A5%E6%9C%AC/%E9%A2%A8%E9%A2%A8%E3%81%AE%E6%B9%AF/@35.0115669,135.6797983,16.42z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x6001a9fe9bfe5279:0x1259413423edf0d9!2m2!1d135.6811811!2d35.018781!1m5!1m1!1s0x60010754152e7689:0x51f4b2e69c2b81bf!2m2!1d135.679936!2d35.0117!3e2?hl=zh-TW
其实我这样行程是否不正确, 定系一早去了伏见稻荷先,之后去岚山. 我会头3日会住京都先, 想紧第二日行程想这样. 要买一日卷吗... THX
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-14, 20:00

引用:
其实我这样行程是否不正确, 定系一早去了伏见稻荷先,之后去岚山. 我会头3日会住京都先, 想紧第二日行程想这样. 要买一日卷吗... THX
1.住京都搭JR去岚山+伏见,
不用买一日劵呀!
2.一大早先去伏见游客也少、拍千本鸟居比较好看,
伏见出来再转去岚山搭小火车+逛大街+泡汤....
这样比较顺、比较不赶!
回复时引用此帖
pptlin pptlin 当前离线
客栈之光
感谢: 122次/114帖
注册日期: 2017-05-24
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-15, 10:13

稻荷可以早点去..鸟居都没人.周边商店街也没特别的.
而且太晚逛稻荷.气温较低.气场较不好.拍照也不好看.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-15, 11:31

引用:
不用买一日劵呀!
这样比较顺、比较不赶!
早安…….我想问吓 我住系四条乌丸酒店如果去JR马堀駅是否系四条乌丸(地下铁四条駅/)京都市营搭46号车呀. 谢谢
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,128次/2,045帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-15, 11:35

引用:
早安…….我想问吓 我住系四条乌丸酒店如果去JR马堀駅是否系四条乌丸(地下铁四条駅/)京都市营搭46号车呀. 谢谢
可以,另一方法是地铁到京都駅后转JR到马堀
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-15, 11:37

引用:
不用买一日劵呀!
这样比较顺、比较不赶!
早安…….我想问吓 这个车程正确吗?定系系京都站搭会方便呢?谢谢
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,128次/2,045帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-15, 12:17

引用:
早安…….我想问吓 这个车程正确吗?定系系京都站搭会方便呢?谢谢
附件 2739821
若是先稻荷后岚山,就到京都駅方向
若是先岚山后稻荷,就照这坐46巴士的方法
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-15, 14:23

引用:
作者: Earl Garfield (原帖)
若是先稻荷后岚山,就到京都駅方向
若是先岚山后稻荷,就照这坐46巴士的方法

这个稻荷后岚山搭车方法
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于岚山同京都伏见稻荷问题 - 2019-04-15, 19:34

引用:
你住乌丸~
一早先去伏见再去JR马崛搭小火车~~~~
搭地铁去JR京都转JR去伏见也可以,
若走去祉园四条(不远啦~过个鸭川桥就到了)直接搭京坂也行!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具