背包客栈自助游论坛
[美国西部]原本想预定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推荐Signal Mountain lodge,也刚好有房间,想请问该怎...住 signal (一定要选湖景吗? 因为白天出门,大概晚到晚上回来) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...
酒店比价
marvinliu.fc
背包客
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2019-05-10
旧 大提墩住宿请教 - 2019-07-16, 23:48
原本想预定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推荐Signal Mountain lodge,也刚好有房间,想请问该怎么选呢?

有考虑到收行李跟等Check in 时间,所以想2晚都同一地点各

内心的声音叫我选住 signal (一定要选湖景吗? 因为白天出门,大概晚到晚上回来) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...
此帖于 2019-07-17 00:45 被 marvinliu.fc 编辑。
844 次查看
mijibianbian
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2015-12-18
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-07-17, 09:30
你可以到Yelp 和Google map 看一下照片和评语
Laicc
背包高手
感谢: 23次/13帖
注册日期: 2006-06-24
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-07-17, 10:09
我也有和你一样的困扰, 都舍不得放弃其中一间, 八月我是两间的湖景房各订一天,那么贵的酒店,我想亲身体验过才不会遗憾!
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,827次/3,342帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-07-17, 13:34
David722
客栈之光
感谢: 1,344次/1,052帖
注册日期: 2012-08-26
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-07-17, 14:03
我发现从之前你就常常喜欢问住宿要怎么选?其实每个人状况不同,没有人能帮你选。

黄石地方大,所以最好是依你当天的行程计划就近找。

大提顿没那么大,三个酒店间距离不远,从行程的角度来说住那都差不多,你不必依地理位置来找酒店。

不过每个人玩法各有不同,很多老外喜欢定点渡假,找个山明水秀的地方坐在门口晒太阳看书,享受放松悠闲,或附近走走,不像我们到处跑赶行程的,那找个有view的hotel就是渡假重要的一部份。

我个人的玩法则是到处跑,一早出门不到天黑根本不会回房休息,那我就不用在意酒店前的view,便宜的房能睡觉就够,所以我的首选是Colter Bay的小木屋,晚上去参加evening program/ranger’s talk也近。

提供你参考。
Laicc
背包高手
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-08-26, 01:05
引用:
作者: marvinliu.fc (原帖)
原本想预定Jackson lake lodge 2晚,但也有人推荐Signal Mountain lodge,也刚好有房间,想请问该怎么选呢?

有考虑到收行李跟等Check in 时间,所以想2晚都同一地点各

内心的声音叫我选住 signal (一定要选湖景吗? 因为白天出门,大概晚到晚上回来) + 一天早上去Jackson lake lodge吃早餐...
我刚从大堤顿住了两天回来, 一天住 signal mountain lodge 的upper lakefront room (有阳台及厨房), 一天住Jackson lake 的 lodge moutain view room, 一湖景一山景各有千秋, 我觉得换饭店并不会太麻烦 . 但要注意的是, 如果花大钱住Jackson lake 的 lodge moutain view room, 三间中会有一间的窗景会被分成两半, 就有些美中不足了!

(以上为signal moutain lodge)

(以上为 Jackson lake lodge)

yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,146次/923帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-08-26, 17:41
山景好像比较漂亮(呵呵)
David722
客栈之光
感谢: 1,344次/1,052帖
注册日期: 2012-08-26
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-08-26, 22:13
引用:
作者: yipuchen (原帖)
山景好像比较漂亮(呵呵)
其实这两间都一样是面对Jackson Lake的方向,看到的山也是同一群。
marvinliu.fc
背包客
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2019-05-10
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-08-27, 23:35
我这次住的经验,给大家参考(算是自问自答吧)

如同david所说,如果你会在房间待很久,买有view的就很不错。但如果早出晚归,那就没差。因为外面随时随处都有很漂亮的景色,远远近近左左右右不同角度看山看湖都很美。

我最后因为想连续2晚同一间,最后选了Jackson lake lodge的木屋(没有view)。也发现在hotel.com订比官网订便宜些哦。

Jackson lake lodge: 我们早上买大厅的咖啡面包,去大厅外坐着吃,景色一级棒(大概待了一个小时);就当作当天的第一个景点啰。

Signal mountain lodge: 我们是傍晚绕过去晃晃,看起来湖景房间有的房间会有些树挡住部分视野。 大厅旁的餐厅生意超好,如果有机会在那座户外吃饭应该很棒
heavygauge
背包高手
感谢: 21次/19帖
注册日期: 2011-07-16
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-09-03, 00:38
引用:
作者: marvinliu.fc (原帖)
我这次住的经验,给大家参考(算是自问自答吧)

如同david所说,如果你会在房间待很久,买有view的就很不错。但如果早出晚归,那就没差。因为外面随时随处都有很漂亮的景色,远远近近左左右右不同角度看山看湖都很美。

我最后因为想连续2晚同一间,最后选了Jackson lake lodge的木屋(没有view)。也发现在hotel.com订比官网订便宜些哦。

Jackson lake lodge: 我们早上买大厅的咖啡面包,去大厅外坐着吃,景色一级棒(大概待了一个小时);就当作当天的第一个景点啰。

Signal mountain lodge: 我们是傍晚绕过去晃晃,看起来湖景房间有的房间会有些树挡住部分视野。 大厅旁的餐厅生意超好,如果有机会在那座户外吃饭应该很棒
我觉得你选对了 Jackson Lake Lodge应该没让你后悔
餐点只是普通 晚餐Blue Heron Lounge排队排很久 餐点普通价钱超贵
尤其是早餐Pioneer Grill 大雷 让我浪费一个早上宝贵时光
google map 评分还蛮中肯
买面包去外面吃享受景色是个省钱又正确的决定

这是Mountain View Cottage房间的景色
旅游平常都是露营节省开销 很少住这么贵的房间 但这钱算值得
房间空间不大 设备简单却布置精巧 重点是这个小阳台
Laicc
背包高手
旧 回复: 大提墩住宿请教 - 2019-09-04, 00:27
引用:
作者: heavygauge (原帖)
我觉得你选对了 Jackson Lake Lodge应该没让你后悔
餐点只是普通 晚餐Blue Heron Lounge排队排很久 餐点普通价钱超贵
尤其是早餐Pioneer Grill 大雷 让我浪费一个早上宝贵时光
google map 评分还蛮中肯
买面包去外面吃享受景色是个省钱又正确的决定

我们早餐在 Mural Room 吃 Buffet, 含小费每人约台币八百元, 东西式样不多, 但景观与气氛一流,划不划算见仁见智. 我们悠闲的吃到饱(可以吃到9点半), 午餐就省下来了.