背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]预计11月会到德国奥地利,一直很想去看看童话故事般的人间仙境Hallstatt,预计会有四天在奥地利,行程还没完全确定可以再讨论,希望...慕尼黑11/4~11/6 奥地利 萨尔兹堡Salzburg/哈修塔特Hallstatt11/7 奥地利回慕尼黑11/14~15 慕尼黑
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Maple la Maple la 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-12
旧 11/3~ 11/7 奥地利慕尼黑找伴 - 2019-08-09, 14:03

目的地: 奥地利慕尼黑   时间: 11/3~ 11/11   人数: 1~3 人   

预计11月会到德国奥地利,一直很想去看看童话故事般的人间仙境Hallstatt,预计会有四天在奥地利,行程还没完全确定可以再讨论,希望找喜欢拍照摄影的同好一起同游~
不用全程一起走也没关系喔~ 欢迎一起讨论认识新朋友

11/3 慕尼黑
11/4~11/6 奥地利 萨尔兹堡Salzburg/哈修塔特Hallstatt
11/7 奥地利回慕尼黑
11/14~15 慕尼黑
被阅读369次
回复时引用此帖
aliceding1018 aliceding1018 当前离线
背包高手
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2012-10-15
旧 回复: 11/3~ 11/7 奥地利慕尼黑找伴 - 2019-08-25, 14:12

嗨~
我10/13-11/13在欧洲
从荷兰经德国往匈牙利玩
还在规划路线中
或许有机会碰到~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11/3~ 11/7 奥地利慕尼黑找伴 - 2019-08-28, 13:00

引用:
作者: aliceding1018 (原帖)
嗨~
我10/13-11/13在欧洲
从荷兰经德国往匈牙利玩
还在规划路线中
或许有机会碰到~~~
Hello,
好呦, 我们目前有两位女生,大致的行程已规划好,大家也可以交流交流,我在留Line ID 私讯给妳
回复时引用此帖
pomiriam pomiriam 当前离线
背包客
注册日期: 2013-05-20
旧 回复: 11/3~ 11/7 奥地利慕尼黑找伴 - 2019-09-07, 08:12

Halo~~~你的行程日期已经决定了吗?
我是香港的女生,刚好11月有假期,也正想去慕尼黑跟奥地利,看日子能约一起就好了,我也正愁著没朋友能跟我一起休假去旅行。
我行程什么的还没有规划啊~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11/3~ 11/7 奥地利慕尼黑找伴 - 2019-09-09, 17:12

引用:
作者: pomiriam (原帖)
Halo~~~你的行程日期已经决定了吗?
我是香港的女生,刚好11月有假期,也正想去慕尼黑跟奥地利,看日子能约一起就好了,我也正愁著没朋友能跟我一起休假去旅行。
我行程什么的还没有规划啊~~
我有回信给妳了喔~
回复时引用此帖
madbit madbit 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-12-19
旧 回复: 11/3~ 11/7 奥地利慕尼黑找伴 - 2019-09-19, 19:22

Hi, would like to if you still looking for people to join? Please PM me. I know to read and write chinese too. I'm Malaysian.
引用:
作者: Maple la (原帖)
预计11月会到德国奥地利,一直很想去看看童话故事般的人间仙境Hallstatt,预计会有四天在奥地利,行程还没完全确定可以再讨论,希望找喜欢拍照摄影的同好一起同游~
不用全程一起走也没关系喔~ 欢迎一起讨论认识新朋友

11/3 慕尼黑
11/4~11/6 奥地利 萨尔兹堡Salzburg/哈修塔特Hallstatt
11/7 奥地利回慕尼黑
11/14~15 慕尼黑
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11/3~ 11/7 奥地利慕尼黑找伴 - 2019-09-21, 19:50

引用:
作者: madbit (原帖)
Hi, would like to if you still looking for people to join? Please PM me. I know to read and write chinese too. I'm Malaysian.
Hello, we already booked flight ticket and hostel. If u don’t mind pls pm me your line ID. we can chat on line. Thanks
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具