背包客栈自助游论坛
[美国综合]在网络上找到超级详细的 美国海关出入境登记表 & 美国海关申报表即将启程前往美国的伙伴们 可以参考看看这个网页喔 网页按这...国际机场 (IAD) Washington Dulles International Airport 网站链接各州天气查找 网站链接
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ArwinChi ArwinChi 当前离线
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2004-09-24
旧 美国海关出入境登记表 & 美国海关申报表 & 机场网站链接 & 各州天气查找 - 2005-04-16, 04:43

在网络上找到超级详细的 美国海关出入境登记表 & 美国海关申报表
即将启程前往美国的伙伴们 可以参考看看这个网页喔 网页按这里
这个网页还有很多到美国洽商或旅游的介绍喔

洛杉矶国际机场 (LAX) Los Angeles International Airport 网站链接
甘迺迪国际机场 (JFK) John F. Kennedy International Airport 网站链接
旧金山国际机场 (SFO) San Francisco International Airport 网站链接
华盛顿杜勒斯国际机场 (IAD) Washington Dulles International Airport 网站链接

各州天气查找 网站链接
回复时引用此帖
joannaes joannaes 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-04-17
旧 re: 美国海关出入境登记表 & 美国海关申报表 & 机场网站链接 & 各州天气查找 - 2005-04-17, 13:57

我想请问一下...
到美国入关时都一定要写出入境登记表和海关申报表....
这些表格是要在那拿..............

我是六月份要到纽约自助游
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,746次/5,856帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 美国海关出入境登记表 & 美国海关申报表 & 机场网站链接 & 各州天气查找 - 2005-04-17, 15:14

飞机上
回复时引用此帖
Wenhui1124 Wenhui1124 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-20
旧 停留于美国的时间长短... - 2005-04-20, 12:26

我想问一下...
我的学生签证都已经办好ok了, 即将出发~
我有问题的是~~
如果我实际上只在美国读书读三个月,
但我想居留久一点...
于是入境时,我跟入境官说我会读18个月...
而他也给我盖了可停留18个月
那我就可以留在那里18个月吗???
无论我读多久的书??
[/quote][/b]
回复时引用此帖
ErinC ErinC 当前离线 ErinC 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2004-12-28
旧 re: 停留于美国的时间长短... - 2005-04-20, 13:54

不行吧~
I20上面有必须完成学业的deadline
而且学校的数据跟移民局是连接的
移民官可以用false statement的方式拒绝你入境
你可以照实说念三个月的书
然后留下来找朋友或去旅游
不要说谎为上上策.

千万不要觉得自己有签证就进得了该国
移民官权力可是很大的
而且美国的移民官是佩枪的
看起来就很吓唬人.....
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 re: 停留于美国的时间长短... - 2005-04-20, 14:35

学生签证不会给一个确切的停留日期,而会写D/S
意思就是说,到你的学生身份失效为止
学生身份的效期,是由I-20决定
如果你缀学,I-20也自动失效

总之,读书三个月,就只能在美国待3个月(以及学业完成以后有2个月的宽限期)
回复时引用此帖
jay69 jay69 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-08-30
旧 请问各位 在机场入境美国 一定要出示返台湾的回程机票吗 ?? - 2005-09-17, 10:57

如题

因为我在台湾只买去纽约的单程机票
回程的机票由我纽约的朋友一起购买

想请问各位有经验的伙伴
当我在机场入境美国时
无法出示回程的机票
会不会被刁难阿

大家有跟我一样的经验吗 ??

谢谢噜....
回复时引用此帖
lukeliu1978 lukeliu1978 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-28
旧 re: 请问各位 在机场入境美国 一定要出示返台湾的回程机票吗 ?? - 2005-09-17, 17:41

您很有机会被刁难 移民官有充分的理由怀疑您要跳机 如果运气不好很有可能只给您一个月的停留期限
甚至您护照上签证的有效期限<<基本上都是五年>>也会被改掉
希望您顺利过关
回复时引用此帖
Antigone Antigone 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 11次/3帖
旧 re: 请问各位 在机场入境美国 一定要出示返台湾的回程机票吗 ?? - 2005-09-18, 22:27

如果回程票已开, 就请朋友传真一份影本给你. 如有必要出示时, 就可以凭此向美国海关说明. 如果是电子机票更好, 可以请该航空公司在中正机场的服务柜枱刷一份收据联给你.
航空公司也可能在划位时要求提供回/续程机票.

引用:
美国签证持有者可在签证效期内单次或多次申请进入美国。签证本身并不会显示您可以停留多久的时间, 也不能保证您会被准许进入美国。在您抵达入境关口时,美国国土安全局会做出是否准许您进入美国的最后决定。

签证和您可以停留在美国的期间没有任何关联。在您抵达美国时,入境关口的移民官员会根据您的旅行计划来决 定停留时间。您必需在规定时间内离开,或到当地美国国土安全局申请延期。美国非移民签证的效期和可 使用的次数乃是依据您的旅行目的、签证种类、以及您的国家和美国间的互惠来决定的。当您提出签证申请时,领 事官员会针对您的情况做出最适合的决定。在申请入境美国时,您不一定要持有来回机票。然而您必需向入境关口 的官员证明您的行程是短暂的。如果您计划在美国读书并持有学生签证,入境关口的官员一般都能理解您预定的停留时间是长期的。
http://www.ait.org.tw/zh/visa/niv/nive06-stay.asp
回复时引用此帖
爱琳 爱琳 当前离线 爱琳 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 158次/50帖
注册日期: 2005-03-29
旧 我刚从美国回来但过年还想再去一趟会有问题吗 - 2005-12-13, 15:34

我想问一下各位大大,我5月去美国11月25日才回台湾,目前在找工作(我拿的是五年多签的) 那么我打算过年去一周不知道会不会被批不准入境之类的问题呢?
回复时引用此帖
Amelia Amelia 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-05-04
旧 re: 我刚从美国回来但过年还想再去一趟会有问题吗 - 2005-12-13, 21:53

印象中 不管是多久签只要是单次入境的 一出境后就在重新办签证唷!!!
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 56次/40帖
注册日期: 2005-04-22
旧 re: 我刚从美国回来但过年还想再去一趟会有问题吗 - 2005-12-13, 22:17

五年多签应该在期限内随时都可入境美国,如有问题,在航空公司柜台办登机手续时就会被拒绝办理。
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 我刚从美国回来但过年还想再去一趟会有问题吗 - 2005-12-14, 00:12

引用:
作者: siamlee
五年多签应该在期限内随时都可入境美国,如有问题,在航空公司柜台办登机手续时就会被拒绝办理。
按常理只要你有合法签证,航空公司不会拒绝你check in的,要拒绝你入境也应该是美国移民官的权限和航空公司无关

你有5年签证,应该可以再入境的,除非你有如逾期居留或非法打工的不良记录
回复时引用此帖
版面管理员
旧 re: 我刚从美国回来但过年还想再去一趟会有问题吗 - 2005-12-14, 04:41

航空公司不会管
五年内理论上都可以自由入境美国

但是,你才刚在美国待满将近6个月
离开美国才2个月又想再进来
移民局铁定会对你非常谨慎
多半会请进小房间,问你到底想来干么
如果真的只去一周,一切合情合理,也有回程机票
多半没问题
回复时引用此帖
红尘 红尘 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 我刚从美国回来但过年还想再去一趟会有问题吗 - 2005-12-14, 12:25

当时是办学生签证还是旅签啊...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具