背包客栈自助游论坛
[美国西部]租车公司的官网会列出营业时间有些公司会开到半夜一两点,查了才知。因为有这样的需求,所以某几家会开到比较晚。但如果飞机严重误点,有可能赶不上,就会需要别的安排。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,748次/5,857帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 阿拉斯加 冬季/极光 - 2014-11-10, 02:59

租车公司的官网会列出营业时间

有些公司会开到半夜一两点,查了才知。
因为有这样的需求,所以某几家会开到比较晚。
但如果飞机严重误点,有可能赶不上,就会需要别的安排。
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 438次/384帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 阿拉斯加 冬季/极光 - 2014-11-10, 04:28

引用:
作者: cjmhep (原帖)
请问有没有人搭过阿拉斯加航空半夜到Fairbanks的班机啊? 请问这时间到要怎么去饭店? 租车公司还有营业吗?
今年2月底去的时候从西雅图坐到Fairbanks表定是1.55am 抵达,规划行程租车时从expedia看那边的租车公司大多是到12am,只有一家到1am(忘了是哪间),当我们下到一楼大厅时约2.10am果然租车公司的柜台是空无一人。

我们住的wedgewood resort 有提供免费接驳服务,所以当我们抵达时打去饭店就有人开小巴来接送了。
Fairbanks 机场抵达后下到一楼,往行李转盘的路上右手边的楼梯旁有一块phone board,上面有各大饭店酒店的名字跟编号,还有一台电话,拿起来直接拨board上面饭店的代码就可以通话了,免费。我们当时就是用那个电话打去请饭店来接。
再者,Fairbanks市区不大,坐出租车到各大饭店酒店的费用应该也是在可以接受的范围。

先写信问一下饭店吧。
附图是FAI机场一楼平面图,绿圈是phone board的位置,就是行李转盘的途中右手边。
这是今年二月去的状况,供你参考。
记得跟饭店讲延迟入住啊
上传的缩略图

此帖于 2014-11-10 06:48 被 alkuo0216 编辑。
回复时引用此帖
amanda lin amanda lin 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-04-19
旧 回复: 阿拉斯加 冬季/极光 - 2014-11-17, 21:31

请问有大大参加过Northern Alaska Tour Company的Arctic Circle Aurora Fly Drive Adventure或Arctic Circle Winter Drive Adventure
1.可以分享一下参加这家旅游公司的心得吗?
2.这2个行程,除了去北极圈的交通工具有所不同外,其他看起来好像差不多,不知道有没有人可以分享一下参加这个day tour 的心得

http://www.northernalaska.com/acauroraflydrive.htm
http://www.northernalaska.com/arcticcirclewinter.htm

先谢谢啦~~
回复时引用此帖
jklsense jklsense 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-11-12
旧 回复: 阿拉斯加 冬季/极光 - 2014-11-26, 14:10

请问各为有经验的朋友 , Budget 租车营业时间是自早上06:30 开始 , 但我要搭的飞机离开的时间是06:20 , 是必会提早还车 , 所以Budget 有能提前到04:00还车吗 ?

因为HERTZ 有一个KEY BOX 可以把钥匙投入即可 , 不知道有否前辈知道 , Budget 有类似的方法吗?

谢谢你们
回复时引用此帖
cjmhep cjmhep 当前离线 cjmhep 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-04-18
旧 回复: 阿拉斯加 冬季/极光 - 2015-01-29, 11:56

请问一下,因为计划搭列车从fairbanks到ANC后,从车站直接到机场搭深夜的飞机回西雅图。
周日那时候应该没有7号公车了,看其他人经验是写说搭taxi。
但... ANC车站那晚上8-9点容易叫到taxi吗?是路边就会有?
不好意思没在美国搭过taxi,因为街上几乎没看过所以不清楚...
回复时引用此帖
好兄弟 好兄弟 当前离线 好兄弟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 147次/136帖
注册日期: 2014-10-06
旧 回复: 阿拉斯加 冬季 - 2018-02-17, 20:30

来了2次阿拉斯加,在Fairbanks总共8天全是烂天气,不得以只能在Anchorage碰运气看看,今晚在Anchorage北方38公里的Chugiak看到淡淡的极光也算是安慰奖了!

回复时引用此帖
dudulin0214 dudulin0214 当前离线
背包高手
感谢: 37次/20帖
注册日期: 2007-09-25
旧 回复: 阿拉斯加 冬季 - 2018-08-27, 06:56

想请问各位前辈

我 1/23 ~ 2/13 会待在美西
想要抽个 6 天到 fairbanks 看极光,
不知各位前辈建议去的时间是 1/23 就先去fairbanks 比较好
还是等到 2/8 在前往,
还是其实这两个时间没什么太大差异,
因为爬了很多文, 似乎这个时段不是看极光好的时间(容易有暴风雪)
但很无奈只有这时候可以排假,

所以想要问问有经验的前辈们, 会比较推荐哪个时间点去,

谢谢大家
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,748次/5,857帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 阿拉斯加 冬季 - 2018-08-27, 09:51

引用:
作者: dudulin0214 (原帖)
想请问各位前辈

我 1/23 ~ 2/13 会待在美西
想要抽个 6 天到 fairbanks 看极光,
不知各位前辈建议去的时间是 1/23 就先去fairbanks 比较好
还是等到 2/8 在前往,
还是其实这两个时间没什么太大差异,
因为爬了很多文, 似乎这个时段不是看极光好的时间(容易有暴风雪)
但很无奈只有这时候可以排假,

所以想要问问有经验的前辈们, 会比较推荐哪个时间点去,

谢谢大家
没什么差异
我常常二月份去看极光
二月的天气蛮稳定的,很少有暴风雪
多数是干冷的状态
回复时引用此帖
dudulin0214 dudulin0214 当前离线
背包高手
感谢: 37次/20帖
注册日期: 2007-09-25
旧 回复: 阿拉斯加 冬季 - 2018-08-27, 10:49

引用:
作者: katmai (原帖)
没什么差异
我常常二月份去看极光
二月的天气蛮稳定的,很少有暴风雪
多数是干冷的状态
感谢前辈的告知.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转