背包客栈自助游论坛
[中欧东欧及其他]客位大大 .......... 有一个办法去保加利亚 就是跟贸协的团 但是贸协超怕事的 一下推外交部 打给外交部 又推回给贸协 结果贸协 一句 ........... 无法跟团观展 全部回绝 天拉 以前德国展 布拉格展都能跟 为啥 索菲亚展不能跟...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jack6677 jack6677 当前离线 jack6677 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 4
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-23
旧 re: 我将于 02/17/2006 - 02/28/2006 去保加利亚作私人旅游 签证好难办呀 怎么办 - 2006-02-15, 12:29

客位大大 .......... 有一个办法去保加利亚
就是跟贸协的团

但是贸协超怕事的 一下推外交部 打给外交部 又推回给贸协

结果贸协 一句 ........... 无法跟团观展 全部回绝

天拉 以前德国展 布拉格展都能跟 为啥 索菲亚展不能跟
回复时引用此帖
jack6677 jack6677 当前离线 jack6677 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 Re: re: 我将于 02/17/2006 - 02/28/2006 去保加利亚作私人旅游 签证好难办呀 怎么办 - 2006-02-15, 12:31

引用:
作者: colorheart
我也打算去Bulgaria ( business)

目前问的结果,
在台湾办,拿到上述官方文档后,送北京还需20工作天
我打算去波兰办(还是要上述文档)…约3-5个工作天…当然这有风险,机票要先开。
希望能顺利拿到
风险太大了啦 .................. 不建议 可能只办的到 24 小时过近千证 但是 你要合理过境 不可能 波兰 过境保加利亚 又到波兰巴 @@
回复时引用此帖
马机 马机 当前离线
版面管理员
旅游相册: 36
感谢: 1,384次/190帖
注册日期: 2004-08-29
旧 re: 我将于 02/17/2006 - 02/28/2006 去保加利亚作私人旅游 签证好难办呀 怎么办 - 2006-02-16, 12:27

参考这篇
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=34058

有人真的去办到啰
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-02-17, 11:31

大大 你是我的希望

然后你送件是送东金的保加利亚大使馆妈 ?
我在东京没朋友 能帮帮妈 ?
应位我送 北京 保加利亚大使馆被退件 所以不想在北京办
回复时引用此帖
sanguine sanguine 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-01-06
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-02-18, 01:27

因为我去保加利亚30天内免签证所以并不是很清楚, 想了解一下 (好像太闲了 =_=|||)

ChinaComeCome: How long is your visa valid for?

jack6677:

我帮你查了
http://get.info.bg/visit/Dir.asp?d=0-11-Visas

Nationals of Australia, Bahrain, Hong Kong, Iceland, Israel, Kuwait, Liechtenstein, Norway, New Zealand, Qatar, Saudi Arabia, Singapore, Switzerland, South Africa, Taiwan, UAE, Canada and Japan can visit Bulgaria without a visa if they have pre-arranged a tour of at least three day's duration with an authorised bulgarian travel agent

如果还是不行就顸定当地三天以上的 tour 就不需 visa

good luck
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-02-20, 00:56

天拉 却不确定压 ............. 绕了一圈 台湾人免visa ??? ............ 是这样的妈 ? 大大 各位大大 救命呀 @@....................

我 还是去申请了 BCCI 的 邀请函 先试试再说吧 都晕哩

但是台湾外交部的网站 没有说保加利亚 国人免 visa ............
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-02-21, 11:54

假如各位大大只是单纯的背包客 要入保加利亚
是不太可能的 因为 还是要有 BCCI 商会正本的邀请函

更扯的是 保加利亚当局 的外交部网站本来是核准台湾人民 30 天免签的
其实台湾民众赴保加利亚事实上也是免签的 但是你要带 BCCI 的邀请函正本入境
否则不能入境

BCCI 邀请函 是到保加利亚需有商业贸易行为 才能核准
所以 单纯去保加利亚当背包客 的机会是微乎其微 ............ 心得报告完毕

我已经请我当地保加利亚代理 协助我 申请 BCCI 的邀请函 希望一切顺哩
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-02-21, 21:29

你的毅力真是令我佩服, 给你鼓励鼓励!
其实东欧其他地区更值得一去, 不用让保加利亚那么跩ㄚ

很抱歉, 我是华侨, 中文表达能力不好, ......我去保加利亚单纯当背包客免签证所以对台湾民众赴保加利亚事宜并不是很清楚

周日开始流浪, 希望回来后能看到你的好消息
不然.......我下次去保加利亚外交部帮你丢鸡蛋 .p
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-02-27, 12:16

其实 原本从不是很想去...... 因为那真的太落后又危险
到现在 我就不相信办不下来 意念坚定一定要去 ........ 因为办了快四个月哩 .......花费我太多时间跟精神 ...... 我代理跟朋友在保加利亚 是被我卢到无怨尤.........这一切切 让我 从原本不想去 到我一定要去 ......... 哈哈哈 我就是死个性 越不让我去 我越要去 只是从来没想过 这么难办 ............ 还在等 BCCI 正本中 ㄆㄆ
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-03-09, 17:16

1. 护照正本。
2. 来回机票影本。
3. 公司保证信。(内容包含:需注明职称,访问时间,访问目的)及(注明对方厂商认识于何时何地)
4. 英文存款证明。
5. 公司名称,地址,电话,住电话,职称。
6. 对方联系人数据。
7. 英文平安保险单正本。(USD.5000/包含住院.意外.医疗.死亡4大项)
8. 保加利亚文商会发出邀请函正本BCCI。(入境请携带在身上)
9.身分证影本。
10.台北营业执照影本。
(入境需带邀请函正本)
这是我备齐的文档...........一狗票 ........... Orz.............
so ........... 今天已经请朋友代送了 机票也订了 04/02-04/16
希望一切顺哩 ..............
以上数据能备齐 真的要感谢好多人的帮忙与指导
等到VISA 下来后 再写感谢函吧 
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-03-30, 01:22

感谢各位大大 我可以去 保加利亚了 飞机是 04/02 19:00 台北飞
04/15 08:00 索非亚回
经 曼谷 维也纳 到 索非亚

真的要感谢很多人

感谢背包客栈 不是有这个网站根本不可能有机会 认识这么多同好
感谢 扬子旅行社的 宋小姐 2567 7979 他真的从 去年10月一直被我庐到昨天为止
感谢 公司的同事 及老板 虽有冷潮热讽 但是一切都是出自于关心 耳且没有公司的后援 我根本办不成签证
感谢 张天使 应畏他告诉我 可以跟经贸团去 让我 原本已经绝望 又变成希望
感谢 ChinaComeCome 他是先驱 给我宝贵的信息
感谢 孙先生 他是 key man
感谢 我的老婆 他.......一直蒙在鼓里 @@

最后 我要告诉大家 保签 不错看哩 闪闪发亮的 办起来 十分有成就感
( 我半下来的是......一个月的工作签 heheheheh )
( 真的 超难办 耳且 时间太敢 有好多客户都没约到 真的要在保加利亚 当背包客 流浪 很多天 @@ )
回复时引用此帖
nightcat nightcat 当前离线 nightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 111次/94帖
注册日期: 2005-03-26
旧 Re: re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-03-30, 20:21

引用:
倒是到了罗马尼亚惨遭遣返 因为她误以为我是中国人
问我为啥签证没贴在护照上....
请问这2国签证....是分别用订的? 还是贴在护照内页上的...
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-03-31, 19:40

引用:
作者: jack6677
最后 我要告诉大家 保签 不错看哩 闪闪发亮的 办起来 十分有成就感
( 我半下来的是......一个月的工作签 heheheheh )
( 真的 超难办 耳且 时间太敢 有好多客户都没约到 真的要在保加利亚 当背包客 流浪 很多天 @@ )
恭喜恭喜! 终于有你的好消息
have fun in Bulgaria~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 保加利亚和罗马尼亚的签证申请 - 2006-04-02, 02:23

ㄆㄆ 感恩哩 谢谢 sanguine 飞机出发前po一下文 喝喝
ChinaComeCome 老大又出国哩 =.= 在这调用一下 ㄆㄆ

我半的签证 是贴在内页的 北京发的
质感有点像欧元 =.= 还有一个雷射记号

我已经买了好多保加利亚的参考书来研究 希望一切都非常好玩 ㄆㄆ
回来再 po 照片上去
回复时引用此帖
nott nott 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-27
旧 急:请问罗马尼亚的签证如何办? - 2006-04-12, 14:13

因工作之故,6月份赴希腊开会后,接著大会安排前往罗马尼亚。
请问,这样除了办理申根签证外,需要办罗马尼亚签证吗?
如果要办,如何办理罗国签证?

谢谢各位大大的指教!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具