背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

暹粒机场Metfone SIM卡无限上网?

1 5 1296
ptbull
旧 2019-06-07, 19:12
在暹粒机场买了Metfone 4G SIM卡,窗口的牌子用中文写说7天无限4G上网,但我才用了两天,500多MB,就什么都连不上了(有信号但没有数据传输)

拨*097#查找,得到以下讯息。
有版友遇过相同状况吗?要如何解决呢?

...或是我被骗了?

1296 次查看
SarahZhang 的头像
SarahZhang
旧 2019-06-08, 10:53
你是在哪里连不上的呢?
4月去暹粒,也是用Metfone,
基本上去外圈,大圈或是前往的路上,
有些收不太到信号是正常的,
当地网络收讯没有很稳定,
只有在市区,像是Pub street之类的比较稳

*有听说大小吴哥古迹区,规定不能架设基地台
ptbull
旧 2019-06-08, 12:12
引用:
作者: SarahZhang (原帖)
你是在哪里连不上的呢?
4月去暹粒,也是用Metfone,
基本上去外圈,大圈或是前往的路上,
有些收不太到信号是正常的,
当地网络收讯没有很稳定,
只有在市区,像是Pub street之类的比较稳

*有听说大小吴哥古迹区,规定不能架设基地台
我的状况是在市区也连不上喔。而且是有信号但无法传输数据。
ptbull
旧 2019-06-08, 12:14
自问自答。我拿去metfone的门市,柜台人员在我手机上按一按就好了。看起来是机场购买SIM卡时没有帮我设置好?总之可以继续用4G上网了,开心。
感谢 1
missudouble 的头像
missudouble
旧 2019-06-19, 11:09
请问一下 您办的事多少美金阿?!
wangeg
旧 2019-07-13, 23:00
引用:
作者: missudouble (原帖)
请问一下 您办的事多少美金阿?!
哈啰 刚从暹粒回来 我也是买metfone/7days/网络吃到饱 $5