背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[暹粒]住宿讨论区

60 632 578353
pirarucu
旧 2006-10-07, 22:00
是啊﹍吴哥的 ghost house 相当多,饭店也多,爬爬文搜索一下,一定会有你想要的。

至于你提到的那两家,相信有很多背包客可以跟你交流。
gypsygirl 的头像
gypsygirl
旧 2006-10-07, 22:06
引用:
作者: pirarucu
是啊﹍吴哥的 ghost house 相当多,饭店也多,爬爬文搜索一下,一定会有你想要的。

至于你提到的那两家,相信有很多背包客可以跟你交流。
这会不会太可怕了一点!!!
卡尔文
旧 2006-10-22, 22:50
最近盖了好多GH

不晓得最近去过的大大

可以回报一下吗?怕如果bequest房满

可以作一下备胎
karenChen
旧 2006-10-27, 14:44
我24号刚离开暹粒,bequest真的是一间很不错的GH,大力推!房间不仅有冷气还有风扇,该有的设备也都有,大厅也很宽阔、干净,一进去就觉得很舒服!
我们第一晚是住"吴哥之心",一进房间,马上想走人,房间破旧不说,冷气一点也不凉,也没风扇,是会流汗的闷,该附上的水也没放,厕所不要说没牙刷、洗发精这些东西了,连最基本的卫生纸都没有,而且可看到生绣的水管在天花板上,厕所门根本是坏的,不能关…我下去抱怨,那位经理说是同事不知道,所以把原本要给我们的房间让别人住了,才把我们放在那间,说要帮我们换到二楼有有比较好的房间,我说不必了,因为我当时已打算住一晚就要走(因为他们去接机了,不好意思被接了又不住),而且,如果有较好的房间,为什么不一开始就带我们去住,要等人家抱怨才要换,再说,我们到时,他们一堆人在一楼聊天,大可去准备一下我们要住的房间吧!根本就是心态的问题,不用心啊!!!晚上回去洗澡时发现,连热水器也是坏的,水一下热、一下冷,重点是,到了晚上,我们根本不能睡,因为后面好像是pub,我们已经住三楼了,但音乐还是大到好像就在我们的耳边… 而且因为我们只订住宿,另有找司机了,他们那的司机还一直在我们旁边碎碎念,说他们去接我们了,应该要雇用他们啊…之类的…一直吠…总之,我在那的一晚呆的超不爽的,宇宙无敌烂的地方!!!强力阻止大家去…隔天一早七点我们就退房去bequest了,之后的旅程就美好无比了~~~
tneh1998
旧 2006-11-02, 13:34
Enjoy Villa真的很不错。 值得推荐!!! 棒!!!
http://www.enjoyvilla.com

虽然远离市区一点, 但至少没那么多灰尘。 其实走路去市区也没那么远, 我们每晚都是走路去的。
cheuleng
旧 2006-11-04, 12:30
引用:
作者: tneh1998
Enjoy Villa真的很不错。 值得推荐!!! 棒!!!
http://www.enjoyvilla.com

虽然远离市区一点, 但至少没那么多灰尘。 其实走路去市区也没那么远, 我们每晚都是走路去的。
偶 也 是 住 那 里 , 老 板 还 是 个 澳 洲 人 ,在 显 立 定 居 了 .
Enjoy Villa 得 冷 气 房 ,有 电 视 ,热 水 和 minibar, 一 晚 USD15

Enjoy Villa 的 露 台

Enjoy Villa de的 餐 厅
yehyouying 的头像
yehyouying yehyouying 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2006-12-04, 07:20
引用:
作者: karenChen
我24号刚离开暹粒,bequest真的是一间很不错的GH,大力推!房间不仅有冷气还有风扇,该有的设备也都有,大厅也很宽阔、干净,一进去就觉得很舒服!
我们第一晚是住"吴哥之心",一进房间,马上想走人,房间破旧不说,冷气一点也不凉,也没风扇,是会流汗的闷,该附上的水也没放,厕所不要说没牙刷、洗发精这些东西了,连最基本的卫生纸都没有,而且可看到生绣的水管在天花板上,厕所门根本是坏的,不能关…我下去抱怨,那位经理说是同事不知道,所以把原本要给我们的房间让别人住了,才把我们放在那间,说要帮我们换到二楼有有比较好的房间,我说不必了,因为我当时已打算住一晚就要走(因为他们去接机了,不好意思被接了又不住),而且,如果有较好的房间,为什么不一开始就带我们去住,要等人家抱怨才要换,再说,我们到时,他们一堆人在一楼聊天,大可去准备一下我们要住的房间吧!根本就是心态的问题,不用心啊!!!晚上回去洗澡时发现,连热水器也是坏的,水一下热、一下冷,重点是,到了晚上,我们根本不能睡,因为后面好像是pub,我们已经住三楼了,但音乐还是大到好像就在我们的耳边… 而且因为我们只订住宿,另有找司机了,他们那的司机还一直在我们旁边碎碎念,说他们去接我们了,应该要雇用他们啊…之类的…一直吠…总之,我在那的一晚呆的超不爽的,宇宙无敌烂的地方!!!强力阻止大家去…隔天一早七点我们就退房去bequest了,之后的旅程就美好无比了~~~
我对BeQuest印象最好的地方是他们的服务人员,
每个都超级亲切的!有个小弟弟早上会很认真的大声念英文...让人觉得很朴实...
另外,我有一天狂泻肚子,本来我妈妈他们要在外头买粥回来热,
结果,那边的经理(吴先生)说不用买了,他们煮给我就可以...
真的令人感动

如果要住BeQuest不想打国际电话订房的话,可以写信给小何,
请小何代订就可以!我就是这样做的...哈哈~省钱啰
小何的email: yankunfriend@yahoo.com
我很鸡婆的送他一个Gmail邀请函,所以他也有Gmail帐号: angkorxiaohe@gmail.com
最好是两个都寄啰~
阿妞
旧 2006-12-10, 17:41
我是11/18-11/24去吴哥. 住2个地方Bequest & La villa mona. 觉得都不错.服务人员都很nice. Bequest地点好, 走出去大马路有卖很多吃的东西. 离旧市场及中央市场很近. 走路约5-10分钟.住宿一晚是$13. 热水温度很适中哦!有冰箱. 每天会送两瓶水.
La villa mona离市区较远, 但骑踏车不到半小时啦!且离小吴哥较近(也大约半小时内的路程). 我们住在那2天, 是自己骑脚踏车逛小吴哥及小环线.个人觉得自己骑车较自在,且中午也不需要休息啦!坐车的话,中午都会回去休息, 下午3点才又出发.La villa mona很安静, 到处听得到蝉鸣及蟾蜍的叫声. 房间满漂亮的, 尤其是小木屋, 浴室很漂亮哦!缺点是附近没有卖吃的且没冰箱.我们都是从外面买回来吃 的.
LOO
旧 2006-12-13, 12:32
小咏,对不起!之前的文章我忘了留下ANGKOR TOWN HOTEL的联络号码,现在我把它酒店的小册子复印和贴上!还有,我忘了告诉你,下面可是一间小型的赌场啊!(不是非法的,放心!不会吵!)
上传的缩略图

v7291
旧 2006-12-25, 01:27
无意间在网络上发现这一家 The Villa Siem Reap ,
请问有人住过吗?
http://www.thevillasiemreap.com/paccommodation.htm
lin9870
旧 2007-01-16, 15:22
虽然大家都在讨论GH...
我还是想要插花一下我住的饭店经验...
昨天结束5天四夜1/11---1/15的吴哥窟行程...
住了 法式和平饭店...非常赞...住得吃得都超级开心的 可以跟品冠代订...
就可以拿到便宜的房价...

另外一间有名的 FCC...非常不推荐...一晚USD120...
住到没有5星级的感觉 又很令人生气 服务品质不到水准...
千万别去...

推荐一位会讲国语的导游... 添强...人很老实 又很NICE 讲解详细 推推推!!!
lin9870
旧 2007-01-16, 15:23
lin9870
旧 2007-01-16, 15:24
lin9870
旧 2007-01-16, 15:24
pslu86
旧 2007-01-16, 22:31
刚回来, 补充一下BeQuest

其实工作人员和吴经理十分热心,
第一天因为被外人骗和接巴士人员错过,
吴经理还帮我们付了二元美金打发骗我们的嘟嘟车司机,
感恩!

每天晚上在大厅和大家交换行程心得,
吴经理都会送上饮料和当地特产请大家吃喝,
找不到司机的, 他也会交待小何和小杜努力去找一下

如果自助不想洗衣的,
BeQuest以一公斤一美元的价格替客人洗衣, 晒干和折好,
再用袋子装好, 早上送,下午行程跑完就可以看到衣服放回床上了

脚踏车也有出租, 价钱忘了, 因为太热没去骑

如果像我们想坐巴士回金边出境的,
可直接在BeQuest买巴士票, 会有车子来接去坐大巴士
也很方便