背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[暹粒]住宿讨论区

60 632 578315
Anitar
旧 2007-04-13, 17:08
]

嗯~La villa mona 真的很漂亮, 但是他们的水会有铁锈味, 因为是井水的关系, 可能产生的影响, 像我们之前上周去的的经验就是我的一件白色衣服变成红红的... , 因为刷牙和戴隐形眼镜会觉得很奇怪, 所以都用开水来漱口和冲洗, 如果不在意的话也没所谓, 是真的漂亮的GH
而且manager人很好, 因为我很粗心地打破了他们的台灯, 他只是仰天长啸了一声, 说:「再买另一个」, 害我超害羞的 ...
所以我也是要帮它推荐一下...只是真实的情况也要让大家晓得 [/quote]

水质问题...
我们也有发现
但La villa mona 真的很漂亮
所以我们住了3晚
我们洗手刷牙..等也都是用矿泉水
呵呵...早起时能听到鸟叫声真是件快乐的事
workout
旧 2007-04-16, 16:45
推一下这家。据说是去年底新开。
在 old market 附近,巷口是『上海足浴』。
两张单人床、冷气、电视( 55台是中视 )、晚上大门有警卫、柜台有人值班。住一晚 13 美金
上传的缩略图

上传的图像

janice2886
旧 2007-04-16, 21:56
月底即将去吴哥想请问各位大大们 ,我住在royal angkor resort,请问离市区的中央市场车程多久?若叫都都车收费约多少?
workout
旧 2007-04-17, 11:45
取自 google erath
个人估计,走路约 15- 20分钟吧
上传的缩略图

Linss
旧 2007-04-17, 14:33
引用:
作者: piano17
强力推荐这家超贴心的 Prince Mekong Villa, 单人房一晚$3USD, 双人房一间$4USD
附免费早餐+免费单车出借+免费饮用水任你装+入住第一天免费洗衣,超贴心的...

这家guest house的网址:
http://www.princemekong.com/tours.htm
网站上的价格比较高,不知道是降价了没改还是预先网络下订比较贵,
有接送服务,忘记是不是免费的,可问问看。

去的人别忘了替我跟主人说声哈啰喔,我就是那个从台湾带药过去给当地医院的女生,这样讲他就知道了。
我写信去问Bader, 单人房一晚$4USD,虽已没有$3的价码了, 但比网络上价格还便宜,有含接送机. 会帮妳跟他问好.
943 的头像
旧 2007-04-17, 15:43
引用:
作者: Linss
引用:
强力推荐这家超贴心的 Prince Mekong Villa, 单人房一晚$3USD, 双人房一间$4USD
附免费早餐+免费单车出借+免费饮用水任你装+入住第一天免费洗衣,超贴心的...

http://www.princemekong.com/tours.htm
网站上的价格比较高,不知道是降价了没改还是预先网络下订比较贵,

去的人别忘了替我跟主人说声哈啰喔,我就是那个从台湾带药过去给当地医院的女生,这样讲他就知道了。
我写信去问Bader, 单人房一晚$4USD,虽已没有$3的价码了, 但比网络上价格还便宜,有含接送机. 会帮妳跟他问好.
Bader是很热心的好人,
如果顺便也可以带一些文具去给当地孤儿院的小朋友,有一位在附近孤儿院教日文作为公益旅行的日本女生住在Prince Mekong Villa里,
可以交给她或请Bader转交,Guest house的柜台上还摆着替孤儿院募集物资的传单和海报呢。

请问妳写信是写到哪个email呀?
前阵子我连写两封信都被服务器退回...连络不上Bader...感谢妳!
祝旅途愉快!
Linss
旧 2007-04-24, 15:14
引用:
引用:
引用:

如果顺便也可以带一些文具去给当地孤儿院的小朋友,有一位在附近孤儿院教日文作为公益旅行的日本女生住在Prince Mekong Villa里,
可以交给她或请Bader转交,Guest house的柜台上还摆着替孤儿院募集物资的传单和海报呢。

前阵子我连写两封信都被服务器退回...连络不上Bader...感谢妳!
祝旅途愉快!
Erich 还记得妳喔.
妳可以写信到: informations@princemekong.com
He is a nice guy.
artistry88
旧 2007-04-24, 23:47
请问有人可以提供bequest的网站或者email吗?谢谢!
尼尼尼尼
旧 2007-04-26, 23:40
引用:
引用:
引用:
引用:

祝旅途愉快!
Erich 还记得妳喔.
妳可以写信到: informations@princemekong.com
He is a nice guy.

请问它离市场近吗....大概在什方位呢...谢谢
943 的头像
旧 2007-04-27, 00:19
Prince Mekong Villa在西北方,国道6号上的小巷里
骑脚踏车大约10-15分钟到旧市场
sweny
旧 2007-04-27, 15:01
很想跟朋友去自助游,
所以很努力的在板上爬文章...
做了一个住宿整理表格..希望也能帮忙大家以后找酒店用..
不过很难全都齐全勒...只有把版上有提到的稍稍做了整理...
而且每间酒店好坏大家都有评论勒....
真难决定要如何下酒店的评价勒.....
我看到 外国网站中有好多住宿的地方..好像都没有人住过勒..
不知道好不好搂.....
做了一堆功课..不过还不知道我的吴哥行可不可以成功勒....
公司请假好像给他难哩....
上传的附件
文档类型: xls living_121.xls (27.0 KB, 1054 次查看)
感谢 1
iamchunlan
旧 2007-05-02, 23:02
4/9 从吴哥回来 完成5天超棒的旅行
因为之前 在这网站爬文 得到相当多的信息
感谢大家

我们3各女生 住在la villa mona 3 晚
相当不错, 三人房USD28/晚, 有免费的早餐,
shower 水很大, 冷气 电风扇都很冷/强
房间也很干净, 一天会整理2次房,
中午只是回去休息一下, 晚上回去发现又整理好了,
我觉得价钱很合理,不过离市区 较远,但因为我们向他们租车,出门都不用担心,
觉得还好. 老板人超好,英文说的流利,没什么口音,我都听的懂ㄟ

可以向他们租车-mini van,或请老板当导游. 附上几张照片供你参考
上传的缩略图

capture box
旧 2007-05-15, 11:06
引用:
作者: workout
推一下这家。据说是去年底新开。
在 old market 附近,巷口是『上海足浴』。
两张单人床、冷气、电视( 55台是中视 )、晚上大门有警卫、柜台有人值班。住一晚 13 美金
想问workout朋友: 因为我们上个月也是住同一间Guest Hse,但价钱是us$23/per night!! 你说us$13是一人收费,还是?????!!!
bluecloudie
旧 2007-05-17, 16:12
我们在暹粒前三天住Reatrey Angkor Villa...双人房一晚13块钱...
原本预定三天...但我朋友觉得离市区有段距离...来回都要坐tuk tuk车...
本来想住一晚就换到离市区近一点的...没想到老板说要我们付剩下两晚房钱的一半...
所以要住这家的话...要注意不要预定太多天...不过房间挺干净...每天都会整理...
冰箱不冰就是了...热水不热...浴室超大...
而且我洗好挂在椅子上晾的衣服...收拾房间的小姐很细心的帮我挂在窗户上...
如果要看日出要前一天先讲...因为住宿的那一栋一楼大门会上锁...

很诡异的有两个网站...
http://www.angkorguesthouse.com/
http://www.reatreyangkorvilla.com/home.htm

后三天搬到市区old market 对面...药局那一排的一间Fresh Guest House...
外观看起来是新装潢好的...装潢前似乎是叫Chau Sai Guest House...
很特别的是墙壁都贴满草席...一进去就很凉爽的感觉...
双人房一晚附冷气的是12美金...双人房一晚只有电扇的是8美金...
隔壁的按摩店也是同一个老板...所以会送每位房客一个小时的油压...先预约就可以了...

房间感觉旧旧的...我房间墙壁没有贴草席...另外一间有...
莲蓬头水很小...我房间浴室门把是坏掉的无法关起来...卫生纸感觉很陈旧...

由于地点就在市区...所以晚上就算要出来逛一逛都很方便...我们常常逛一逛回去上个洗手间再出来继续逛....XD
而且送按摩很超值...按的很认真专业...不会因为是免费就乎巄人...
老板感觉很读书人...老板娘还很热情的问我们要不要一起吃饭....

这两间各有优缺点...也不能算是推荐...介绍一下住过的心得罢了....

下面的照片都是Fresh Guest House的...另外一间我没有照...因为每天回去都太累了....
上传的缩略图

Smilekeys
旧 2007-05-24, 15:18
引用:
作者: Wendy
看了前辈的fenyuan推荐位在暹粒的La villa mona

所以我们这次去暹粒,除了二晚的机加酒饭店,另二晚我们选择了这儿

看到房间、还有整个建筑的设计、装潢后,我们舍不得离开这儿了

虽然它同样离市区远一些,在儿童医院和吴哥窟的中间那儿

但它的整个装潢,都很有海边的凉爽感,房间用了当地的名产做设计

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iloverj&book=14

这里有它的照片~一晚的房价是$28、26、24三种

但每个房间都很赞~而且还有议价空间

我们这次去住,也同样只有我们二位客人

那儿的员工说前几年日、韩观光客很多,他们的房间很热门

但这一年来,市区的gh愈来愈多,所以他们的生意变差了

http://www.lavillamona.com

Tel&Fax:(855)63965202

真的很推荐唷!!
大侠您好

觉得这间酒店完全是我要的渡假感觉
但是您的无名关闭咧
我好想看看呦