背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

63 141 186221
fjord
旧 2011-06-26, 20:31
引用:
作者: 大枪 (原帖)
这我买过不过我买的是上面有肉松的
有买回来送朋友
可是肉松依规定不能带进台湾
所以只能忍痛割爱了
大枪 的头像
大枪
旧 2011-06-26, 20:37
引用:
作者: fjord (原帖)
可是肉松依规定不能带进台湾
所以只能忍痛割爱了
我在泰国机场买的勒
他们不是有卖一罐罐的
我都会在机场买几罐回台湾
不过回台湾打开的时候都已经变的碎碎的
但是我觉得他们糖好像加很多说
OLGAKUO OLGAKUO 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-02-02, 22:44
今年一月去又在on nut的tesco 发现新口味蛇牌爽身粉 ocean fresh, 罐子上下缘有画蓝色海藻,只有小罐的.味道清新,应该男女生都可以用喔.
不过在central world对面big C及数家7-11还是都没看到这种新口味.是不是新味道都先在tesco试卖啊?

引用:
作者: OLGAKUO (原帖)
蛇牌爽身粉出了新味道: cool pink. 闻起来只有淡淡的香味,说不上来是什么味道,喜欢清淡口味的可以买来试试.(之前我只喜欢classic的,觉得其他薰衣草,active herb味道都太浓,这款我也喜欢)

补充一下:我是在on nut的tesco lotus超市买的,7-11没看到有卖新味道的爽身粉.
感谢 1
fluorite
旧 2020-11-21, 08:09
引用:
作者: OLGAKUO (原帖)
这次有在超市买一种以前没买过的东西 Matoom tea.
因为这次去的spa店都给喝这种茶,觉得冰热都好好喝啊,有莲藕味,起先以为是莲藕茶,
后来问spa接待小姐,她拿了干燥的Bael fruit给我看.是一种看起来像干莲藕或干柠檬片的东西.
木橘果汁,
木橘 学名:Aegle marmelos
https://en.wikipedia.org/wiki/Aegle_marmelos#/media/File:Bael15_Mounts_Asit.jpg
此帖于 2020-11-26 10:27 被 fluorite 编辑。
感谢 1
vegeta 的头像
vegeta
旧 2020-11-21, 14:04
感谢大家的分享
原来超市可以买这么多东西
而且每个东西都有来头啊
thaisuki
旧 2020-11-26, 08:24
洗衣精是日本花王 台湾都有啊!
vista999999
旧 2021-03-27, 00:08
留名~~~~~~~~~~~~~~~~