背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[哥伦比亚]行程规划

22 52 91576
anniewu2004y
旧 2009-06-13, 01:56
请问有人推荐Bogota 较方便安全区域的酒店吗?谢谢。一行五个人,需要两间房。一间房100 USD 左右ok。
Ellison
旧 2009-08-20, 12:52
这个国家时常还是会听到背包客东西不见 ~ 基本上白天不会有太大问题
晚上还是想出去走走 ~ 就搭taxi 吧
我们在这待上三个星期 没遇到任何问题
哥伦比亚人对东方人真的很好奇
每次走在路上 很多人都一直看我们
问路人问题大多都会很热情的帮忙 ~
这里的人应该是南美洲最热情 最开心的了
三不五时就有人就想跟我们聊天 ~~~
有趣的不得了 ~~~~
哥伦比亚人的热情与便宜又好喝的咖啡应该是最令人怀念的 ~~~

引用:
作者: lena (原帖)
我觉得还好 看你去哪些地方吧
至少在BOGOTA街上走路的时后不会有那种随时要被抢的恐惧感
这个国家的人对东方人也友善多了
我是很想再去啦
doswop
旧 2009-08-29, 08:17
哥伦比亚是不好的地方,我白天遇到抢匪还拿了一把像西瓜刀这么长的刀,害我再哥伦比亚养伤一个星期,就在要忘山顶教堂,有一小段外环道路,哪个地方很容易被抢,我曾经提醒过一对从新加坡来的背包客夫妇,结果不在意我说的话结果被抢了。

前天8/26我在Cali terminal坐巴士的时候,我才刚下出租车,就两个警察过来跟我说,有人看到我抽大麻,他们怀疑我身上有大麻,就先搜我身然后再搜我的suitcase跟backpack,还一直威胁我要铐我手铐,到最后我听到关键字,我才知道他们要的是钱,搜我皮夹两次,还好第一次他们搜的不详细,让我有机会把钱拿出来,连警察都这样欺负游客,这种国家有什么好去的。

还有8/27就是昨天,我在bogota机场内的wifi zone上网,想说机场应该不会太危险,因为太累了,怪我不小心松懈了,而且背包放在我身旁,这样还被偷,连机场我背包都可以被偷,我就跟imformation desk的人抱怨,搞什么东西,机场内的警察是好看的,大家到机场的时候要小心哪些来跟推销东西的人,我怀疑我的东西就是被其一的拿走,因为我在上网期间,有人来推销小饰品还有卖彩卷,我都不予理会,想说他们走了我就继续上网,也要怪自己给他们有机可趁,总之这是我在哥伦比亚的不好经验,我真是衰到底,这纯属个案,或许你不会发生,总之到哥伦比亚要步步为营,方为上策。
感谢 2
Ellison
旧 2009-09-03, 04:37
的确在哥伦比亚旅行真的要处处小心
真的为你的遭遇感到难过
虽然我们也预过好几次警察要来察看我们的护照
但都是看看就直接还我们了 ~ 没有什么太大问题
哥伦比亚人大部份的人真的都很热情又很好
希望大家去都可以遇到好人 ~~~~~
secret8701
旧 2009-09-09, 18:15
原来哥伦比亚那么危险的!!怕怕!!
twchen
旧 2009-11-30, 12:11
天啊

下个月就要去哥伦比亚了

不知道有这么危险啊
daren
旧 2009-12-10, 02:43
引用:
作者: doswop (原帖)
哥伦比亚是不好的地方,我白天遇到抢匪还拿了一把像西瓜刀这么长的刀,害我再哥伦比亚养伤一个星期,就在要忘山顶教堂,有一小段外环道路,哪个地方很容易被抢,我曾经提醒过一对从新加坡来的背包客夫妇,结果不在意我说的话结果被抢了。
这不会是在波哥大有览车往上的山顶吧?!!? LP 上面有特别提到不要走路上山,时有盗匪!!遇到一个老美不听劝告也是被抢

很遗憾哥伦比亚给你不好的印像, 我在哥伦比亚60天都平安无事,对哥伦比亚印像很好.
出门在外那都要小心,朋友在日本也是被偷7万台币
SeanShen
旧 2010-03-31, 11:13
引用:
作者: hsulance (原帖)
Mondongo是牛杂汤没有错
大部分都会有牛肚 牛尾巴 牛胃

另外Medellin的美女 真的很多@@
上次跟朋友去的时候 看的眼花撩乱....
That is correct...I am in Medellin now...

Las Bonita Chicas muy Muchos y Goupa....

Even though I met a rubbery...but...Still a good place...
yelltin
旧 2010-07-10, 05:46
Good Hostel recommended in Bogota,

Fatima Hostel.
http://www.hostalfatima.com/index.php?option=co...&id=7&Itemid=1&lang=en

It's 15,000 pesos per night, quite cheap.

And from there, i've made the best friends everrrr
yelltin
旧 2010-07-10, 05:48
Casa Deco, around $90 per night. Safe area

引用:
作者: anniewu2004y (原帖)
请问有人推荐Bogota 较方便安全区域的酒店吗?谢谢。一行五个人,需要两间房。一间房100 USD 左右ok。
susana1201
旧 2010-08-09, 01:51
呵呵 ,波哥大没你们说的那么危险,一般白天街上和公交站都有警察的,不过晚上8点过后少出去。我在这边生活了一年半了,感觉这边空气新鲜,节假日又多,本地人对外国人都很友善。
Camille902
旧 2010-11-17, 19:09
我12 月初要去Cartagena...不知那里安全嘛?有什么要注意的..可否提供一下..
又那边听说有一个漂亮的小岛..珍珠岛..不知要如何去?我是那边跟一位由瑞士去的朋友会合..有些担心..正在考虑该不该去 ..希望有经验能够提供一下..感激不尽
joy00200 的头像
joy00200 joy00200 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2010-11-18, 15:14
引用:
作者: Camille902 (原帖)
我12 月初要去Cartagena...不知那里安全嘛?有什么要注意的..可否提供一下..
又那边听说有一个漂亮的小岛..珍珠岛..不知要如何去?我是那边跟一位由瑞士去的朋友会合..有些担心..正在考虑该不该去 ..希望有经验能够提供一下..感激不尽
Cartagena是靠近加勒比海的重要观光都市,因为欧美游客颇多,所以治安上相对南美其他地方还算不错喔~不过还是要自己注意安全啦!珍珠岛虽然我在哥国时没去过但是印象中Cartagena当地的旅行社可以问到行程,而且哥国的旅客服务中心都很棒,应该都可以找到你需要的信息的~~
感谢 1
katmai 的头像
katmai
旧 2010-11-19, 01:14
我下星期会去Cartagena玩一天,不过我是搭巴拿马运河游轮去的
Cartagena的确欧美观光客很多,而且游轮观光客特别多
它的古堡很有名
感谢 1
Camille902
旧 2010-11-24, 07:36
引用:
作者: katmai (原帖)
我下星期会去Cartagena玩一天,不过我是搭巴拿马运河游轮去的
Cartagena的确欧美观光客很多,而且游轮观光客特别多
它的古堡很有名
现在有经济危机的问题
不知你到那边看到真正是旅行的人 在Cartagena多嘛? 有何奇怪的情形?
那边现在的天气?
饮食卫生? 以及可否给我一些如何带钱的建议?
从Cartagena 到 Santa Marta 要如何去较安全?
谢谢