背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

广告规定

119 137 122974
KHKurt KHKurt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-06-28, 00:58
该版版主删除的原因是希望您po到二手买卖主题,以您的情况是po到这里http://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=297
其实您登录后即可看到版主的删除原因
一个问题或需求po到正确的分区,不仅可以减轻管理工作,且您的问题或需求也可以获得最快或有相对应需求的人的回应
ules7758
旧 2012-07-18, 13:26
了解,写的清晰明了。
观光旅行团
旧 2012-09-06, 12:35
来学习了,多谢!
flyingfox1101
旧 2012-09-13, 21:38
你好~我想刊登酒店订房的广告~要怎么做
little blue
旧 2012-09-19, 20:14
你好  
我想请教一下如何把文章删除 ? 
谢谢 
sony1685 的头像
sony1685 sony1685 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-09-22, 00:18
版主:
请问要如何修改主题 谢谢
fun_taipei
旧 2012-09-22, 06:28
请问什么叫做「禁用的词语」
kingfa
旧 2012-10-26, 19:38
请问广告专区在哪里,在住宿专区里刊登住宿广告违规吗?
二姑 的头像
二姑 二姑 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2012-10-26, 20:07
ub5uz
背包大侠

位置:
足迹: 文章: 194
感谢: 3次/3篇
注册日期: 2010-11-07

$10/day up, Free call to TW,HK,CHINA - 今天, 21:33
--------------------------------------------------------------------------------
接机ok!
Granny Flat & Single一分钟至150公车站、商场,家具全 $80周up, 包水电网; 电视机;宽带上网;洗衣机;微波炉;冰箱;室外停车位;空调;家具; 大卧室,大厅。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=781#post4559239

位于RUNCORN 环境优雅。可步行至 RUNCORN McDonalds, Coles, Woolworths& Shopping Centre及公车站 1分钟。

步行5分钟到 Fruitgrove Train Station
门前超大停车位置,不必停车在路边。
房屋占地面积大,室内宽敞明亮,包水电及高速无线上网(unlimited, can download movies)! 谢绝吸烟和带宠物,诚招作息正常,安静人士

室内面积大于其他大部分主人房,设有超大衣柜/储藏柜,QUEEN SIZE床和书桌。看到一定喜欢。非一般townhouse的小master room 可比!马上可以入住。

乘150、157等,10分钟garden city,十几分钟到GU,30分钟到city。可乘155直达sunnybank,极其适合喜欢安静环境的学生。

Granny Flat 双人房 $ $30/day, $80/ wk for 3 peoples each,. $70/wk for 4 peoples
原文载于: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=4559146

和2间单人房 $125up/wk single, $ $25/day or $170 for 2 persons

房间全铺地毯,所有家具厨具一应俱全

联系电话:0433994xxx Sonia or soniay12xx@hotmail.com

请问这一篇是属于广告还是回文?
他经常出现在"住宿征求"的回文里,这样是否违规?
此帖于 2012-10-26 21:05 被 二姑 编辑。
CHANG2013
旧 2012-12-05, 10:02
how to advertise room available for X/mas and new year?

Thanks
奔跑的橙子
旧 2012-12-10, 15:24
您好,希望能联系合作事宜。
starttony
旧 2013-02-21, 18:52
今看到自己不符合规定,会改进.
Cctaichung
旧 2013-02-24, 11:16
我想要在背包客中告诉所有好朋友有关新加坡留学打工和游学打工方案 ,请问应该如何进行,才符合论坛的规定!谢谢
Lee Chia
旧 2013-03-07, 00:57
我是研究生~正在做跟背包客栈有关的议题
请问:我可以贴我的研究问卷上来给背包们填答吗??可以贴在哪里??
losesong
旧 2013-03-11, 06:07
你好
请问要询问行李箱维修的事宜,是在广告专区内发文吗?如果不是,该去哪里发文呢? 谢谢