背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]不晓得有没有人托运冰桶的经验可以分享(是一般冰桶不是马达的)该如何包装带回比较适合呢?...
酒店比价
回复   发表新主题
mermer 的头像
mermer mermer 当前离线 mermer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-01
旧 冰桶可以托运回台吗? - 2019-08-01, 14:34
不晓得有没有人托运冰桶的经验可以分享
(是一般冰桶不是马达的)
该如何包装带回比较适合呢?
被阅读625次 Like
回复时引用此帖
hsinbokie hsinbokie 当前离线 hsinbokie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2012-12-20
旧 回复: 冰桶可以托运回台吗? - 2019-08-01, 18:56
引用:
作者: mermer (原帖)
不晓得有没有人托运冰桶的经验可以分享
(是一般冰桶不是马达的)
该如何包装带回比较适合呢?
之前有类似的经验 上飞机前几天就po文想办法便宜卖掉比较实在~
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 191次/142帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 冰桶可以托运回台吗? - 2019-08-01, 19:47
不重要的东西或是数量庞大可以考虑装柜海运,运送时间相对比较久,但是费用相对低廉。
一般包装是用纸箱边角气泡纸或报纸防撞加强、外箱多面贴易碎贴纸。
回复时引用此帖
mermer 的头像
mermer mermer 当前离线 mermer 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-01
旧 回复: 冰桶可以托运回台吗? - 2019-08-01, 22:49
引用:
作者: hsinbokie (原帖)
之前有类似的经验 上飞机前几天就po文想办法便宜卖掉比较实在~
谢谢你,请问上哪里卖比较好?
因为我是去旅游,回台前可能没有时间卖东西,才想说直接当行李托运回台
回复时引用此帖
hsinbokie hsinbokie 当前离线 hsinbokie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2012-12-20
旧 回复: 冰桶可以托运回台吗? - 2019-08-02, 16:21
引用:
作者: mermer (原帖)
谢谢你,请问上哪里卖比较好?
因为我是去旅游,回台前可能没有时间卖东西,才想说直接当行李托运回台
这里有广告板可以卖才对~fb有澳洲板~ptt也有纽澳板~
回复时引用此帖
yushin0809 的头像
yushin0809 yushin0809 当前离线 yushin0809 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 28次/21帖
注册日期: 2008-06-30
旧 回复: 冰桶可以托运回台吗? - 2019-08-02, 17:01
一般冰桶里面没有装东西,

那可以用手提带回喔.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转