背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

珀斯相关信息

18 65 39765
jovian
旧 2007-10-25, 11:10
是的,我订的是廉价航空,什么服务都没有包括喝水
但机上可买水喝
这也是我爬文找的

有关机票我前阵子花了超多时间研究
发现在怎么节省都要花到30000以上,才决定用廉价航空
tomwei tomwei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-10-25, 23:33
请问有去过PERTH的各位:

小弟也有点计划想去说,也计划第一站要去PERTH

也是WHV

想问,那里有没有垒球场或棒球场,假日在玩的

如果可以,希望可以带手套去,假日可以打打球!

请已在PERTH的网友,可以帮我问一下或注意一下吗,谢谢~~
Fiona0714
旧 2007-10-26, 00:15
不好意思,要请各位帮帮忙~

我朋友这礼拜日,就要去柏斯了...
他是一个很随性的人,所以打算去再说!
所以午么都没准备..
现在有两个大问题!

第一,从机场到市区,有什么交通工具!

第二,那边有华人的店面,可以帮忙找住的吗?!

请各位大大帮帮忙噜~
谢谢!
crystalsunny
旧 2007-10-26, 02:27
以下提供给你第一个问题的答案,来自Perth City YHA服务人员的解答:
To get to and from the airport (domestic and international) take the Perth Airport Shuttle bus that runs between the hours of 4:30am to 9:30pm.
For is an after hours service, just pick up the free phone at the terminal to get the connecting bus.
Prices range from $15-$20 for a pick up/drop off.
Taxi ranges from $26-$33 one-way

第二个问题我就不知道了(因为我还没去),不过应该是有华人店面
但是吃住要自己找吧
我去的头几天是先在网络上订当地的青年酒店
www.yha.com.au这里可以订房,但是需用信用卡先刷订房的全额,且到当地要出示YHA卡,否则要加钱。

你那个朋友很勇敢,我也是这样的人,所以我建议你不用替他太担心。
如果他自己都不担心,到当地遇到了问题,他是该自己付出一些代价去解决的
ppffd
旧 2007-10-27, 15:50
在PERTH 的东南边CANNING VALE有一个棒球公园(BASEBALL PARK),那里有简易的棒球场,这次的中华成棒来珀斯集训就是在那里!!
sachi3050
旧 2007-10-29, 01:42
thank you very much for information
that is good news
really

引用:
作者: jovian (原帖)
我是用BP的搜索,搜索免费英文 珀斯就找到了,数据如下:
星期一~日,天天都有免费课程可上。

参考如下:
You can take the blue cat and get off Stop 8.
There is a church for free English from 2-4pm on weekday except Tus.
http://www.freeenglishclasses.org/

你人在澳洲吗?学英文一定要有英文环境,还要多开口,多问人,你就可以随时学英文
NEIGHBORHOOD CENTER是澳洲一个社区性的公义团体,每个社区都有每个社不同的规定和课程,就像我们的民众服务社,不过他们不收费,要的费用也是工本费.

顺便招伴我1206从台湾出发到新加坡(JETSTAR),然后在SIN玩3天,1209从SIN出发到PERTH,
(TIGER)有没人要一起搭机当伴?初期只是互相到PERTH,事后若有各自目标亦无妨,只是在搭机时不会这么无聊。