发文 注册 登录
行程

8/17去从丹东至朝鲜,有人一起吗?

4 993
42120405 的头像
42120405 42120405 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-29, 12:05
我已经订好从大陆的旅游团,鸿祥国际旅行社的8/17至从丹东至朝鲜的旅行团,机票也准备要订了,有人想要跟我一起去吗?8/15台北至沈阳,隔天从沈阳至丹东休息一天隔天在去朝鲜
有兴趣请留言+line讨论 谢谢
993 次查看
相逢何必曾相识
旧 2019-06-29, 15:55
引用:
作者: 42120405 (原帖)
我已经订好从大陆的旅游团,鸿祥国际旅行社的8/17至从丹东至朝鲜的旅行团,机票也准备要订了,有人想要跟我一起去吗?8/15台北至沈阳,隔天从沈阳至丹东休息一天隔天在去朝鲜
有兴趣请留言+line讨论 谢谢
请问几天多少人钱,几人成行,谢谢您
42120405 42120405 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-29, 17:35
你好,是4天3夜,不过大陆的经办人直接跟我说报名成功并于8/17早上八点在丹东集合并无说明几人成团,它网址上面写每天发团,团费是4500人民币,要自行到丹东,谢谢!
http://www.ddcts.com/
ATHENA950041
旧 2019-07-01, 07:18
Hello
请问你看的团是路线几呀?
旧 2019-07-01, 13:24
引用:
作者: ATHENA950041 (原帖)
Hello
请问你看的团是路线几呀?
你好,是路线A的4天3夜唷,目前台湾人总费用是3700加上阿里郎800人民币唷

你可能感兴趣