发文 注册 登录
其他

征伴!一起去北朝鲜吧~~~

7 1615
ATHENA950041
旧 2019-07-01, 12:37
小妹上个月自己一个人去欧洲流浪了四周!
回忆是美好的,也觉得很有趣~~~
但自己自助游有点累想跟跟团,刚好北韩又只能跟团哈哈哈决定去北韩看看~
目前身边的朋友要嘛就是想去没$ 要嘛就是想去没假...
台湾出发好像要成团又有点难度,后来有个朋友推荐这家旅行社indprk(中国出发)

目前有这三个日期,这三个日期我目前都可以的~
如果有对北韩也有兴趣的,欢迎来跟我讨论
你可以私讯我你的赖我加你

朝鲜大四喜主题深度游 9月20-9月24(中秋期间)
人民币7500元 /人
朝鲜十一黄金周深度游 10月2日-10月7日 人民币6300元/人

朝鲜建国七十周年深度游 9月8日-9月11日 人民币6300元/人 这团比较酷(按报名顺序安排飞机或火车出发,火车出发每位减少500元费用) 8月底通知您出行的交通方式,您可事先安排9月7日抵达沈阳,若是火车出发则可自费购买9月8日早晨的高铁抵达丹东火车站。
火车出发的在9月8日早晨8点30丹东火车站集合。

然后主要看到官网上面写说!
两人或三人一起报名每位享受100元优惠
四人一起报名每位享受200元优惠
PS 台湾同胞,需补差价600元

就想说来揪看看:D
但目前我加了官网上的维信 显示小编好友满了,加第二个帐号他还不加我 啊哈哈哈
所以我就又找了一个备案是港币计价的团(也是中国集合出发 不是香港喇)

十一北韩精华游 HK11380起
2019年9月26日至10月2日
善用十一假期畅游北韩,窥探北韩日常生活。

-

就朋友推荐or我网络找来的!如果你有更好的选择~~
那你可以跟我讲我们可以整个换日期换旅行社XDDD
如果你不会自己买去中国机票我可以帮你但我要收手续费好哈哈哈
不过真的连买机票都无法处理那我觉得比起北韩,南韩好也是个不错的选择唷!
1615 次查看
kingofncku
旧 2019-07-03, 18:03
也有兴趣去北韩玩

希望能加一咖团报优惠
姐now
旧 2019-07-04, 21:20
为什么这里看到的去北韩的团费都5,6千起跳的,我上年随便参加一家丹东当地旅行社开辨的由丹东出发北韩火车来回,四天三夜才3千人民币不到。价钱差异为何那么大。
hellonihow
旧 2019-07-04, 22:32
引用:
作者: 姐now (原帖)
为什么这里看到的去北韩的团费都5,6千起跳的,我上年随便参加一家丹东当地旅行社开辨的由丹东出发北韩火车来回,四天三夜才3千人民币不到。价钱差异为何那么大。
您好!可以请问该团名字吗?感谢!
fiontsang519
旧 2019-07-09, 21:15
你好,香港女仔一个人,有兴趣参加北韩团2/10/2019,有兴趣可加我line详谈 :fiontsang519
谢谢~
ziv0214
旧 2019-07-15, 22:07
这个是去年的行程喔~今年还没出来
friend0437
旧 2019-07-20, 16:06
有兴趣!我这里有两位也想去!可以私讯聊聊喔!
Sochi.cat tor
旧 2019-08-16, 06:59
Создание сайтов Сочи https://sochi.cat Создание сайтов в сочи sochi.cat Сайты от 3 тысяч р.

你可能感兴趣