发文 注册 登录
其他

询问 推荐的中国或香港 定期出发的 北韩旅行团/业者

4 1433
poepoegogogo
旧 2019-07-26, 14:47
有先查过旧文
但好像都没有具体的推荐
想请问定期出团的(好像是中国才有)
有推荐的业者吗?
看到一个丹东大团四天
但第一天和第四天就是火车无止境
我是背包客但没好几个小时都在搭火车的经验
这会很累吗?
香港的品质稍微好也贵 但也没有确定出团的日期
因为要预先请假订票
中国有推荐的吗?

谢谢
1433 次查看
姐now
旧 2019-07-26, 17:08
丹东当地(中朝边境)有很多旅行社有办北韩团,团费大多3000人民币起跳,而且还可以自订天数、行程(当然是北韩官方规定可以去的地方啦),一般是天天发团,很方便。所以根本无必要去报那些(香港办的)起码1万起跳的北韩团
旧 2019-07-26, 19:19
引用:
作者: 姐now (原帖)
丹东当地(中朝边境)有很多旅行社有办北韩团,团费大多3000人民币起跳,而且还可以自订天数、行程(当然是北韩官方规定可以去的地方啦),一般是天天发团,很方便。所以根本无必要去报那些(香港办的)起码1万起跳的北韩团
谢谢姐,但我查只查到鸿祥国际旅行社,好像有过负评,请问您有推荐的吗?火车拉头尾是常态吗?
姐now
旧 2019-07-27, 16:48
引用:
作者: poepoegogogo (原帖)
谢谢姐,但我查只查到鸿祥国际旅行社,好像有过负评,请问您有推荐的吗?火车拉头尾是常态吗?
你可以加这个WeChat ID:weibojindi1025问问看,我上年11月就是参加这个旅行社的,4天3夜火车进出人民币2850(港澳台人士价钱),你可以选择使用飞机进出,要加钱详细要跟旅行社谈,我觉得有贵,而且坐飞机会看少很多东西其实。那次唯一不好的体验主要是北韩方的导游年纪有点大(不是传闻中的年轻又漂亮)
旧 2019-07-28, 05:00
引用:
作者: 姐now (原帖)
你可以加这个WeChat ID:weibojindi1025问问看,我上年11月就是参加这个旅行社的,4天3夜火车进出人民币2850(港澳台人士价钱),你可以选择使用飞机进出,要加钱详细要跟旅行社谈,我觉得有贵,而且坐飞机会看少很多东西其实。那次唯一不好的体验主要是北韩方的导游年纪有点大(不是传闻中的年轻又漂亮)
哇 太棒了 谢谢你

你可能感兴趣