发文 注册 登录
证件

请教有关北韩签证影响他国入境之相关事宜

21 2314
gichungbb
旧 2019-09-29, 15:53
引用:
作者: missudouble (原帖)
我找找看 飞猪 还没听过这两个字说 哈哈
北韩签证都是另外给一张纸证明,出境时收走的
星空与月
旧 2019-10-03, 08:33
引用:
作者: gichungbb (原帖)
北韩签证都是另外给一张纸证明,出境时收走的
有贴纸签,原本旅行社说可以办,结果最后临时又说要中国护照才可以
星空与月
旧 2019-10-03, 08:34
结果最后旅行社临时改说中国护照才能办贴纸签
白白浪费快递费用了。。。。。。
星空与月
旧 2019-10-03, 08:35
结果最后旅行社临时改说中国护照才能办贴纸签
白白浪费快递费用了。。。。。。
然后同行有人办了贴纸的,真的很酷
TiffanyTeng 的头像
TiffanyTeng
旧 2019-10-12, 21:43
之前我有问过我们领队,
中华民国护照也可以办贴纸签证。
但因为要把护照正本寄到中国,
贴完再寄回。
为了省时间和减少风险,才全部办另纸签
比较方便。
但你可以主动要求要贴纸签,不加钱。

Ps: 早知道当初报团就马上寄护照正本了哈哈哈
星空与月
旧 2019-10-12, 21:55
引用:
作者: TiffanyTeng (原帖)
之前我有问过我们领队,
贴完再寄回。
比较方便。

结果出团前3天跟我说朝鲜方拒绝中华民国护照的贴纸签证申请,最后只好用另纸,浪费我一次快递费:'(
星空与月
旧 2019-10-12, 22:06
引用:
作者: TiffanyTeng (原帖)
之前我有问过我们领队,
贴完再寄回。
比较方便。

然后有的旅行社贴纸签加钱,有的另纸加钱,都看他们的定价策略

你可能感兴趣