发文 注册 登录
一月

有人想约西班牙滑雪吗

6 626
ilazxfe 的头像
ilazxfe ilazxfe 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-01-02, 23:25
目的地: 巴塞罗那   时间: 3/3-8   人数: 2-3   预算: 能省则省   
本人80后天津人常驻美国波士顿,简单好相处!
找到这个比较便宜的套餐,距巴塞罗那大约200公里的雪场,有公交可达。套餐是两人合住,如果有女生可以share,单人的也只贵大概50欧。因为时间关系现在可能没法订这个四天的,可能会分开订两天周末上课再加一天自己滑。有兴趣的还是可以加入,谢谢!
此帖于 2022-02-09 00:31 被 ilazxfe 编辑。
626 次查看
TTTV155
旧 2022-01-03, 06:14
妳应列一下你要的条件:
1、预算
2、那几个雪场
3、详细时间。
4、同行者禁忌。

这样可以快速过滤人选。
GemWorker 的头像
GemWorker GemWorker 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
旧 2022-01-06, 01:50
Hola, 您是不是可能搞错了? Vallnord Pal Arinsal 滑雪场 是在 Andorra 安道尔 喔!? 距离 马德里 很远, 从 巴塞罗那 去比较近!
ilazxfe 的头像
ilazxfe ilazxfe 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-01-06, 01:51
引用:
作者: GemWorker (原帖)
Hola, 您是不是可能搞错了? Vallnord Pal Arinsal 滑雪场 是在 Andorra 安道尔 喔!? 距离 马德里 很远, 从 巴塞罗那 去比较近!
这样吗那我再查一下谢谢!
GemWorker 的头像
GemWorker GemWorker 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
旧 2022-01-06, 02:22
引用:
作者: ilazxfe (原帖)
这样吗那我再查一下谢谢!
我最近有去 Masella 滑雪, 在 西班牙 境内, 距离 巴塞罗那也不远, 很适合像我这样的新手, 给您参考一下!
ilazxfe 的头像
旧 2022-01-06, 02:43
引用:
作者: GemWorker (原帖)
我最近有去 Masella 滑雪, 在 西班牙 境内, 距离 巴塞罗那也不远, 很适合像我这样的新手, 给您参考一下!
我都没有去过,就是在网上看到别人的游记,选这个地方是因为看他的package不错😁
ilazxfe 的头像
旧 2022-02-09, 00:30
修改了一下行程继续征驴友

你可能感兴趣