发文 注册 登录
二月

2022初二~初四 或 初三~初五 高雄屏东三日游 (已征到人)

10 711
Joshua Wang Joshua Wang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-14, 14:51
目的地: 高雄屏东   时间: 2022.0202~0204 或0203~0205 3天   人数: 5 (征2男2女)   预算: 平均分摊   
哈啰 我是七年八班的小汪

我的兴趣是旅游.打篮球.摄影.玩桌游.吃美食.看电影.追剧

因为玩单眼的关系 喜欢去美丽的地方拍照 风景.建筑物.烟火.天灯.萤火虫.星星....等

可以帮你拍网帅网美照 哈哈

揪伴人数 征2男2女 (七八九年级生)

行程 一起讨论

交通方式 开车 (男生需会开车)

出发地 新北 (暂定)

费用 5000以内

PS:如果疫情变严重 可能延后或取消,住宿费用要先预收 你自己订也可以
此帖于 2022-01-19 10:59 被 Joshua Wang 编辑。
711 次查看
高雄小融 高雄小融 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-14, 22:40
空山祭 有兴趣吗?
Joshua Wang Joshua Wang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-15, 07:18
引用:
作者: 高雄小融 (原帖)
空山祭 有兴趣吗?
感觉不错
An_angle 的头像
An_angle
旧 2022-01-17, 15:11
有具体行程规划吗
高雄小融 高雄小融 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-17, 15:56
2/1~3选一天,一大早先去屏东落山风艺术季,晚上去空山祭
旧 2022-01-17, 15:58
引用:
Joshua Wang
我直接开车载你就好,你教我拍照 哈哈
旧 2022-01-17, 15:59
引用:
Joshua Wang
旧 2022-01-17, 19:05
引用:
作者: An_angle (原帖)
有具体行程规划吗
私讯聊喔
旧 2022-01-17, 19:06
引用:
行程要和团员再讨论
旧 2022-01-17, 19:07
引用:
Joshua Wang
OK啊 教你拍照没问题
sylarqwert sylarqwert 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-24, 12:40
有兴趣!!

你可能感兴趣