发文 注册 登录
行程

请问local tour有无办法提前预订

3 7 2491
takeshi0219 takeshi0219 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-31, 09:38
各位好

小弟预计11月初水灯节期间要去清迈走走.
一般清迈的玩法,大多是到清迈的前几天先找间local tour agent(如汉清迈),挑选购买旅程期间的活动.比较少看到在台湾事先就预定好的(如kkday)
因为水灯节一定很多人,担心到时再找local tour会来不及.像我昨天上ENP官网,11月份已经开始有人预订了......
请问一些比较常见的agent,如汉清迈/move on清迈/福清迈等,有可以提前预订的网站吗?
谢谢
2491 次查看
和乐先生 和乐先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-31, 10:44
引用:
作者: takeshi0219 (原帖)
各位好

小弟预计11月初水灯节期间要去清迈走走.
一般清迈的玩法,大多是到清迈的前几天先找间local tour agent(如汉清迈),挑选购买旅程期间的活动.比较少看到在台湾事先就预定好的(如kkday)
因为水灯节一定很多人,担心到时再找local tour会来不及.像我昨天上ENP官网,11月份已经开始有人预订了......
请问一些比较常见的agent,如汉清迈/move on清迈/福清迈等,有可以提前预订的网站吗?
谢谢
汉清迈有脸书社团:https://www.facebook.com/groups/974390509254075/?ref=bookmarks
或是寄EMAIL给老板500大:ryans.lin@gmail.com
ffgordon
旧 2017-06-01, 15:21
请问一下,今年(2017)清迈水灯节的活动日期与相关规划有出来了吗?
我还没订酒店就在等确切行程出来...
和乐先生 和乐先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-06-01, 17:27
引用:
作者: ffgordon (原帖)
请问一下,今年(2017)清迈水灯节的活动日期与相关规划有出来了吗?
我还没订酒店就在等确切行程出来...
今年水灯节日期是11月2日到4日 相关活动规划目前还没出来 但是每年都差不多 主要活动地点集中在古城区及屏河两岸 可以参考一下近年的活动期程(去年因为国殇而略有删减) 水灯节期间住宿及机票都会相当热门 建议若有适合地点早点订房
另外国际天灯活动(俗称的万人天灯)并非官方活动 不会出现在官方活动时程表中
感谢 2
ffgordon
旧 2017-06-02, 11:15
引用:
作者: 和乐先生 (原帖)
今年水灯节日期是11月2日到4日 相关活动规划目前还没出来 但是每年都差不多 主要活动地点集中在古城区及屏河两岸 可以参考一下近年的活动期程(去年因为国殇而略有删减) 水灯节期间住宿及机票都会相当热门 建议若有适合地点早点订房
另外国际天灯活动(俗称的万人天灯)并非官方活动 不会出现在官方活动时程表中
谢谢您~~~
万人天灯节我是不会去啦,毕竟所费不赀
有人说可以骑机车上山看?不知道您建议吗?
还是说待在古城区参加其他活动就好?
旧 2017-06-02, 16:28
引用:
作者: ffgordon (原帖)
谢谢您~~~
万人天灯节我是不会去啦,毕竟所费不赀
有人说可以骑机车上山看?不知道您建议吗?
还是说待在古城区参加其他活动就好?
远看不如亲身参与体验 到塔配路跨越屏河的桥上 也是众人放天灯的主要集中地 规模虽不如万人天灯 却是绵延不断延续整夜 或是在屏河上游船赏灯 都是不错的选择
感谢 1
aikidol
旧 2017-06-07, 12:15
引用:
作者: 和乐先生 (原帖)
远看不如亲身参与体验 到塔配路跨越屏河的桥上 也是众人放天灯的主要集中地 规模虽不如万人天灯 却是绵延不断延续整夜 或是在屏河上游船赏灯 都是不错的选择
有一年我们就是去免费场放天灯
然后水灯节当天 预约游船在Ping河上看水灯 (天灯也是满天飞)
两样都玩到了...
ffgordon
旧 2017-06-07, 14:30
可惜目前好像没有免费场了QAQ