背包客栈自助游论坛
[埃及]这是我们在网络上订前往亚斯文的火车票我们是二个女生订从开罗前往亚斯文的"一间" "双人卧铺"...一个人还是二个人的车票因为在 reservation type那里显示的是 lady *1可以请订过的人帮我们确认一下吗感恩!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ling540 ling540 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-06
旧 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-12, 10:52

这是我们在网络上订前往亚斯文的火车票
我们是二个女生订从开罗前往亚斯文的"一间" "双人卧铺"火车
但无法确认我们订的是一个人还是二个人的车票
因为在 reservation type那里显示的是 lady *1

可以请订过的人帮我们确认一下吗

感恩!!!
被阅读1154次
回复时引用此帖
skeiven skeiven 当前离线 skeiven 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 73次/56帖
注册日期: 2013-05-09
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-12, 11:10

双人卧舖 一个人是 80 USD, 二个人是 160 USD,
单人卧舖 一个人是 110 USD
回复时引用此帖
皮卡苏苏 皮卡苏苏 当前离线
背包客
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2015-03-28
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-13, 10:04

这张车票显示的是定了双人床的其中一人的车票
总价应该如上面大大说的160USD才正确
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,954次/2,528帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-13, 11:06

Bed 床只有一张
Lady 人只有一个
Meal 餐点只有一份

一人无误
回复时引用此帖
jojow jojow 当前离线 jojow 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-02-27
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-13, 17:09

请问如果单人选80USD的双人卧舖,意思是否会随机分配到另一位去分享双人卧舖的房间?
谢谢
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-13, 19:44

引用:
作者: jojow (原帖)
请问如果单人选80USD的双人卧舖,意思是否会随机分配到另一位去分享双人卧舖的房间?
谢谢
是的 火车卧舖 (或船舱)都是这样的
你买的是单独的床位,跟青年酒店概念是一样的
回复时引用此帖
ana ana ana ana 当前离线 ana ana 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 121次/100帖
注册日期: 2016-10-16
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-13, 21:05

应该也会女生配女生吧(猜想)

伊朗坐过夜卧火车,ㄧ车厢4人,
我们2人配了2位当地女生
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-13, 22:46

引用:
作者: ana ana (原帖)
应该也会女生配女生吧(猜想)

伊朗坐过夜卧火车,ㄧ车厢4人,
我们2人配了2位当地女生
某些国家才会选性别吧
我在大陆/德国/俄罗斯搭过的卧舖都是没有分性别的
回复时引用此帖
ㄚ英小阿姨 ㄚ英小阿姨 当前离线 ㄚ英小阿姨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 349次/238帖
注册日期: 2007-05-31
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-06-14, 09:27

车票是只有订一人的没错。埃及因为文化的关系,车厢都会是安排同性别的。
回复时引用此帖
javamidlet javamidlet 当前离线 javamidlet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 53次/34帖
注册日期: 2009-07-30
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-07-12, 11:30

为了体验卧铺火车,我也订了一张从Luxor回开罗的卧铺火车票
请问一下,票上面没有显示room number,这样要怎知道是哪个座位和房间呢? 另外,Luxor火车站只有一个吗?

至于乘车月台,是当下再询问站台人员吗?

谢谢
回复时引用此帖
NoShukran NoShukran 当前离线 NoShukran 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 492次/315帖
注册日期: 2015-01-27
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-07-12, 19:15

引用:
作者: javamidlet (原帖)
为了体验卧铺火车,我也订了一张从Luxor回开罗的卧铺火车票
请问一下,票上面没有显示room number,这样要怎知道是哪个座位和房间呢? 另外,Luxor火车站只有一个吗?

至于乘车月台,是当下再询问站台人员吗?

谢谢
就这个主题的原PO贴的图一样,上面有注明wagon、cabin和bed的编号。
卢克索的火车站只有一个,月台号码到时再询问站务负即可。
回复时引用此帖
javamidlet javamidlet 当前离线 javamidlet 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-07-12, 21:36

感谢提供信息,我订这张卧铺火车票是单人床位Single Cabin,可在车票看不到bed number,应该是Wagon number 2,Cabin number 1,因为房间只有一张床,所以没有显示bed number,感觉应该这样

谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-07-12, 21:56

引用:
作者: javamidlet (原帖)
感谢提供信息,我订这张卧铺火车票是单人床位Single Cabin,可在车票看不到bed number,应该是Wagon number 2,Cabin number 1,因为房间只有一张床,所以没有显示bed number,感觉应该这样

附件 2453325

谢谢
好奇问一下,车票多少钱?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2018-07-12, 22:51

Luxor to Cairo Single Cabin
网站这个价格,想体验一下,所以搭乘火车
http://wataniasleepingtrains.com/ticket/index.html
回复时引用此帖
j51227julie j51227julie 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-02-18
旧 回复: 可以请大家帮我确认一下这张火车票吗? - 2019-01-13, 08:54

想请问如果上网订票时,性别填错该如何处理?已经写信但目前都没回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具