背包客栈自助游论坛
[埃及]我们12月底刚好是住Bob Marley Peace Hotel, 我们觉得普通还可以,水压不大,但不至于太糟,我们是住有卫浴的套房,...,老板很爱开玩笑(只是有点冷,不太好笑啦)。晚上的火车离开,也让我们中午退房后寄放行李,还给我们免费洗澡后去搭火车,我们都觉得不错啊。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
travelllwen travelllwen 当前离线 travelllwen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 46次/46帖
注册日期: 2011-01-08
旧 回覆: 独游埃及最新信息 - 2019-01-06, 15:59

引用:
作者: edgarch179 (原帖)
天啊~
Bob Marley House这么糟喔?!!
Bob Marley Peace Hotel Luxor也差不多吗?
同系列?

我们12月底刚好是住Bob Marley Peace Hotel, 我们觉得普通还可以,水压不大,但不至于太糟,我们是住有卫浴的套房,其他房型不知道,老板很爱开玩笑(只是有点冷,不太好笑啦)。晚上的火车离开,也让我们中午退房后寄放行李,还给我们免费洗澡后去搭火车,我们都觉得不错啊。
回复时引用此帖
gg785088 gg785088 当前离线 gg785088 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 20次/8帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回覆: 独游埃及最新信息 - 2019-01-09, 14:43

引用:
作者: travelllwen (原帖)
我们12月底刚好是住Bob Marley Peace Hotel, 我们觉得普通还可以,水压不大,但不至于太糟,我们是住有卫浴的套房,其他房型不知道,老板很爱开玩笑(只是有点冷,不太好笑啦)。晚上的火车离开,也让我们中午退房后寄放行李,还给我们免费洗澡后去搭火车,我们都觉得不错啊。
天啊
所以我不该订 bob marley, 该改到 Bob Marley peace 吗?
回复时引用此帖
gg785088 gg785088 当前离线 gg785088 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 20次/8帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回覆: 独游埃及最新信息 - 2019-01-09, 15:09

引用:
作者: kashin23 (原帖)
我们也是原本订Sphinx guest house,
订12/28&12/29
结果超订被转到其他酒店+1
顶楼阳台景观差很多⋯⋯
就是为了景观才选Sphinc guest house

建议大家以后若是订这家;
要多留意超订被转别家酒店的备案风险⋯⋯
请问大大是直接跟饭店订还是订房网订的?
回复时引用此帖
jenniferchen0055 jenniferchen0055 当前离线 jenniferchen0055 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2014-08-16
旧 回覆: 独游埃及最新信息 - 2019-01-09, 22:28

引用:
作者: jealous (原帖)
请问楼主如果上网方案真的用完可以再上网或是APP续买吗?谢谢
应该是可以的,但我没用过
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具