背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

想推荐一位希腊圣托里尼Santorini的专业摄影师─dimosthenis christopoulos

5 16 7999
Bjack Chen
旧 2018-03-21, 11:58
这是我出国多次来第一次在回家后想写一次推荐文,因为我想把这位优秀的摄影师推荐给和我一样想在圣托里尼留下美丽照片却在出国前寻寻觅觅不知道管道的人提供一个好的人选。

我是一个非常喜欢在旅行中大量拍照的人,拍风景也拍自己,在今年三月初准备到希腊圣托里尼旅行前,望着太不真实的梦幻小岛照片,心想,好吧,何不找一位local的摄影师帮我拍几组专业的照片留念。在网络上寻找时,会发现太多婚纱摄影公司的网页,毕竟,圣托里尼是恋人或夫妻的天堂,像我这种单独旅行的人又想拍"一个人"的写真集,对于一些SOP的条款和预付订金的制式流程多少让我觉得不太方便。这样也好,因为我想要的也不是婚纱公司的摄影手法和质感。

Santorini找摄影师并不难,但因为我去的三月是当地的旅游淡季,有些摄影师(或公司)并不驻点在岛上,如果要接case你必须额外支付一笔交通费甚至住宿费让他们来到岛上帮你拍照,实在太伤本。后来浏览无数英文网业后找到一位Santorini在地的摄影师,我告诉他,因为我不是拍摄婚纱照,无须一整天,我只要早上的艳阳跟傍晚的日落各拍两小时就可以,对方说当然没问题,给的报价也合理,几次邮件的沟通过程也很顺利,希腊人的友善更是让我吃了定心丸,心想终于搞定了。殊不知就在我准备出发前往希腊前三天接到一个噩耗─摄影师写信告诉我他刚出了车祸无法下床,必须取消拍摄计划。

取消?太晴天霹雳了。不死心的我回信说,我很遗憾他受伤了,祝他早日康复,不过这可能是我一辈子只来一次的地方,我并不想放弃拍摄,询问他有没有其他摄影朋友可以帮忙?这位热心的摄影师向我推荐几个人选,最后在看过拍照风格后我选了这位摄影师─dimosthenis christopoulos。不知道希腊人是不是多是天生热情友善,我在跟这位摄影师联系上后他对于拍照沟通过程更是详细专业,也主动提供给一些在圣托里尼好拍的地点给我参考。到了拍摄当天见到本人后完全没失望,除了原本应具备的专业外,在整个拍照互动过程中的一些举动更让人感觉到dimosthenis christopoulos的人非常细心贴心和关心,也会主动让你看看当下拍的照片你喜不喜欢?有没有哪里要加强的。

回到台湾一个星期内我就收到dimosthenis christopoulos修好的所有照片,整体构图、色调、拍摄手法、人像的捕捉有点出乎我意料之外的完美,我非常满意他的拍摄。他还传了讯息说很高兴替我拍照。看到一张张在圣托里尼留下的美丽人像专业摄影照片,其实我才要谢谢他给了我实体的回忆。

如果你像我一样是一个人旅行,没有太高额的预算只想短短拍个几小时的专业照片、或是情侣出游、或想在圣托里尼拍永远留念的婚纱照,都可以把dimosthenis christopoulos包起来。从拍照到服务,他真的很优秀!人像拍摄功力真的很强!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10070180

(因为拍的都是我个人的写真照,我就不在此放照片档了,有兴趣者可以去网站浏览他的作品参考)

*instagram:
https://www.instagram.com/dc.artphotos/

*脸书:
https://www.facebook.com/dimostenis.xristopoulos/

*电话:可加What's APP直接跟他对话(英文、希腊文):+306973336954
此帖于 2018-03-21 19:30 被 Bjack Chen 编辑。
感谢 2
7999 次查看
toto11046179 toto11046179 已通过手机验证. 门号所属国家:Greece
旧 2018-03-23, 00:43
你好,我也刚从圣托里尼旅行回来,想在这推荐另一个当地的婚纱摄影师。
很幸运的,因为朋友介绍,我可以和当地希腊摄影师合作,这位摄影师已在圣托里尼居住10年以上,并有8年以上的婚纱摄影经验,本身自己还经营一间摄影艺廊。爸爸是艺术家,10年前来到伊亚开了自己的艺廊,现在则是由他的儿子,也就是这位摄影师Giorgos经营。他的摄影作品还得了多次的世界婚纱摄影奖。

以下是他的一些摄影作品参考:

以下为婚纱摄影方案,不需要花大钱付机票钱请摄影师到圣托里尼
最浪漫的希腊小岛 - 圣托里尼婚纱摄影

基本方案:450欧元
共2小时拍摄小岛上2个景点,超时每小时 100欧元。
一个当地希腊摄影师和一个灯光助理,和一个中文翻译兼侧拍
器材为:佳能相机 EOS 5D Mark IV+一个专业灯光Profoto B1 light。
标准基本修片150张相片+10张摄影师Galanopoulos 签名档精修照
(价格包含全程拍摄交通费用)

小清新方案:750欧元
共4小时拍摄小岛上3个景点,超时每小时 120欧元。
器材为:佳能相机 EOS 5D Mark IV+2个专业灯光Profoto B1 light。
标准基本修片250张相片+25张摄影师Galanopoulos 签名档精修照

妆发+摄影服务方案:1550欧元
共6小时拍摄小岛上4个景点,超时每小时 140欧元。
一个当地希腊摄影师,一个灯光助理,一个中文翻译兼侧拍
和一个专业化妆师
器材为:佳能相机 EOS 5D Mark IV+2个专业灯光Profoto B1 light。
标准基本修片350张相片+35张摄影师Galanopoulos 签名档精修照

以上参考一下,如对圣托里尼婚纱摄影有任何问题,都欢迎询问!

感谢 2
Ulan
旧 2018-05-02, 21:54
你好 明年也打算到圣托里尼拍婚纱
可以问一下大约的价钱吗?
如果也是清晨两小时 日落两小时的话
谢谢
天天sky
旧 2018-05-19, 15:51
引用:
作者: toto11046179 (原帖)
你好,我也刚从圣托里尼旅行回来,想在这推荐另一个当地的婚纱摄影师。
很幸运的,因为朋友介绍,我可以和当地希腊摄影师合作,这位摄影师已在圣托里尼居住10年以上,并有8年以上的婚纱摄影经验,本身自己还经营一间摄影艺廊。爸爸是艺术家,10年前来到伊亚开了自己的艺廊,现在则是由他的儿子,也就是这位摄影师Giorgos经营。他的摄影作品还得了多次的世界婚纱摄影奖。

以下是他的一些摄影作品参考:
附件 2331868

附件 2331865

附件 2331864

附件 2331863

附件 2331862

附件 2331866

附件 2331867
以下为婚纱摄影方案,不需要花大钱付机票钱请摄影师到圣托里尼
最浪漫的希腊小岛 - 圣托里尼婚纱摄影

基本方案:450欧元
共2小时拍摄小岛上2个景点,超时每小时 100欧元。
器材为:佳能相机 EOS 5D Mark IV+一个专业灯光Profoto B1 light。
标准基本修片150张相片+10张摄影师Galanopoulos 签名档精修照

标准基本修片250张相片+25张摄影师Galanopoulos 签名档精修照

妆发+摄影服务方案:1550欧元
共6小时拍摄小岛上4个景点,超时每小时 140欧元。
一个当地希腊摄影师,一个灯光助理,一个中文翻译兼侧拍
和一个专业化妆师
标准基本修片350张相片+35张摄影师Galanopoulos 签名档精修照

以上参考一下,如对圣托里尼婚纱摄影有任何问题,都欢迎询问!
附件 2331876

附件 2331875

附件 2331870

附件 2331872

附件 2331869

附件 2331874

附件 2331873

附件 2331871

请问有没有摄影师的联系信息呢?谢谢
Bjack Chen
旧 2018-05-28, 21:23
回复Ulan
我的文章有留摄影师的What's App,你直接跟他问价吧,圣托里尼是非常迷人浪漫的地方,祝你蜜月及拍摄顺利
Homer2007
旧 2018-08-04, 22:05
看了上面的介绍,才知道有旅拍这玩意,也想和太太试试。预早一个月与上面两位我联系,首选是Toto的,可惜收到回复时已是出发前一天了;倒是Dimos很快回应,所以预订了他。Dimos和灯光姐姐Sky都后nice, 整个行程都很轻松很愉快,本来2小时到拍2个点,400欧,结果拍了接近3小时3个点,包括Fira经典蓝顶教堂+三钟,Oia必到的六蓝顶及附近大街,还有一个在山上拍摄,这点自己不自驾到不了的,算是顺道游览吧!最后也只收多30欧,友情价啊!
相片还未收到,收到后再报告!
Homer2007
旧 2018-08-06, 18:19
收到相片了,有136张,算是满意,光线色彩都不错,拍摄时Dimos也指导post, 以旅行照而言,是相当不俗,特别是可以有很多我们两夫妇的合照,很有意思啊!

若果大家也想尝试,建议也连灯光师,拍摄节奏会快些;最好穿较讲究些(太太的蓝色裙与蓝天蓝顶衬到绝!),也预备多一两套衣服更换,黑超.帽.道具,都可增加相片趣味;毕竟,摄影技巧再高,也不能短裤拖鞋拍出经典浪漫吧?!
Bjack Chen
旧 2018-08-24, 21:31
很高兴听到你找了dimosthenis 拍照,跟他一起工作真的很愉快,会让你很自然的表现你的肢体跟表情))。我也分享几张照片,建议大家,沟通真的很重要,可能同一个摄影师拍出来的两组人马照片风格却不一样,有时语言和文本上认知有差,我会事先提供一些影像的sample给摄影师参考,明确让他知道我想要什么风格。

附件 2499035
Ken05121
旧 2018-09-04, 09:24
想请问各位,服装上面是自己自备嘛?有圣托里尼租借西服的店家嘛?
Homer2007
旧 2018-09-04, 16:11
引用:
作者: Ken05121 (原帖)
想请问各位,服装上面是自己自备嘛?有圣托里尼租借西服的店家嘛?
Dimos没有借服饰,我是自备的;有没有借西服店家?我不清楚,或许你可以联系摄影师向他询问。
Bjack Chen
旧 2018-09-11, 22:12
回复上面问题:衣服当然是自己带的,都到那么漂亮的地方费心找专业摄影师拍照了,准备一两套打歌服是必须的。看你的预算和需求是什么,我想dimosthenis会有配合的厂商,可以跟他讨论,毕竟他就是专业拍摄婚纱照的摄影师。
toto11046179 toto11046179 已通过手机验证. 门号所属国家:Greece
旧 2019-03-02, 08:59
引用:
作者: 天天sky (原帖)
请问有没有摄影师的联系信息呢?谢谢
如想要联系希腊当地的婚纱摄影师
可以直接与我联系喔!
用中文沟通比较方便
Email : toto11046179@gmail.com
WeChat ID : totokuophoto Line ID:toto1104
旧 2019-03-02, 09:01
引用:
作者: Ken05121 (原帖)
你好,我们有提供6套女生的礼服可供选择
欢迎私讯,可提供照片让你参考,谢谢!
Email : toto11046179@gmail.com
WeChat ID : totokuophoto Line ID:toto1104
旧 2019-03-02, 09:04
引用:
作者: Ulan (原帖)
你好 明年也打算到圣托里尼拍婚纱
可以问一下大约的价钱吗?
如果也是清晨两小时 日落两小时的话
谢谢
你好,可以拍清晨两小时 日落两小时
以下方案参考一下喔,谢谢!
感谢 1
旧 2019-03-02, 09:13
引用:
作者: Homer2007 (原帖)
看了上面的介绍,才知道有旅拍这玩意,也想和太太试试。预早一个月与上面两位我联系,首选是Toto的,可惜收到回复时已是出发前一天了;倒是Dimos很快回应,所以预订了他。Dimos和灯光姐姐Sky都后nice, 整个行程都很轻松很愉快,本来2小时到拍2个点,400欧,结果拍了接近3小时3个点,包括Fira经典蓝顶教堂+三钟,Oia必到的六蓝顶及附近大街,还有一个在山上拍摄,这点自己不自驾到不了的,算是顺道游览吧!最后也只收多30欧,友情价啊!
相片还未收到,收到后再报告!
你好,真不好意思,我晚回复,很开心你们后来有拍到喜欢的作品。
虽然无缘帮你们服务,以下还是提供给有兴趣来圣托里尼旅拍的人,参考一下

圣托里尼伊亚-最浪漫的蓝顶教堂街拍,带你走摄影师最佳拍摄地点路线
300欧元 / 2h
服务包含行前在线咨询和行程规划,全程陪伴导览和摄影服务,每超出一小时收费100欧元。照片挑选后风格档调色jpg档全给,如需专业修片10欧元/张。费用不包含景点门票和拍摄当天的交通饮食。