背包客栈自助游论坛
[美洲旅游广告]玩了一阵子的美国要回来啦!!目前约有美金6000元,想要换回台币!台北市面交佳汇率:当日之台银现金买卖中间价。可直接email 联系:liuling6100@gmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
irene8810 irene8810 当前离线 irene8810 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-04-10
旧 美金换台币(台北) - 2019-05-28, 16:47

所在地: 台北市近善导寺站   

玩了一阵子的美国要回来啦!!
目前约有美金6000元,想要换回台币!

台北市面交佳
汇率:当日之台银现金买卖中间价。

可直接email 联系:liuling6100@gmail.com

此帖于 2019-05-31 09:42 被 irene8810 编辑。
被阅读577次
回复时引用此帖
Sandy 高小姐 Sandy 高小姐 当前离线 Sandy 高小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-23
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-05-31, 22:49

引用:
作者: irene8810 (原帖)
玩了一阵子的美国要回来啦!!
目前约有美金6000元,想要换回台币!

台北市面交佳
汇率:当日之台银现金买卖中间价。

可直接email 联系:liuling6100@gmail.com
您好,我想请问,美金我可以少量兑换吗?大约1000~2000美金左右
回复时引用此帖
irene8810 irene8810 当前离线 irene8810 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-06-06, 15:15

引用:
作者: Sandy 高小姐 (原帖)
您好,我想请问,美金我可以少量兑换吗?大约1000~2000美金左右
可以喔!!!
已私讯
回复时引用此帖
bkdue06 bkdue06 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2014-03-16
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-06-07, 01:17

请问还有吗?想换
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-06-07, 08:19

引用:
作者: bkdue06 (原帖)
请问还有吗?想换
还有喔!可以直接私讯跟我联系,或是写email给我,谢谢你喔!
回复时引用此帖
pei917 pei917 当前离线 pei917 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-01-14
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-06-07, 09:59

您好
请问美金还有吗?
想跟您换
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-06-10, 16:13

引用:
作者: pei917 (原帖)
您好
请问美金还有吗?
想跟您换
有美金喔 可直接跟我联系 谢谢你
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-06-12, 18:13

引用:
作者: bkdue06 (原帖)
请问还有吗?想换
还有美金喔!可以来信洽谈:)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美金换台币(台北) - 2019-06-18, 18:00

目前都还有美元现钞喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具