背包客栈自助游论坛
[廉价航空]...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
machado machado 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-29
旧 请问这张是什么 - 2019-09-08, 10:09

被阅读2974次
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,038次/933帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-08, 12:03

只是ㄧ张吉隆坡到兰卡威购票证明而已吧,没有旅客姓名,谈不上行程表。

此帖于 2019-09-08 16:04 被 pp8637 编辑。
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 443次/389帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-08, 13:01

行程表+航班信息
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,223次/1,982帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-08, 19:15

航班信息,上面有订位编号
报到时会用到
也有航班时间供参考
也可作为订位纪录证明
让你比较清楚一些信息罢了
不是登机证
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 190次/166帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-10, 11:56

删除了乘客数据(GUEST DETAILS) 的亚航机票行程确认。用它的条码或 Booking number+乘客护照数据可拿到登机证。
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-10, 12:33

引用:
作者: Freesolo (原帖)
删除了乘客数据(GUEST DETAILS) 的亚航机票行程确认。
是指航空公司直接出这种单据吗?很多境管会跟你要机票,这种没旅客名称的行程表有用吗?
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 190次/166帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-12, 14:16

引用:
作者: pp8637 (原帖)
是指航空公司直接出这种单据吗?很多境管会跟你要机票,这种没旅客名称的行程表有用吗?
我相信是楼主因私隐问题删除了其个人数据。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-12, 15:57

引用:
如果贴一张修改的图片问别人,礼貌不周,大家还努力在回他
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,493次/5,649帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-12, 16:21

引用:
我今年1月订亚航台北~吉隆坡来回机票,在订位确认的电子邮件上有链接
可以查看、打印或转存pdf档的Travel Itinerary数据
因为网页直接转pdf排版的关系,搭机者个人数据在第二页
第一页就真的只有FLIGHT DETAILS,原PO并没有删除任何数据
第二页才有GUEST DETAILS,第三页是PAYMENT DETAILS
我就是整叠三张都打印出来随身带著,也把pdf档存在云端硬盘里
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-12, 16:26

一张从单一文档中截取的不代表完整内容的图片,有甚么意义。
回复时引用此帖
linp 的头像
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,121次/1,695帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-12, 18:25

文档有英文标题,在右上。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-12, 19:03

标题很明显,大家应该都有看到才对,只是之前看过的航空公司行程表不是团中这么简略。发文的人就算忘记这单字也会查翻译,何况查ㄧ个单字比发文还快,不懂他是想表达什么。
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,223次/1,982帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 请问这张是什么 - 2019-09-14, 08:10

引用:
作者: pp8637 (原帖)
标题很明显,大家应该都有看到才对,只是之前看过的航空公司行程表不是团中这么简略。发文的人就算忘记这单字也会查翻译,何况查ㄧ个单字比发文还快,不懂他是想表达什么。
我觉得是第一次出国的朋友
什么都不会的那种,对方来自中文旅游信息较不多的地方
当然就是直接问比较快得到答案
客栈上就是很多热心人士就对了
获得解答后往往不知所踪就是了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转