发文 注册 登录
行程

东南亚路线询问

3 6 2646
sisqo0820 sisqo0820 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
旧 2019-07-03, 19:36
各位大神们你们好,小弟我这是第一次不怕死的一个人自助游,这次打算送澳洲飞往印尼然后一路往北进东南亚再飞韩日台。
想去的国家有:印尼,新加坡,马来亚西,泰国,越南,缅甸,老挝,柬埔寨,尼泊尔(非必要),韩国,日本,然后就回台湾。
目前已规划路线:印尼-> 新加坡-> 马来西亚-> ?????-> 韩国-> 日本-> 台湾。
中间消失的国家我实在不知道怎么安排才会比较顺又比较省钱。还请各位旅游达人帮我解惑一下。感恩~
2646 次查看
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-07-21, 20:36
马来槟城 - 陆路进泰从南合艾到曼谷 - 飞缅甸仰光 - 蒲甘 - 曼德勒 - 飞泰国清迈 - 老挝 - 柬埔寨 - 越南

打算去那么多国家,希望你有足够的时间。
感谢 1
sisqo0820 sisqo0820 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
旧 2019-07-23, 13:11
引用:
作者: lindaken (原帖)
马来槟城 - 陆路进泰从南合艾到曼谷 - 飞缅甸仰光 - 蒲甘 - 曼德勒 - 飞泰国清迈 - 老挝 - 柬埔寨 - 越南

我有一年的时间,但是不一定够钱
旧 2019-07-31, 11:09
引用:
作者: lindaken (原帖)

我想在询问一下,因为我在网络上看了好多信息,但是都没有一个确切的答案,因为泰国的签证政策好像一改再改,我目前查到的陆路落地签信息都是两年前的...我现在人在印尼,然后会飞新加坡,之后开始陆路进马来西亚,然后再从马来西亚陆路进泰国,之后会从泰国陆路进老挝(就是从新加坡开始一直都是陆路前进环东南亚到越南再飞缅甸),但是因为在线申请泰国观光签(30天)需要上传来回机票或第三方机票的文档,那我是否可以请吉隆坡那边的旅行社帮我申请呢?还是我只能改成在马泰边境申请落地签(15天)?
kuohua313 的头像
kuohua313 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-18, 13:21
引用:
作者: sisqo0820 (原帖)
想去的国家有:印尼,新加坡,马来亚西,泰国,越南,缅甸,老挝,柬埔寨,尼泊尔(非必要),韩国,日本,然后就回台湾。
目前已规划路线:印尼-> 新加坡-> 马来西亚-> ?????-> 韩国-> 日本-> 台湾。
中间消失的国家我实在不知道怎么安排才会比较顺又比较省钱。
新加坡-->马来西亚-->泰国-->缅甸-->泰国-->老挝-->柬埔寨-->越南
以上陆路都可以解决,不用飞~~~
如果要用飞的,那么马来西亚之后可以直接飞缅甸仰光
之后 缅甸-->泰国-->老挝-->柬埔寨-->越南 走陆路,这样就只要申请一次泰签
不过看位置,你好像人已经在泰国了,就祇能第一个方案了吧
感谢 1
旧 2019-09-28, 19:58
引用:
作者: kuohua313 (原帖)
新加坡-->马来西亚-->泰国-->缅甸-->泰国-->老挝-->柬埔寨-->越南
之后 缅甸-->泰国-->老挝-->柬埔寨-->越南 走陆路,这样就只要申请一次泰签
是的。我已经在泰国了!因我泰国是直接申请观光签,所以我决定泰国之后进老挝,柬埔寨,越南,然后飞缅甸
感谢 1
旧 2019-10-11, 19:09
引用:
作者: kuohua313 (原帖)
我临时决定要走你说的第一条路线了
现在想确定一下的是....到时候回泰国落地签是直接在关口申请办理就行了是吗?
而且我担心我在泰国待两个月了,之后去缅甸28天又回泰国申请落地签,不知道会不会被刁难
此帖于 2019-10-13 20:41 被 sisqo0820 编辑。