背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
七月

征欧洲驴友

17 23 882
kingkonnb
旧 2021-06-01, 13:23
目的地: 巴尔干半岛   时间: 6-8月中   人数: 2-4   
有兴趣/同路人请私讯我谢谢
此帖于 2021-06-12 12:36 被 kingkonnb 编辑。
感谢 2
882 次查看
amberhung 的头像
amberhung amberhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-01, 15:28
引用:
作者: kingkonnb (原帖)
😸Hello~想睇下依到有冇人有兴趣系疫情下去个一个月多少少既欧游(prefer 低消费为主)我自己系90后女仔 易相处同钟意plan行程~因为有个大假期所以想睇下有冇驴友有兴趣一齐~唔一定要去晒咁多日 有日子地点夹都可以一齐玩几日🥳

如果有人咁岩系7月尾/8月头会番香港隔离 都可以睇下夹唔夹到share双人隔离(价钱平d)😛
其实目前全球疫情没有缓解的情形下 变种病毒一直冒 还有人执意想着去旅游 
这件事让我很惊讶 常看电视想着怎么有这种人 原来真有这种人!! 

可能我是80后 不懂90后的心态 宁愿隔离都要去 到底是有多想玩? 
自己的命自己做主 旁人没意见 但别人的命可能会被你连累

还有 这里是台湾网站 你的港式用语很少人看的懂
在香港人愤怒于中国人问路不入境随俗 坚持用普通话问路而不是粤语=没礼貌
你在台湾网站用港式用语发问也是差不多感觉 
TTTV155
旧 2021-06-01, 15:36
引用:
作者: amberhung (原帖)
其实目前全球疫情没有缓解的情形下 变种病毒一直冒 还有人执意想着去旅游 这件事让我很惊讶 常看电视想着怎么有这种人 原来真有这种人!! 
台湾网站怎么了!
欧盟7/1日开放非欧盟公民入境旅行!

有什么好惊讶的!

病毒的风险,她或同行者愿承担,怎么了吗?

2021年了,还在猎女巫!
感谢 1
amberhung 的头像
amberhung amberhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-01, 16:15
我讲我的感受 怎么了?
2021没有言论自由?

他跟同行者愿承担没问题 但一路上遇到的人呢?
你觉得别人猎巫 那你自己呢?

看了签名档 才发现原来也是那种人 难怪对号入座了
那就祝你身体健康 有事千万别回台湾 拜托!!
TTTV155
旧 2021-06-01, 20:17
公民有没有事,都可回台
不用刻意拜托啦!

我身体健不健康,你不用関心。
不然要不要拿你做的小人,扎几下。
kingkonnb
旧 2021-06-01, 20:25
引用:
其实目前全球疫情没有缓解的情形下 变种病毒一直冒 还有人执意想着去旅游 
这件事让我很惊讶 常看电视想着怎么有这种人 原来真有这种人!! 

可能我是80后 不懂90后的心态 宁愿隔离都要去 到底是有多想玩? 

在香港人愤怒于中国人问路不入境随俗 坚持用普通话问路而不是粤语=没礼貌
谢谢您的回复~~我觉得选择旅不旅游是个人选择 而我也打了疫苗 也有买足够的口罩和酒精 也有足够的防疫意识 所以我的部份也我想也尽了个人的责任 而我想去的国家疫情问题也不太严重 我已经衡量过不同的考量

然后也谢谢您看的明白我的文本 对于什么入乡随俗的指控我也有保留 始终这是个多元的平台 不只是有台湾人,内地人 也有不少的港粤澳门人 所以我觉得只是用中文就行了 在这平台上不用那么多的限制 因为这里聚集不同的人 你没办法满足所有的看众 而我也没打算跟谁结下矛盾 您是用那个方式说话 我也会尊重您用您的语言 这是我的取态 谢谢

然后我也刚想 可能台湾人现在对于有关旅游的情况比较敏感 因为您们才刚爆发第一波 所以对于要外出的包容性会比较低 所以我也决定可能在其他平台寻找合适的驴友
感谢 3
TTTV155
旧 2021-06-01, 20:39
引用:
谢谢您的回复~~我觉得选择旅不旅游是个人选择 而我也打了疫苗 也有买足够的口罩和酒精 也有足够的防疫意识 所以我的部份也我想也尽了个人的责任 而我想去的国家疫情问题也不太严重 我已经衡量过不同的考量所以对于要外出的包容性会比较低 所以我也决定可能在其他平台寻找合适的驴友
我5年前冰岛自驾,也是香港主约呢!
多找几个平枱
双方连络对谈
了解对方的设定
最坏的情况,就自己去,反正现今租的车子,多有2级自驾了,还不用担心密闭空间会多人的问题。
感谢 1
kingkonnb
旧 2021-06-01, 20:39
引用:

而我删了内文不是因为认同你的意见/指控 而是单纯尊重您们现在的情况而不想有无谓的争嘈 不过我也建议您 对任何事多一点包容 少一点批评 您的世界会更美丽喔
感谢 2
kingkonnb
旧 2021-06-01, 21:00
引用:
作者: TTTV155 (原帖)
我5年前冰岛自驾,也是香港主约呢!
多找几个平枱
双方连络对谈
了解对方的设定
最坏的情况,就自己去,反正现今租的车子,多有2级自驾了,还不用担心密闭空间会多人的问题。
好的 谢谢您的意见 希望能找到合适的人! 对 如果找不到自己去也没问题~~
感谢 1
HanXu
旧 2021-06-03, 18:58
引用:
////
你好,我本人(女生)现在在匈牙利留学,也打算在7,8月份在欧洲这边旅行,你有什么联系方式我可以加你吗,谢谢啦
感谢 1
claudia123yayaya
旧 2021-06-04, 19:48
因为疫情,大家都辛苦,有人选择在家忍耐着不出去玩,有人选择出去走,也有人归家归不得,天天龟心似箭,看到你们我也很想吵一份,但我觉得很没力,只想快点回家,看到朋友、家人、熟悉的人和地方。我等了一年,困在那无人的德国乡村,不能去玩,不能聚会,天天期盼飞机快把我接走,心情到最底点,得罪了在异地那个喜欢的人,把我拉黑了,却只能无力的等待,甚么都做不了,焦灼的心一天一天磨光我的耐心,渡日如年,我连争吵的心都没有,我只想快点回去...想看见她,但我只能等着她一天一天离我越来越远...而我脑子里只有她,甚么都不想做
DCbackpacker
旧 2021-06-09, 05:42
引用:

这个大概是在家里关到发疯了.
感谢 2
kyuinca
旧 2021-06-09, 13:55
法罗群岛 波罗的海去吗
kingkonnb
旧 2021-06-10, 14:45
引用:
作者: kyuinca (原帖)
法罗群岛 波罗的海去吗
我看这些国家入境好像带限制? 能去的话也会考虑
kingkonnb
旧 2021-06-10, 14:46
引用:
作者: claudia123yayaya (原帖)
因为疫情,大家都辛苦,有人选择在家忍耐着不出去玩,有人选择出去走,也有人归家归不得,天天龟心似箭,看到你们我也很想吵一份,但我觉得很没力,只想快点回家,看到朋友、家人、熟悉的人和地方。我等了一年,困在那无人的德国乡村,不能去玩,不能聚会,天天期盼飞机快把我接走,心情到最底点,得罪了在异地那个喜欢的人,把我拉黑了,却只能无力的等待,甚么都做不了,焦灼的心一天一天磨光我的耐心,渡日如年,我连争吵的心都没有,我只想快点回去...想看见她,但我只能等着她一天一天离我越来越远...而我脑子里只有她,甚么都不想做
祝福您能心愿成真