背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

美国待产

8 14 696
pon pon wynnie
旧 2021-06-11, 07:35
🤗1.请问以后想在美国待产生宝宝,怀孕几周去最好?要那用什么签证进去最好?目前我还没办绿卡。

2.我老公说以后需要,还叫我去以后去考公民,我英文很烂,听说公民很难考?

3.我在美国宝宝生完,确定是定居台湾,顶多1年回美国1次,到宝宝5岁,宝宝5岁后在安置在美国,因为事业的关系还是定居台湾,也是1年去1-2次美国,那我该用什么签证近去?

求问.....麻烦拜托🙏
谢谢❤️❤️❤️
696 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-06-11, 07:54
1. 免签ESTA一次可以停留90天
2. 要先办理绿卡,住在美国之后时间到了才可以考公民,如果都没有要定居美国就不需要了
3. 一年1-2次可以用免签ESTA即可,注意就是短期停留就没有问题
感谢 2
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-11, 11:43
你就用ESTA就好,也别去办B2拒签风险高,不然拒签了你美宝会来不及到美国生。

你不住美国绿卡拿100年仍旧达不到考公民资格,办绿卡一年却只飞一次,你会比用ESTA更跛脚被叼的更狠。

就ESTA
感谢 2
katmai 的头像
katmai
旧 2021-06-11, 13:51
没有要长住美国的人,办绿卡真的是自讨苦吃,浪费钱和心力

你就继续用免签去美国就好。等你台湾的事业结束了,要定居美国,再办绿卡(最好提早一年多开始办)
感谢 2
旧 2021-06-11, 20:12
引用:
作者: ICL (原帖)
1. 免签ESTA一次可以停留90天
2. 要先办理绿卡,住在美国之后时间到了才可以考公民,如果都没有要定居美国就不需要了
3. 一年1-2次可以用免签ESTA即可,注意就是短期停留就没有问题
请问那我怀孕32周在飞,海关看我是孕妇会不会不让我近关,ㄧ看肚子很大就是要去生,我用ESTA免签也只有90天期限会不会待产跟生完不够用?
求问….谢谢感恩
旧 2021-06-11, 20:14
引用:
作者: n61610 (原帖)
你就用ESTA就好,也别去办B2拒签风险高,不然拒签了你美宝会来不及到美国生。

你不住美国绿卡拿100年仍旧达不到考公民资格,办绿卡一年却只飞一次,你会比用ESTA更跛脚被叼的更狠。

就ESTA
谢谢回复👍
请问那我怀孕32周在飞,海关看我是孕妇会不会不让我近关,ㄧ看肚子很大就是要去生,我用ESTA免签也只有90天期限会不会待产跟生完不够用?
求问….谢谢感恩❤️🧸
旧 2021-06-11, 20:16
引用:
作者: katmai (原帖)
没有要长住美国的人,办绿卡真的是自讨苦吃,浪费钱和心力

你就继续用免签去美国就好。等你台湾的事业结束了,要定居美国,再办绿卡(最好提早一年多开始办)
谢谢回复👍
请问那我怀孕32周在飞,海关看我是孕妇会不会不让我近关,ㄧ看肚子很大就是要去生,我用ESTA免签也只有90天期限会不会待产跟生完不够用?(没生过所以不太确定)
求问….谢谢感恩❤️
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-12, 03:02
引用:
作者: pon pon wynnie (原帖)
谢谢回复👍
请问那我怀孕32周在飞,海关看我是孕妇会不会不让我近关,ㄧ看肚子很大就是要去生,我用ESTA免签也只有90天期限会不会待产跟生完不够用?(没生过所以不太确定)
求问….谢谢感恩❤️
美国没禁止赴美生美宝,可能会被要求出示财力看你打算怎么支付生产费用。
若一切顺利,在预产期生产+月子30天,ESTA的90天是够的。
你前文提到办绿卡,你老公是美国公民吗?如果他符合公民海外子女入籍条件,不用砸大钱冒险赴美,在台湾生一样可以是美宝。
感谢 1
katmai 的头像
katmai
旧 2021-06-12, 04:11
而且这种海外出生的美国公民小孩,也是可以选美国总统的
同样是出生的一瞬间就取得美国公民。

至于条件,官网都有,例如公民父亲(或母亲)要在美国住过5年,其中有一部份要在成年以后等等
感谢 1
旧 2021-06-12, 07:12
引用:
作者: n61610 (原帖)
美国没禁止赴美生美宝,可能会被要求出示财力看你打算怎么支付生产费用。
若一切顺利,在预产期生产+月子30天,ESTA的90天是够的。
你前文提到办绿卡,你老公是美国公民吗?如果他符合公民海外子女入籍条件,不用砸大钱冒险赴美,在台湾生一样可以是美宝。
谢谢大大感谢细心回复❤️

财力证明多少才够?
1.我查了一下孕妇最晚32周上飞机最好是吗?在加月子3个礼拜共2个月3个礼拜感觉还可以是吗?
怀孕超过8个月(32周)但不足35周的孕妇乘机,应办理乘机医疗许可。该乘机医疗许可应在乘机前7天内签发有效

我老公是公民,我不是
我老公想要我在美国生,我自己还好,在台湾生比较方便坐月子。
旧 2021-06-12, 07:18
引用:

至于条件,官网都有,例如公民父亲(或母亲)要在美国住过5年,其中有一部份要在成年以后等等
谢谢耐心细心回复❤️
我懂了….
好心有好报的您,祝福您ㄧ切顺心快乐健康🧸
旧 2021-06-12, 07:45
引用:

请问我在网上要打印ESAT免签,家里没有打印机在7-11可以操作吗?

在麻烦回复谢谢您❤️
katmai 的头像
katmai
旧 2021-06-12, 10:31
能不能印,问7-11
如果他有提供打印服务,看不出不能印的理由

法规没有规定要印出来。很多人不印,但也很多人为了保险起见而印出
n61610 的头像
旧 2021-06-12, 11:12
引用:
作者: pon pon wynnie (原帖)
谢谢大大感谢细心回复❤️

财力证明多少才够?
1.我查了一下孕妇最晚32周上飞机最好是吗?在加月子3个礼拜共2个月3个礼拜感觉还可以是吗?
怀孕超过8个月(32周)但不足35周的孕妇乘机,应办理乘机医疗许可。该乘机医疗许可应在乘机前7天内签发有效

我老公是公民,我不是
我老公想要我在美国生,我自己还好,在台湾生比较方便坐月子。
财力这很自由心证,每个人状况不一,有人有保险有人没保险。你只要能证明有能力支付生产费用,医生医院你们应该已经找好了,医院会给你们大概报价。
你可以爬文一下,版上以前有不少讨论。某版大还分享过早产,小孩得待在保温箱到最后的天价医疗费用。

适航证明请查找航空公司,不同公司的规定不一样。

跟老公讨论看看赴美生产的主要目的是什么?值不值得冒着母子的生命危险赴美生子。
除非你老公当初也是美宝,没在美国住过超过五年(其中三年要在14岁之后),那小孩就不是直接公民了,这就得赴美生才会是美宝。
但,如果是这样,你老公应该是过来人,他到头来有受惠到吗?家人有受惠吗?值得你冒生命危险吗?

小孩未来要取得公民还是有其他方式
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-06-12, 11:19
引用:
能不能印,问7-11
如果他有提供打印服务,看不出不能印的理由

法规没有规定要印出来。很多人不印,但也很多人为了保险起见而印出
也可以把确认页面存在手机,随时就有