背包客栈自助游论坛
[日本住宿征求]大家好~想征求套房或雅房1.希望到高田马场时间在35分内,换车希望在一次内。2.从家里步行到车站10分内。3.含家电、网络、包水电瓦斯。#雅房希望是少人数的对象。价格希望可以控制在¥70000内⋯谢谢大家!:-)...
酒店比价
回复   发表新主题
aa1204w aa1204w 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-23
旧 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 03:38
所在地: 东京   截止时间: 2017/11/15   价格: 70000   
大家好~想征求套房或雅房
1.希望到高田马场时间在35分内,换车希望在一次内。
2.从家里步行到车站10分内。
3.含家电、网络、包水电瓦斯。
#雅房希望是少人数的对象。

价格希望可以控制在¥70000内⋯
谢谢大家!
此帖于 2017-10-23 03:45 被 aa1204w 编辑。 原因: 补充
被阅读1131次 Like
回复时引用此帖
美奈子 美奈子 当前离线 美奈子 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2009-06-28
旧 回复: 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 13:19
哈啰您好
不晓得您入住日是什么时候呢?
若是在11月中之后的话,
可以考虑我们公司的这间套房:

西武新宿。池袋线 所泽站西口7分钟
附网络独立套房 电梯大楼 房租57000 共益费5000 (不含水电瓦斯)
http://www.frontier-home.tw/cms/managed/%e5%8f%...b%8b%e5%a5%97%e6%88%bf

详细请透过网页上写mail或LINE、Facebook咨询~
回复时引用此帖
aa1204w aa1204w 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-10-23
旧 回复: 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 14:24
引用:
作者: 美奈子 (原帖)
哈啰您好
不晓得您入住日是什么时候呢?
若是在11月中之后的话,
可以考虑我们公司的这间套房:

西武新宿。池袋线 所泽站西口7分钟
附网络独立套房 电梯大楼 房租57000 共益费5000 (不含水电瓦斯)
http://www.frontier-home.tw/cms/managed/%e5%8f%...b%8b%e5%a5%97%e6%88%bf

详细请透过网页上写mail或LINE、Facebook咨询~
谢谢你~但是想找有和家电的对象喔。
回复时引用此帖
Tokue Tokue 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-07-23
旧 回复: 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 21:19
请联系sharehouseobayashi@gmail.com,我们这里有适合你的喔
回复时引用此帖
Icaros 的头像
Icaros Icaros 当前离线 Icaros 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包大侠
注册日期: 2014-07-13
旧 回复: 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-25, 10:28
您好 西武新宿线 武藏关的小套房
25分直达高田马场 每月67000
欢迎私讯或加Line更能即时联系喔
Line帐号: @shv5325n
欢迎询问 谢谢!
回复时引用此帖
chowendy 的头像
chowendy chowendy 当前离线 chowendy 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 131次/93帖
注册日期: 2012-08-12
旧 回复: 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-25, 20:28
您好、我的FB是 Wendy Nomura
房内有冷蔵库、电视、床、TableChair、等、包括水电瓦斯网络、駅徒歩4分、离浅草上野日暮里駅近、月6万円~不需要烦雑契约
回复时引用此帖
美奈子 美奈子 当前离线 美奈子 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2009-06-28
旧 回复: 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-29, 15:09
引用:
作者: aa1204w (原帖)
谢谢你~但是想找有和家电的对象喔。
谢谢回复~
我们管理对象都可以附家电,有清单可任选五样哦!
以上信息分享^^
谢谢~
回复时引用此帖
abc771016 abc771016 当前离线
背包客
注册日期: 2013-10-28
旧 回复: 征求东京都~套房、雅房~ - 2017-10-30, 20:25
找到适合的房子了吗!?
若还没有可以来信
labc771016@gmail.com
在新宿文化学院前有间套房分租中
回复时引用此帖
回复   发表新主题