背包客栈自助游论坛
[同好交友]我 51年次已退休, 希望找到同样在北部, 且爱好大自然景观的同好, 平日可相互相约出去, 不管是国内还是国外到处走走, 登个郊山也好...者尤佳.目前已有一小群, 希望能有更多同好加入, 一起分享喜悦和交流.如有意愿, 请留下居住地区, ID(or 私讯)通知, 感谢~~
酒店比价
gigi_9089 的头像
gigi_9089 gigi_9089 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2018-10-10
旧 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-04, 08:57
我 51年次已退休, 希望找到同样在北部, 且爱好大自然景观的同好, 平日可相互相约出去, 不管是国内还是国外到处走走, 登个郊山也好, 走健行步道也好. 能走就是福, 不是吗!!

活动基本上都希望安排在周一~周五, 非周休例假日. 尽量错开人潮. 出国玩可接受住青旅者尤佳.

目前已有一小群, 希望能有更多同好加入, 一起分享喜悦和交流.

如有意愿, 请留下居住地区, ID(or 私讯)通知, 感谢~~
4人感谢
1621 次查看
gigi_9089 gigi_9089 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-06, 13:12
引用:
作者: gigi_9089 (原帖)
我 51年次已退休, 希望找到同样在北部, 且爱好大自然景观的同好, 平日可相互相约出去, 不管是国内还是国外到处走走, 登个郊山也好, 走健行步道也好. 能走就是福, 不是吗!!

活动基本上都希望安排在周一~周五, 非周休例假日. 尽量错开人潮. 出国玩可接受住青旅者尤佳.

目前已有一小群, 希望能有更多同好加入, 一起分享喜悦和交流.

如有意愿, 请留下居住地区, ID(or 私讯)通知, 感谢~~
我的ID是 gigi4520y

可否用id加我好友的同好, 请在版上知会我一声呦(或私讯)~ 否则无法确认而错过了.
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-08, 11:39
引用:

可否用id加我好友的同好, 请在版上知会我一声呦(或私讯)~ 否则无法确认而错过了.
本群组也欢迎男生加入呦!!

目前男生已有两位.

欢迎北部已退休同好, 平日有空相约同游~
showmeshowme showmeshowme 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-04-21
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-18, 16:34
我的LINE ID:0979592597。
五年三班女生。
1人感谢
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-19, 18:48
引用:
作者: showmeshowme (原帖)
我的LINE ID:0979592597。
五年三班女生。
已加妳了,可确认一下呦!
druian2003
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-19, 20:46
Line Ritalau
1人感谢
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-19, 21:00
引用:
作者: druian2003 (原帖)
Line Ritalau
已加妳了,请确认
熊猫 的头像
熊猫 熊猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 132次/102帖
注册日期: 2005-06-01
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-25, 10:20
引用:

请问版主有否兴趣发起爬四川四姑娘山之活动?
谢谢~
1人感谢
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-25, 10:26
引用:
作者: 熊猫 (原帖)
请问版主有否兴趣发起爬四川四姑娘山之活动?
谢谢~
我们会先在国内举办登山健行活动,熟悉一下彼此后,再找活动邀约,妳提供的这部份,会纳入名单中呦!
druian2003
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-25, 21:15
Line ritalau2
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-10-25, 21:18
引用:
作者: druian2003 (原帖)
Line ritalau2
请问之前也是妳吗?不是已加妳line了吗?待妳确认而已。
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 639次/421帖
注册日期: 2005-06-24
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-11-16, 07:41
平日出来走无拘无束,版主蛮有实力也很温和易近.加入有段时间感觉不错.
1人感谢
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-11-16, 12:00
引用:
作者: q (原帖)
平日出来走无拘无束,版主蛮有实力也很温和易近.加入有段时间感觉不错.
实力不敢当, 平日喜欢到处走走, 亲近大自然是真的. 并感谢您的捧场.
胡佑亲 胡佑亲 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-11-19, 09:06
引用:

Line:0825jessica,我也喜欢健行爬山11/27去黄山,有空可约ㄧ起爬山
背包客
旧 回复: 征北部已退休, 喜欢走大自然登山健行的朋友, 平日(非周休例假日)可揪, 一起出来到处走走晃晃吧!! - 2019-11-19, 10:58
引用:
作者: 胡佑亲 (原帖)
Line:0825jessica,我也喜欢健行爬山11/27去黄山,有空可约ㄧ起爬山
已加你好友了呦!! 请确认.

搜索文章