背包客栈自助游论坛
[其他海外工作]如题,预计明年五月到八月会在卑尔根。希望可以找到合适的伙伴一起分担房租!...
酒店比价
stu88203 stu88203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-12-07
旧 挪威卑尔根打工征室友 - 2019-12-07, 20:32
如题,预计明年五月到八月会在卑尔根。
希望可以找到合适的伙伴一起分担房租!
758 次查看
Twelve_L Twelve_L 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-04-02
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2019-12-21, 00:20
引用:
作者: stu88203 (原帖)
如题,预计明年五月到八月会在卑尔根。
希望可以找到合适的伙伴一起分担房租!
楼主你好~
我和朋友可能计划也在这个时间去挪威,但地区暂时未定未知。
冒昧一问,楼主知道挪威可怎样找工作吗?
想5-8月挪威,然后9-12月继续挪威,或芬兰。。但不知道可以怎样才比较容易找到工作邀请。
stu88203 stu88203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2019-12-21, 17:50
引用:
作者: Twelve_L (原帖)
楼主你好~
我和朋友可能计划也在这个时间去挪威,但地区暂时未定未知。
冒昧一问,楼主知道挪威可怎样找工作吗?
想5-8月挪威,然后9-12月继续挪威,或芬兰。。但不知道可以怎样才比较容易找到工作邀请。
我应该是在鱼市场开开扇贝切切生鱼片!工作机会是朋友介绍的,自己也没做功课,还在等工作签下来,可能帮不上你的忙
不过要相信缘分是很奇妙的!
Twelve_L Twelve_L 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2019-12-21, 19:10
引用:
我应该是在鱼市场开开扇贝切切生鱼片!工作机会是朋友介绍的,自己也没做功课,还在等工作签下来,可能帮不上你的忙
不过要相信缘分是很奇妙的!
了解~ 没关系~
那么楼主工作后就回去?
不继续待在挪威或邻国做其他季节工吗?
只得三个月时间去北欧,很心痒
流浪汉
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2019-12-21, 23:08
引用:
了解~ 没关系~
那么楼主工作后就回去?
不继续待在挪威或邻国做其他季节工吗?
只得三个月时间去北欧,很心痒
嗯嗯时间到我就回来!我的目标蛮明确的,原本是希望可以赚一波之后读研究所的学费。不过算一算除了房租外再扣上25%的税觉得有点困难,哈哈哈哈哈!但后来想说已经答应朋友了,就去吧!
背包客
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2019-12-21, 23:49
引用:
嗯嗯时间到我就回来!我的目标蛮明确的,原本是希望可以赚一波之后读研究所的学费。不过算一算除了房租外再扣上25%的税觉得有点困难,哈哈哈哈哈!但后来想说已经答应朋友了,就去吧!
哈哈!他们的税率真的高得呆了眼,明白的XDXD
我和朋友在找找看季节工作,如果我们找到申请,可以跟楼主一起合租房子喔~
流浪汉
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2019-12-22, 19:31
引用:
哈哈!他们的税率真的高得呆了眼,明白的XDXD
我和朋友在找找看季节工作,如果我们找到申请,可以跟楼主一起合租房子喔~
好~~等你们的好消息!
也希望我的签证顺利下来!
1人感谢
beasonbeason beasonbeason 已通过手机验证. 门号所属国家:France
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2014-09-25
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2020-01-18, 04:59
引用:
请问朋友那里还有缺人吗
我在比利时工作到五月
上去挪威几小时搞定
sunnychou920 sunnychou920 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-08-27
旧 回复: 挪威卑尔根打工征室友 - 2020-02-10, 14:43
请问一下还有相关申请信息吗?
我现在35岁已无法参加抽签, 需自行申请
有看过挪威打工度假的方法,
要先找到工作后才能申请,
但是否有人已经申请过或在那边的信息呢?
我希望这个月能申请, 4月底或5月过去

搜索文章