背包客栈自助游论坛
[机票及哩程转让]1. 中华航空亚洲航线经济舱来回机票2. 3/13前需至各处据点临柜开票.税金当场付清3. 开票日起六个月内需使用完毕4. 有兴趣可以$4000议价意者站内讨论谢谢...
酒店比价
lisaqq666 lisaqq666 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-04
旧 超低价!华航空亚洲航线经济舱来回机票 - 2020-03-04, 21:09
目的地: 亚洲线   时间: 2020/9月前   价格: 4000   
1. 中华航空亚洲航线经济舱来回机票
2. 3/13前需至各处据点临柜开票.税金当场付清
3. 开票日起六个月内需使用完毕
4. 有兴趣可以$4000议价

意者站内讨论
谢谢
333 次查看
0953834536 0953834536 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2011-12-18
旧 回复: 超低价!华航空亚洲航线经济舱来回机票 - 2020-03-04, 21:22
3千跟你买,回来准备自主隔离14天
lisaqq666 lisaqq666 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-04
旧 回复: 超低价!华航空亚洲航线经济舱来回机票 - 2020-03-04, 21:30
引用:
作者: 0953834536 (原帖)
3千跟你买,回来准备自主隔离14天
请确认内容是否符合你的需求,感谢!

0953834536 0953834536 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2011-12-18
旧 回复: 超低价!华航空亚洲航线经济舱来回机票 - 2020-03-04, 21:45
引用:
作者: lisaqq666 (原帖)
请确认内容是否符合你的需求,感谢!
附件 3082472

附件 3082473
用过很多次了,谢谢你,请在私讯里留联系方式,谢谢
lovelin0914 的头像
lovelin0914 lovelin0914 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2011-02-23
旧 回复: 超低价!华航空亚洲航线经济舱来回机票 - 2020-03-04, 21:54
None...
引用:
作者: lisaqq666 (原帖)
1. 中华航空亚洲航线经济舱来回机票
2. 3/13前需至各处据点临柜开票.税金当场付清
3. 开票日起六个月内需使用完毕
4. 有兴趣可以$4000议价

意者站内讨论
谢谢
哇阿颖啦 的头像
哇阿颖啦 哇阿颖啦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 260次/200帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 超低价!华航空亚洲航线经济舱来回机票 - 2020-03-05, 00:44
很多航线都停飞了!搞不好没有地方可以去!

2000可以吗?还有税金呢

搜索文章