背包客栈自助游论坛
[廉价航空]我们的班机去程正常起飞,但我们有被限制出境所以乐桃愿意退款,回程是乐桃主动班机取消,所以也给予刷退!但现在问题卡在我们是透过第三方(eDreams)订的!请问有可能乐桃给予刷退!但第三方不给退吗?谢谢...
酒店比价
菜瓜布妈妈 菜瓜布妈妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-02-12
旧 拜托大家解答!请问透过第三方代订(eDreams )可以顺利退款吗 - 2020-03-08, 02:00
我们的班机去程正常起飞,但我们有被限制出境所以乐桃愿意退款,回程是乐桃主动班机取消,所以也给予刷退!但现在问题卡在我们是透过第三方(eDreams)订的!请问有可能乐桃给予刷退!但第三方不给退吗?谢谢
565 次查看
alkuo0216 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 475次/407帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 拜托大家解答!请问透过第三方代订(eDreams )可以顺利退款吗 - 2020-03-08, 02:38
去程吗? 有可能啊 因为你是跟第三方购票不是跟乐桃订
它可以单纯按票规处理
1人感谢
远方的kelly
客栈之光
感谢: 666次/528帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 拜托大家解答!请问透过第三方代订(eDreams )可以顺利退款吗 - 2020-03-08, 23:13
引用:
作者: 菜瓜布妈妈 (原帖)
我们的班机去程正常起飞,但我们有被限制出境所以乐桃愿意退款,回程是乐桃主动班机取消,所以也给予刷退!但现在问题卡在我们是透过第三方(eDreams)订的!请问有可能乐桃给予刷退!但第三方不给退吗?谢谢
跟谁订的票就只找谁退。刷退这个动作也是由订票网站来做,不会是乐桃直接刷退给你。至于能不能顺利退款,就没人能确定。确定的是,退款有可能,但过程不可能顺利。尤其去程,责任在你,不退款的可能性更高。

但这一切前提是你联系得上eDream才知道。努力寄信吧!
1人感谢

搜索文章