背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]想请问有没有人参加过乐x旅行社 的峇里岛行程?上网搜索没什么信息跟评价耶而且好像是刚成立一两年的旅行社而已?事情是这样的我有朋友跟他同...(后来却变成是客人自己要取消的 )合约内容均有写上优惠赠送项目~想听网友分享这家旅行社的评价与建议还有希望能针对以上四个奇怪的点做评论
酒店比价
蓝莓贝果
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-03-07
旧 x果旅行社(公司位于嘉义)的峇里岛行程 - 2017-03-07, 11:44
想请问有没有人参加过乐x旅行社 的峇里岛行程?
上网搜索没什么信息跟评价耶
而且好像是刚成立一两年的旅行社而已?

事情是这样的
我有朋友跟他同学们要一起去峇里岛(大学毕旅)
于是去旅展逛逛
毕竟大学生而已 没什么在赚钱 当然能找到便宜的最好
后来他们就跟这间旅行社签了 订金也付了
我当时也跟他们一起在现场
但我觉得有几个奇怪的点:
1.原本是一位年轻的业务跟我们讲 后来他跟我们说请经理出来跟我们说 可拿到一些优惠
于是几乎全部的行程说明与合约内容都是经理在跟我们谈 但是最后签合约时 经理却跟我们说以后有任何问题直接联系业务就好 合约甲方的名字也是业务签的
后来我就问经理能不能留他的联系方式
怕以后有什么问题 问他比较清楚(毕竟今天几乎都是经理在跟我们讲)
我还问了两次
第一次他说不方便留 第二次他说留业务的就好 因为他平常太忙(请问一下太忙是什么奇怪的理由?)

2.要签约前 我们就问经理是不是有一些优惠?
他的脸马上变得很尴尬 他就说旅展已经是最优惠的了
(既然没有优惠 那为什么那个业务会跟我们说请你出来讲会赠送优惠?)

3.我问他有没有含保险?是什么保险?
经理说有旅平 政府强制规定都要保
我说:不是旅责吗?
经理:是旅平
我:可是旅平跟旅责是不一样的吧?
经理:喔喔对啦是旅责 我今天旅展太忙了讲错

后来我有问能不能拿保险的项目及金额
经理说他这边怎么会有 反正都有含

4.最奇怪的点是这个
经理说合约都可以帮客人保留三年 这三年内想出发随时都可以
(保留三年是怎?万一这期间你们公司倒了怎办? 而且我发现旅展很多家旅行社都说可以保留三年)

----------
目前奇怪的点只想到这些
我们都只是大学生而已 真的很怕我朋友被骗
不是为了贪
我之前有看到有人逛旅展时 业务也跟他们说有送下午茶
结果出发前几周才跟他们说当地下午茶店没跟他们合作了
所以这行程要取消(后来却变成是客人自己要取消的 )

合约内容均有写上优惠赠送项目~

想听网友分享这家旅行社的评价与建议
还有希望能针对以上四个奇怪的点做评论
1人感谢
5869 次查看
ㄎP
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-05-21
旧 回复: x果旅行社(公司位于嘉义)的峇里岛行程 - 2017-05-21, 02:40
4/12参加过X果旅行社的长滩岛
品质只有XXX可以形容,花了27000$进驻
凤凰房间门坏了~水压也小~都是陆客 吵死了
金沙 房间都蚂蚁
还要加1500$
请问你们是在坑人吗
真倒楣,还是我跟老公是去蜜月的~不值27000$
不愉快的蜜月

以下是上网爬文发现的,还真是厉害啊 旅展的经理自己当主角

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1878342

ㄎP
流浪汉
注册日期: 2017-05-21
旧 回复: x果旅行社(公司位于嘉义)的峇里岛行程 - 2017-05-21, 02:47
引用:
作者: 蓝莓贝果 (原帖)
想请问有没有人参加过乐x旅行社 的峇里岛行程?
上网搜索没什么信息跟评价耶
而且好像是刚成立一两年的旅行社而已?

事情是这样的
我有朋友跟他同学们要一起去峇里岛(大学毕旅)
于是去旅展逛逛
毕竟大学生而已 没什么在赚钱 当然能找到便宜的最好
后来他们就跟这间旅行社签了 订金也付了
我当时也跟他们一起在现场
但我觉得有几个奇怪的点:
1.原本是一位年轻的业务跟我们讲 后来他跟我们说请经理出来跟我们说 可拿到一些优惠
于是几乎全部的行程说明与合约内容都是经理在跟我们谈 但是最后签合约时 经理却跟我们说以后有任何问题直接联系业务就好 合约甲方的名字也是业务签的
后来我就问经理能不能留他的联系方式
怕以后有什么问题 问他比较清楚(毕竟今天几乎都是经理在跟我们讲)
我还问了两次
第一次他说不方便留 第二次他说留业务的就好 因为他平常太忙(请问一下太忙是什么奇怪的理由?)

2.要签约前 我们就问经理是不是有一些优惠?
他的脸马上变得很尴尬 他就说旅展已经是最优惠的了
(既然没有优惠 那为什么那个业务会跟我们说请你出来讲会赠送优惠?)

3.我问他有没有含保险?是什么保险?
经理说有旅平 政府强制规定都要保
我说:不是旅责吗?
经理:是旅平
我:可是旅平跟旅责是不一样的吧?
经理:喔喔对啦是旅责 我今天旅展太忙了讲错

后来我有问能不能拿保险的项目及金额
经理说他这边怎么会有 反正都有含

4.最奇怪的点是这个
经理说合约都可以帮客人保留三年 这三年内想出发随时都可以
(保留三年是怎?万一这期间你们公司倒了怎办? 而且我发现旅展很多家旅行社都说可以保留三年)

----------
目前奇怪的点只想到这些
我们都只是大学生而已 真的很怕我朋友被骗
不是为了贪
我之前有看到有人逛旅展时 业务也跟他们说有送下午茶
结果出发前几周才跟他们说当地下午茶店没跟他们合作了
所以这行程要取消(后来却变成是客人自己要取消的 )

合约内容均有写上优惠赠送项目~

想听网友分享这家旅行社的评价与建议
还有希望能针对以上四个奇怪的点做评论
http://blog.udn.com/summylove/85692772

出国充电内文照片左下角2011年

X果旅行社成立日期2015年 zZZ

眼睛下次放亮一点啊!兄弟
emiya4732
背包客
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2017-09-18
旧 回复: x果旅行社(公司位于嘉义)的峇里岛行程 - 2017-09-27, 14:30
嘉义的话...值得信赖的两家(自己参加过的)旅行社给您参考

1.酷玩旅行社
2.吉泰旅行社

下次真的要注意喔
鱼吃猫
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-11-27
旧 回复: x果旅行社(公司位于嘉义)的峇里岛行程 - 2017-10-09, 12:29
建议峇里岛行程找大家一点的旅行社多比较~~多看行程唷^^

自己去过2次~~跟团
eric791112 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 156次/136帖
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: x果旅行社(公司位于嘉义)的峇里岛行程 - 2017-10-10, 22:18
很明显你们完全没做功课
我们大学毕旅9人团也是去BALI
身为主办的我首先找住宿和villa同时请台湾数间旅行社与bali当地(koma)旅行社报价
光10人住宿的私人villa我找了约40间
而koma也把能订的villa价格报予我
最后我们住Sun Island Hotel nikko bali与 bendega nui villa(2晚)
我相信我们住的一定比你们好且价格必低于你们
同样机加酒行程台湾报价比峇里岛当地贵7K

若之后有学生要毕旅建议一切自己来
台湾旅行社与当地旅行社价差真的太大惹
李啤酒
流浪汉
注册日期: 2018-06-13
旧 回复: x果旅行社(公司位于嘉义)的峇里岛行程 - 2018-06-13, 17:07
你上网看看他GOOGLE评价就知道答案了,若不想被气死就别参加她们团,台湾旅行社就是被这种烂公司搞坏。听说还有自己公司问题无法出团,不肯退订金硬要收手续费的,老板也是很威愿意上法院跟你耗。

搜索文章