背包客栈自助游论坛
[南亚综合]看到许多人对male到maafishi公共船有著许多的问题,对于没去过马尔代夫的人,心理总是觉得不安定.我经历过所以我知道,以下提供资...船=>male15:00 male开船=>maafushi要坐mtcc的船要看刚好时间,如果没遇上就得坐补给船,或快艇!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HIPOCKY HIPOCKY 当前离线 HIPOCKY 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 28
感谢: 113次/61帖
注册日期: 2016-07-23
旧 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2018-01-24, 09:19

看到许多人对male到maafishi公共船有著许多的问题,对于没去过马尔代夫的人,心理总是觉得不安定.我经历过所以我知道,以下提供信息能让大家能安安心心去旅游!!

1.关于公共船,机场岛到male下船点(绿圈),male到maafushi买票点.(红圈),
(绿圈走到红圈,走路40分钟拉28吋行李,实测数据..度蜜月请搭出租车,你老婆会感谢你!!)

2.到了Villingili Ferry Terminal,买票点如下图.然后进去候船室等船(蓝色船身).

从侯船室看出去

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10041749
3.如果要找maafushi补给船(红色船身),不要进买票点的候船室(候船室是给MTCC用的),补给船就在岸边附近.

这是补给船停在maafushi的样子

4.坐MTCC的船跟补给船在maafushi上船点如下图(地标:黄色房子),白色小货车那里就是了!!
(看一堆人挤在椰子树下,其实黄色房子里可以进去休息,只是没椅子)

5.最后总结如下:
mtcc的船 male西南角港口(Villingili Ferry Terminal)有售票亭买票/maafushi上船买

male to maafushi(星期2,4,日)
10:00 male开船=>11:30到maafushi
maafushi to male(星期1,3,6)
12:55 maafushi开船(搭船点在面对海港出口的最右边,时间到会有推车聚集)=>14:25到male

补给船 male上船买/maafushi前一天到杂货店买
每日(除星期5外)
07:30 maafushi开船=>male
15:00 male开船=>maafushi

要坐mtcc的船要看刚好时间,如果没遇上就得坐补给船,或快艇!!

此帖于 2018-01-24 22:19 被 HIPOCKY 编辑。
2 被阅读1830次
回复时引用此帖
yilin910 的头像
yilin910 yilin910 当前离线
客栈之光
感谢: 123次/87帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 关于male到maafishi的公共船搭船攻略 - 2018-01-24, 17:22

超详细的攻略!!
其实出租车大概 MVR25-35,不会很贵,是可以不用走得那么辛苦啦!
回复时引用此帖
jieflash 的头像
jieflash jieflash 当前离线 jieflash 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 122次/40帖
注册日期: 2013-12-10
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-03-14, 21:14

度蜜月请搭出租车,你老婆会感谢你!! 看到这句我笑了XD
如果是像我们一样背包行没有拉行李箱的话其实走一下看看当地市集跟鱼市场也是满有趣的啊!:)
6分钟带你环岛世界最小首都马列!马尔代夫居民岛渡轮购票攻略:
回复时引用此帖
HIPOCKY HIPOCKY 当前离线 HIPOCKY 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 28
感谢: 113次/61帖
注册日期: 2016-07-23
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-03-29, 12:19

影片拍的很好,当初我也是想体验穿越马列本岛的经验.实际拍片带大家走一遍,胜过文本万千.
回复时引用此帖
sunny518519 sunny518519 当前离线 sunny518519 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-02-06
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-08-25, 09:23

请问大家星期一早上有公共渡轮吗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-08-28, 08:00

引用:
作者: sunny518519 (原帖)
请问大家星期一早上有公共渡轮吗
星期一早上没有喔
回复时引用此帖
airlijanice0520 airlijanice0520 当前离线 airlijanice0520 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-30
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-08-30, 19:25

引用:
作者: yilin910 (原帖)
星期一早上没有喔
我想请问有关跳岛的事宜,有没有比较便宜的方式,因为有点突发状况不知道怎么处理交通的问题,想知道有办法从一家饭店到另一家而不用回居民岛再转
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-09-01, 10:13

引用:
作者: airlijanice0520 (原帖)
我想请问有关跳岛的事宜,有没有比较便宜的方式,因为有点突发状况不知道怎么处理交通的问题,想知道有办法从一家饭店到另一家而不用回居民岛再转
度假岛的话都没有直接抵达的交通,除非是同集团的度假村,但也非常少数。

居民岛的话也要看地理位置,距离太遥远的也无法直达。
回复时引用此帖
chien_chang chien_chang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-17
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-09-07, 15:21

真心建议拖行李箱不要用走的啊~
觉得路超不平的!有些地方人行道超窄、太阳又烈,真的走到怀疑人生
回复时引用此帖
pittysky pittysky 当前离线
背包高手
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2009-01-15
旧 回复: 关于male到maafushi的公共船搭船攻略 - 2019-09-08, 19:56

出租车司机跟我直接开价 20 USD..

还一副吃定我就是不会自己走去码头

最后我在他面前揹起大背包往正确方向走去,

当下很有成就感但是走到码头的当下的确颇怀疑人生 lol
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具