背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]想请问 家人碰到同样问题想申请 E600的话 相关需要上传的文档 是需要全部申请英文的???像是身分证 户口名簿等文档 是要怎么弄成英文的? 是需要翻成英文去法院公证吗? 还是上传中文的文档就可以?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chesterB chesterB 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 我的ETA观光签证被拒绝,请问怎么办... - 2019-10-13, 17:32

引用:
作者: 郭恩恩 (原帖)
E600visa申请过程非常煎熬,如果有问题,可以再问我!
想请问 家人碰到同样问题
想申请 E600的话 相关需要上传的文档 是需要全部申请英文的???
像是身分证 户口名簿等文档 是要怎么弄成英文的?
是需要翻成英文去法院公证吗? 还是上传中文的文档就可以?
回复时引用此帖
liu1214 的头像
liu1214 liu1214 当前离线 liu1214 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
客栈之光
感谢: 127次/105帖
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 我的ETA观光签证被拒绝,请问怎么办... - 2019-10-13, 23:41

拦你的单位是Immigration,并非Customs
引用:
更新:因为收到蛮多私讯,所以打出来给大家参考。
我的ETA透过台湾旅行社申请,香港那边审核,email来往几次后,还是不能审核通过!
所以后来我是自己上网申请600visa(这个不能透过旅行社申请,只能自己上网用),这个申请要填20页的数据...还需要附给澳洲政府审核的文档非常非常多,审核时间也好久好久(过程可以再问我...),ETA没过但确定要前往澳洲的话,建议提早申请!!!

我的600visa后来申请过了!很惊险的过了... 成功去澳洲拍了婚纱玩了一个月~ 只是入境及出境澳洲时,都被海关拦下问话(听他们讲的内容疑似怀疑我曾经非法在澳洲打工,但我以前没去过澳洲阿...,入境被海关拦下时,担心被故意遣返,我提供了我自己做的旅游行程书、拍婚纱数据、回程机票证明、还有最重要的:很多很多澳币,证明自己有能力在澳洲花钱玩一个月,离境时不知道为什么也被拦下带走.. 我给海关看了侧拍的婚纱照,接收了他们的祝福~顺利完成通关!
很奇妙的经验~ 希望大家旅游都顺利!
回复时引用此帖
郭恩恩 郭恩恩 当前离线 郭恩恩 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-07
旧 回复: 我的ETA观光签证被拒绝,请问怎么办... - 2019-10-22, 11:03

引用:
更新:因为收到蛮多私讯,所以打出来给大家参考。
我的ETA透过台湾旅行社申请,香港那边审核,email来往几次后,还是不能审核通过!
所以后来我是自己上网申请600visa(这个不能透过旅行社申请,只能自己上网用),这个申请要填20页的数据...还需要附给澳洲政府审核的文档非常非常多,审核时间也好久好久(过程可以再问我...),ETA没过但确定要前往澳洲的话,建议提早申请!!!

我的600visa后来申请过了!很惊险的过了... 成功去澳洲拍了婚纱玩了一个月~ 只是入境及出境澳洲时,都被海关拦下问话(听他们讲的内容疑似怀疑我曾经非法在澳洲打工,但我以前没去过澳洲阿...,入境被海关拦下时,担心被故意遣返,我提供了我自己做的旅游行程书、拍婚纱数据、回程机票证明、还有最重要的:很多很多澳币,证明自己有能力在澳洲花钱玩一个月,离境时不知道为什么也被拦下带走.. 我给海关看了侧拍的婚纱照,接收了他们的祝福~顺利完成通关!
很奇妙的经验~ 希望大家旅游都顺利!
因为不常用这个,如果很急真的需要帮忙,可以line我,我会尽量帮忙,但拜托有礼貌,我不是义务要协助,谢谢!希望大家都能顺利去澳洲玩!
lineID:chinenn
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具