背包客栈自助游论坛
[新加坡]从日惹搭亚航班机到新加坡,查了航班,飞机是停在樟宜的T4,新建航厦大楼有一条巴士36到市区,如果以city hall为目的地,速度考量的话,建议是直接搭36巴士还是转T2搭捷运进市区呢?中午搭巴士进市区会塞车吗?@@...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wanda101do 的头像
wanda101do wanda101do 当前离线 wanda101do 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/195帖
注册日期: 2007-09-19
旧 樟宜机场T4到市区搭巴士36,还是转机场巴士到T2好呢? - 2018-06-01, 11:41

从日惹搭亚航班机到新加坡,
查了航班,飞机是停在樟宜的T4,
新建航厦大楼有一条巴士36到市区,
如果以city hall为目的地,速度考量的话,
建议是直接搭36巴士还是转T2搭捷运进市区呢?

中午搭巴士进市区会塞车吗?@@

此帖于 2018-06-04 13:50 被 wanda101do 编辑。
被阅读2047次
回复时引用此帖
ras1234 ras1234 当前离线 ras1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
感谢: 34次/26帖
注册日期: 2014-12-04
旧 回复: 樟宜机场T4到市区搭巴士36,还是转机场巴士到T2好呢? - 2018-06-01, 13:48

36比较快,而且平日中午一般不会塞车
回复时引用此帖
tony16 tony16 当前离线 tony16 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-12-24
旧 回复: 樟宜机场T4到市区搭巴士36,还是转机场巴士到T2好呢? - 2018-06-01, 15:32

请问去哪找公车路线图?
回复时引用此帖
ras1234 ras1234 当前离线 ras1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
旧 回复: 回复: 樟宜机场T4到市区搭巴士36,还是转机场巴士到T2好呢? - 2018-06-02, 11:06

引用:
作者: tony16 (原帖)
请问去哪找公车路线图?
http://landtransportguru.net/bus36/

最接近city hall的车站是地图上的No. 24, 列表上的Capitol Building. 列表上那些奇怪的号码可以不管。
回复时引用此帖
hummingbird02 hummingbird02 当前离线
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-06-22
旧 回复: 樟宜机场T4到市区搭巴士36,还是转机场巴士到T2好呢? - 2018-06-04, 09:51

通常直接搭会比较快。而且36号公车可以在Capitol Building下车。没错的话它的对面就是City Hall捷运站的出入口。Capitol Building最近也刚刚翻新过,所以不知道里面有没有隧道直通捷运站。
回复时引用此帖
wanda101do 的头像
wanda101do wanda101do 当前离线 wanda101do 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/195帖
注册日期: 2007-09-19
旧 回复: 樟宜机场T4到市区搭巴士36,还是转机场巴士到T2好呢? - 2018-06-04, 13:49

谢谢大家帮忙。
那就搭巴士进市区,顺游圣安德略教堂或国家美术馆,再转巴士(51 63或124)到牛车水。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 樟宜机场T4到市区搭巴士36,还是转机场巴士到T2好呢? - 2018-06-04, 14:53

引用:
作者: hummingbird02 (原帖)
通常直接搭会比较快。而且36号公车可以在Capitol Building下车。没错的话它的对面就是City Hall捷运站的出入口。Capitol Building最近也刚刚翻新过,所以不知道里面有没有隧道直通捷运站。
答案是: 有!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具