背包客栈自助游论坛
[埃及]如果有包友最近有去卢克索博物馆,又愿意帮我买一本薄薄大概十几页很阳春的古埃及众神著色本的,不论居住台湾或大陆皆可他是白色书皮画著古埃及...完就被我弄丢了,人到开罗找了好几家书店都没有看到我以为开罗博物馆应该也会卖,结果也没有⋯如果有愿意帮忙买的话,麻烦私讯我好吗,谢谢⋯⋯
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
蛤利丝瓜 蛤利丝瓜 当前离线
背包高手
感谢: 21次/13帖
注册日期: 2012-02-06
旧 卢克索博物馆⋯ - 2018-10-05, 19:36

如果有包友最近有去卢克索博物馆,又愿意帮我买一本薄薄大概十几页很阳春的古埃及众神著色本的,不论居住台湾或大陆皆可
他是白色书皮画著古埃及众神的图 非常阳春的封面 从放映厅旁边走下去就是书店,书店走进去,面向柜台的最左手边那一排书,最靠近柜台的方位平放著一叠薄薄的著色本,一本一百埃镑⋯⋯我买完就被我弄丢了,人到开罗找了好几家书店都没有看到
我以为开罗博物馆应该也会卖,结果也没有⋯如果有愿意帮忙买的话,麻烦私讯我好吗,谢谢⋯⋯
被阅读371次
回复时引用此帖
NoShukran NoShukran 当前离线 NoShukran 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 513次/318帖
注册日期: 2015-01-27
旧 回复: 卢克索博物馆⋯ - 2018-10-05, 23:04

是这一本吗?

https://www.amazon.com/Egyptian-Gods-Coloring-Book/dp/1536891266
回复时引用此帖
蛤利丝瓜 蛤利丝瓜 当前离线
背包高手
感谢: 21次/13帖
注册日期: 2012-02-06
旧 回复: 卢克索博物馆⋯ - 2018-10-05, 23:37

很像这个 打开来每个神下面有名字 然后每个神有两个图并列,一个要自己著色,一个是上好色的样本

懊恼
回复时引用此帖
hynisme hynisme 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-09
旧 回复: 卢克索博物馆⋯ - 2019-10-11, 19:41

请问是这本吗?
我有多买一本
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具