背包客栈自助游论坛
[埃及]一张大概四十五快埃镑,这个是新的规定2019年三月开始...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alaa tolba alaa tolba 当前离线 alaa tolba 已通过手机验证. 门号所属国家:Egypt
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-12-28
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-05-09, 07:53

一张大概四十五快埃镑,这个是新的规定2019年三月开始
回复时引用此帖
Besugar Besugar 当前离线 Besugar 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-12-24
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-05-19, 19:27

5/24要跟团去埃及了,爬文许久邮资5~10埃币都有,也有请人代寄1美金,最后一位背包栈友说今年3月开始要45埃币,觉得涨蛮多的,想请问这是确定的邮资吗?谢谢。
回复时引用此帖
Lightcat 的头像
Lightcat Lightcat 当前离线
背包大侠
感谢: 460次/75帖
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-05-23, 23:13

我今天寄明信片回台湾,一张20埃磅~
回复时引用此帖
Besugar Besugar 当前离线 Besugar 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-12-24
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-05-31, 04:43

引用:
作者: Besugar (原帖)
5/24要跟团去埃及了,爬文许久邮资5~10埃币都有,也有请人代寄1美金,最后一位背包栈友说今年3月开始要45埃币,觉得涨蛮多的,想请问这是确定的邮资吗?谢谢。
自回复。
导游说邮票12埃镑
但没遇到邮筒(邮局下午两点关)
所以请助理导游代寄,一张一美金。
回复时引用此帖
药膏 的头像
药膏 药膏 当前离线 药膏 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2011-07-09
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-10-21, 17:32

10/19 在开罗邮局,柜台说15埃, 共贴了3张5埃邮票。
回复时引用此帖
tatacheng tatacheng 当前离线 tatacheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2018-08-29
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-11-04, 17:41

在卢克索邮局,寄一张16元,服务人员(穿西装)帮我们买邮票,我们自己贴+投入邮筒
回复时引用此帖
yamaphikki 的头像
yamaphikki yamaphikki 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/11帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-11-16, 17:03

昨天在卢克索邮局买寄台湾和马来西亚一张明信片16LE⋯⋯觉得他们的邮资是天价
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具