背包客栈自助游论坛
[埃及]神光团其实好像不太会有旅行社拿来当"主打"因为虽然神光100%应该是会出现的但毕竟还是有可能没出现,例如人太多轮到...套行程跟他说你主要就是看圣光的,才有办法一定看得到,但相对来说报价非常吓人建议可以直接找神光日是在阿布辛贝双神壂的,其实都有机会看到的
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
◎(.●.)◎ 的头像
◎(.●.)◎ ◎(.●.)◎ 当前离线 ◎(.●.)◎ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2018-10-10
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-08, 02:32

神光团其实好像不太会有旅行社拿来当"主打"
因为虽然神光100%应该是会出现的
但毕竟还是有可能没出现,例如人太多轮到你进去时已看不到
或是天气问题造成(但几呼不会发生)
但要是拿来当主打,却没有达成
对旅行社来说会有违约问题
所以拿圣光来找不太好找,很多团只会提到一年有2日可以看
我去年在找埃及行程时就有打算要找神光团
目前除非你是找那种私人包套行程跟他说你主要就是看圣光的,才有办法一定看得到,但相对来说报价非常吓人
建议可以直接找神光日是在阿布辛贝双神壂的,其实都有机会看到的
回复时引用此帖
◎(.●.)◎ 的头像
◎(.●.)◎ ◎(.●.)◎ 当前离线 ◎(.●.)◎ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-08, 02:36

引用:
作者: Herbert0220 (原帖)
我有打算明年再去一次埃及! 还我10年前的愿望!
有机会可以看看要不要同行...
不过我是自助游~ 不跟团喔
有兴趣可以跟我联系~
Wechat : snake19820220
IG :herbert0220
wow~难得有同好会打算二度埃及
好想跟!!!

我去年第一次去埃及,就决定要再去第二次了
第一次是跟团,很多地方其实还没满足就要上车去第二个点
你明年就打算去了吗?
我是打算等"新首都"搬完搞定外加新博物馆开张再去
回复时引用此帖
◎(.●.)◎ 的头像
背包客
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-08, 02:48

引用:
作者: Xuejialing (原帖)
我也比较喜欢自助,但因为埃及对女性来说相对不友好,加上我又不会英文,所以才想找跟团~
因为我是第一次去埃及,所以想去的点,我怕你都去过了,如果只跟这一段行程,我其它的点该怎么桥也困扰,所以能告诉我你预计想去的景点吗?这样我比较好评估,感谢你~
其实你要是找得到懂英文又有自助经验的女生同伴也可以自助不成问题
我倒不觉得埃及对女生相对不友好(那是印度吧?)
埃及我倒觉得他们对女生极度友好
单一个人我是不建议啦,2个女生成行基本上互相照应ok的
埃及真的比较建议自助,可以省非常多,也可以慢慢看(拿坐热气球来比跟团跟自助那可是差非常多的价位…
但对于fb拍照放闪炫耀的那种跟团就够了
我第一次去埃及也是跟团,一来是我英文只会hi how aer you的等级…
二来是我出国经验非常不足

所以当时就想说不专业的就交给专业的,就跟团了
也不是说跟团不好,应该说喜欢埃及的人,跟过团之后,应该都还会想二度埃及且不跟团!

埃及目前在迁首都,跟新博物馆准备开张
未来应该会有那种高科技容合古文明的行程@@
不过我发现目前的行程跟去年比,整体涨价至少近万元…
我去年还有那种3万、4万元10天的行程(没阿布辛贝跟不是坐阿联
现在好像至少都5万起跳
回复时引用此帖
吉尔菲艾斯 吉尔菲艾斯 当前离线
客栈之光
感谢: 211次/145帖
注册日期: 2011-06-29
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-08, 17:19

根据当地导游的说法
这神殿重建搬过了..好像是要盖什么东西

所以,这道光不是原来的光了
回复时引用此帖
ya0032000 的头像
ya0032000 ya0032000 当前离线 ya0032000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-11-01
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-08, 19:43

引用:
作者: 吉尔菲艾斯 (原帖)
根据当地导游的说法

照片是我10/3 10点多拍的,神庙搬移过,光的角度会有一点不同,不知道10/22拍的会是怎样?

此帖于 2019-10-09 12:50 被 ya0032000 编辑。
回复时引用此帖
Mar Mar Mar Mar 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-09-27
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-09, 10:12

引用:
作者: ya0032000 (原帖)
我也来推一下 Egypt Happy Travel的 Hussein, 刚结束四天在南边的进香团看神庙行程(10/2-5),很幸运我们选择了Egypt Happy Travel, 从Aswan-Abu Simbel-Luxor,价格很合理,Hussein很负责,从不迟到,也很贴心,看到他推出的光之神殿团,这价格真的蛮杀的,大家有兴趣可以不用考虑直接选择他!
不过最近埃及的电信蛮怪的,Line跟微信都不大能用,要下载whatsapp或是用FB私讯他们,有需要我帮忙联系的再私讯我啰!
https://www.facebook.com/egypthappytravel/
请问,导游是会说中文的吗?
回复时引用此帖
Lyra2001ca Lyra2001ca 当前离线
背包客
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2015-06-10
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-09, 10:22

引用:
作者: ya0032000 (原帖)
照片是我10/3 10点多拍的,神庙搬移过,光的角度会有一点不同,不知道10/22拍的会是怎样?附件 2941371
我今年2/22 拍到的照片。记得是6点多挤进去的

回复时引用此帖
Lyra2001ca Lyra2001ca 当前离线
背包客
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2015-06-10
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-09, 10:26

引用:
作者: Mar Mar (原帖)
请问,导游是会说中文的吗?
Hussien会帮你找中文导游,,但要另外收费
回复时引用此帖
Traveler L 的头像
Traveler L Traveler L 当前离线
客栈之光
感谢: 268次/181帖
注册日期: 2009-09-05
旧 回复: 埃及阿布辛贝神殿「太阳神的光之神迹」有跟团行程吗? - 2019-10-10, 13:30

引用:
作者: 吉尔菲艾斯 (原帖)
根据当地导游的说法

因为要建水坝,所以二十世纪时把神庙迁移到目前的地址了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具